@In_SOLO
Campercontact-Mitglied seit 2020
Ich kann nicht viel zu früheren Bewertungen hinzufügen, eine Sieben, weil wir froh sind, dass Harderwijk einen Platz für Camper reserviert hat. Wenn der umliegende Bürgersteig endlich fertig ist, wird unsere Bewertung höher sein, denn sagen Sie selbst, wo schlafen Sie unter den Windmühlenblättern? Wunderbar, dass Harderwijk, wie noch mehr Orte, noch mehr lokale Ausgaben.
Schöner Empfang mit Tour und Kaffee vom Besitzer. Genau wie Sie in früheren Bewertungen lesen können, ist es hier perfekt. In der ländlichen Gegend mit Kälbermast weht ein gewisser Geruch über die Camper, aber an einigen Stellen war es voll, so dass es nicht so schlimm ist. Dieser Ort verdient eine 10, sobald der Auftragnehmer "endlich" das WIFI verbindet. Wir sind mit dieser Akquisition zufrieden.
Ruhiges Wohnmobil für Wohnmobilbesitzer, die nicht viele Einrichtungen benötigen. WIFI und Strom sind vorhanden, Duschen (@ 0,50 €) ist ebenfalls möglich. Angenehmer Gastgeber. Preis inkl. Strom € 12,00. Gut, oder? 25 Plätze und für Wohnmobilgruppen macht Krawatte die Ponywiese für so viele Plätze frei. Reibungslos und gastfreundlich. Für mich zwei Nächte friedlichen / ruhigen Schlafes, TOP.
Alles Lob wurde bereits in den Bewertungen beschrieben, und das zu Recht. Die Begeisterung der Manager ist ansteckend. Das Auffälligste ist die Energie, es innerhalb einer Saison zu einem erstklassigen Ort zu machen. In wenigen Wochen wurde zweifellos mit erheblichen Investitionen viel Arbeit geleistet. Ab dem Spätsommer werden die Strommasten auf den Stellplätzen der Wohnmobile platziert und sie erhalten die 10, die sie verdienen, von uns.
Netter Empfang durch den Hafenmeister. Trotz des schlechten Wetters bleibt er fröhlich. Fast alle Wohnmobilstellplätze sind belegt. Frisch gewartete sanitäre Einrichtungen mit Anweisungen und Einschränkungen aufgrund von Korona sind sinnvoll. Geschenk: Schlüsselring mit Telefonnummer. WIFI ist kostenlos. Kurz gesagt, eine tolle Adresse.
Herzlich aufgenommen und es gab genügend Platz auf dem gepflasterten Parkplatz neben dem Restaurant. Gut beleuchtet und ordentlich flach, keine Anpassung erforderlich, das ist immer schön (im strömenden Regen). Es ist eine Brauerei, aber an dieser Stelle wird nur Likör verwendet. Zum Glück hatten sie auch 6 verschiedene Biersorten vom Fass und mehr in der Flasche. Es gibt große überdachte Terrassen. Gut da!
Bewertung anhand der auf der Website aufgeführten Einrichtungen (Informationen): Preise pro Tag 2020 Erwachsene: 4,50 € Kinder bis 12 Jahre: 2,50 € Wohnmobil: 4,00 € Strom max. 6 Ampere: 3,00 € Waschen (inkl. Waschmittel): 4 €, - Trocknung (Maschine): 3,00 € Kurtaxe: 1,00 € Hunde (an der Leine): 0,75 € Öffnungszeiten Der Campingplatz ist vom 15. April bis 31. Oktober geöffnet. Ankunft ab 13.00 Uhr und Abfahrt vor 12.00 Uhr
Daran ist nichts auszusetzen. Kostenlos und kein Service. Natürlich sind 10 Plätze viel zu wenig, aber das gilt für das ganze Land. Es wird innerhalb weniger Stunden voll sein. Es ist schön, dass es diese Orte gibt, weil Sie sie nicht auf dem Emnaboulevard ausprobieren müssen.
Schöne Lage für 25 Camper von 10 Metern. Wir kamen dort in einem völlig leeren Feld mit Layout für Camper und einem Zugangsschild an, dass es ein Wohnmobilplatz des Fischteichs ist. Aber keine Überweisung oder Anweisung, keine Sorgfalt, keine zeitliche Begrenzung, keine Rate. Sie würden auch dafür keine 10,00 € bezahlen, aber ist das der Grund für das leere Feld?