@InaAkkerman
- 2016
Guter Parkplatz. In der Nähe von Geschäften und dem Stadtzentrum.
Sitecode: 196701
Was für ein toller Ort! Man kann hier einfach parken; es ist ein charmantes Städtchen. Es gibt eine Entsorgungsstation. Müll entsorgen und 100 Liter Wasser erhalten. Drei Tage für weniger als drei Euro. Sie bekommen einen Code. Kein Kanaldeckel. Perfekt gepflegt. Vielen Dank an die Gemeinde Minden.
Genemuiden, vielen Dank für diesen wundervollen Ort. Es ist so schön, hier zu sein. Lasst uns ihn gut pflegen und bewahren.
Tolle Lage hinter dem Restaurant Time. An der Straße steht ein Schild. Freundliches Restaurantpersonal. Und das Essen war köstlich. Übrigens, keine Verpflichtung.
Was für ein toller Ort zum Übernachten. Sehr netter Empfang. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Sehr schön eingerichtet, jeder hat seinen eigenen Platz und seine Privatsphäre. Toppie
Schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Wir sind am neuen Toilettengebäude. Das sieht super aus. Super großer Platz zum gleichen Preis. 23 Euro p.N. . Die anderen Toilettengebäude sind älter. Aber das haben wir alles selbst im Wohnmobil. Mir ist auf einer Tour schon Schlimmeres passiert. Wir waren vor 6 Jahren hier und viel teurer ist es nicht geworden.
Ich weiß nicht, was manche Leute meinen. Aber es ist kostenlos und es gibt mittlerweile viele davon. Auch entlang der Straße. Das ist in dieser Zeit immer so. Am Wohnmobilstellplatz müssen Sie Blöcke vor dem Wohnmobil haben, sonst stehen Sie schief. Deshalb stehen wir lieber am Straßenrand. Ich freue mich, hier zu sein. Danke an die Gemeinde.
schön, dass es diesen Ort gibt. Wenn Sie autark sind. mit dem Rad nach Passau. Oder nehmen Sie den Bus. Bushaltestellen in der Nähe. Lärm empfinden wir nicht als störend. Ist eine eigene Institution. Sind mit solchen Orten zufrieden.
Was für ein wunderschöner städtischer Campingplatz. 10 Euro 2Pers. plus Wohnmobil. Alles ordentlich sauber. Die junge Dame an der Rezeption spricht ein gutes Wort Englisch. Schön, dass es solche Campingplätze noch gibt.
Was für böse Kommentare hier. saubere Sanitäranlagen. Die Leute machen das Chaos selbst. Ich verstehe die Antwort nicht, nicht willkommen zu sein. Ich komme seit 1991 regelmäßig hierher. Ich habe viele Leute vom Personal kommen und gehen sehen. Höflich empfangen und 35 Euro für 2 Nächte bezahlt. 2 Personen und Wohnmobil. Dazu kann ich nichts sagen.
wirklich schöner Ort. Allerdings kostet es nicht 12,50 Euro, sondern 36 Euro pro Nacht. ist, dass wir müde waren, aber der Preis ist kein so kleiner Unterschied. Ich denke, wir können die Seite ändern
schöner ruhiger Campingplatz. sauber und gepflegt. geführt von 2 freundlichen Damen. 54 Lei p.n. Wohnmobil und 2 Pers. inklusive Strom

Daran stimmt nichts. wildes Gelände. Große überfällige Wartung. Und dann 36 Euro für 2 Nächte. 2 Pers. plus Wohnmobil. zu teuer. Auch der Preis auf der Website wurde nicht angepasst.
Ein kleiner Campingplatz mit Thermalbad. Als Tourist zahlt man mehr. Wir haben 30 Euro pro Nacht bezahlt. 2Pers. und Wohnmobil inklusive und Eintritt in die Bäder. Der oben angegebene Preis ist falsch.
Sitecode: 19375
Gastfreundlicher Empfang. alles super sauber. Dusche, Toilette, Abflussstrom und Leitungswasser für 12 Euro pro Nacht. Ist wirklich ein perfekter Ort
Danke an die Stadt. für diesen schönen Be- und Entladeort. perfekt. Die Toilettengrube befindet sich an der Seite der Säule. Doch das Grauwassergitter ist voller Papier. Mach es wenigstens sauber.
Toll, dass es solche Parkplätze gibt. Sie können nicht versehentlich in einem der Busse stehen. ist deutlich darauf hingewiesen. Halten Sie es sauber und wir haben lange Freude daran
Im Family Cash Supermarkt auf dem Parkplatz. Entladestelle Füllstelle. Ruhe und eine schöne Aussicht. Wie kann das trostlos sein? Wir sind froh, dass dies toleriert wird. Danke an die Stadt.
wir stehen in Estoi auf der Sandbank gegenüber dem Friedhof. leer und Tankstelle ist nebenan. funktioniert wieder. Allerdings parken dort immer wieder Autos, so dass es schwierig ist, sie zu erreichen aber es ist da. Am Eingang zum Parkplatz befindet sich im Sand ein Schild mit der Aufschrift, dass Sie Ihr Wohnmobil hier abstellen können. Es ist also legal. Steht hier ruhig
Schön, dass Sie hier übernachten und übernachten können. toll, dass sie das machen. Gehen Sie einkaufen und sehen Sie sich Albufeira an. Spitze
ausgezeichneter c.p. Daran ist nichts auszusetzen. mehr Platz als auf der anderen Seite. Und wer will oder muss hier wohnen. Es liegt nicht an uns, darüber zu urteilen. Sie können direkt in die Stadt laufen. Und das lohnt sich sehr. Alle Seiten
Schade, dass dies erwähnt wird. ist nicht einmal ein richtiger Parkplatz. Sie stehen an der Stelle der Menschen, die dort leben. also entferne es
schöner Ort zum Stehen. Graustufen können über die Pumpstation abgeführt werden. Keine seltsamen Menschengruppen. Nur Wohnmobile. schön stehen
Guter Ort zum Entleeren der Toilettenspülung und zum Einfüllen von Wasser. Schade nur, dass sie Autos immer an der Ecke parken. Was großen Campern den Weg zum Brunnen erschwert.Zunächst sprachen wir über eine Kaffeebar mit Tapas. aber das ist ein dreckiger Stehtisch draußen. Nur Plastikbecher mit Kaffee vielleicht. nichts anderes
seit 3,5 Jahren findet hier mittwochs und samstags der Markt statt. Sonntagsmarkt gibt es nicht mehr Sie müssen von 7 bis 15 Uhr aussteigen. Zu Wohnmobilen. da geht es dir gut
Dieser Ort existiert nicht mehr. warum entfernt es der nkc nicht. Hier gibt es keinen Markt mehr
schönes Wohnmobil. große Fächer und gute Ausstattung. Leitungswasser ablassen. Und das 3 Tage lang kostenlos. perfekt. Danke an die Stadt
Eine schöne alte historische Stadt. Schöner Park zum Spazierengehen. Nette Geste vom Rat. Ein kostenloser c.p. Wasser zahlen Rest kostenlos. Gut, dass es solche Orte gibt. Perfekt
Sitecode: 22099
Super Lage. wenn Sie Probleme haben, egal was. Ihnen wird so schnell wie möglich geholfen. Völlig unerwartet angekommen. Türgriff kaputt, Kühlschrank gereinigt. perfekter Service. Sehr nettes Personal. Sie können diesen Ort mit nichts vergleichen. Sie kommen, wenn Sie Probleme haben. Und Sie erhalten eine perfekte Hilfe. Chapau. Danke für alle Mitarbeiter
sehr schöner ruhiger Ort. Wir waren auf den Terrassen. Sie werden von allen herzlich begrüßt. waren auch 2019 hier. Wasser vorhanden, Strom auch, aber keine Entnahmestelle
Toller Ort, um anzuhalten, um die Wasserfälle zu besuchen. Den Aufwand wert. Entladung und Wasser müssen Sie Ihren Schlüssel bekommen. Das ist bezahlt Gute Nacht
super c.p. Die Plätze sind wirklich nicht eng. Dahinter befinden sich 4. schöne Picknickbänke. super arrangiert. Schloss einen Besuch wert. Die Navigation hat uns genau den richtigen Ort gezeigt. so ist ein Zeichen.
schöner Platz im Park. Gute Entnahmestelle und Trinkwasserzapfstelle. Gut um Celjd und Umgebung zu erkunden. Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat uns genauso gut gefallen. Bitte alles sauber halten
guter Platz. frei, sich in einem Restaurant zu melden. Für 10 Euro kann man im Angelverein so lange angeln wie man will. Strom und Wasser an der Säule. schöne Gegend um den See
Platz ist gut. kostet aber nicht 8 euro sondern 10 euro. Und da steht leere Toilettenkassette. aber das ist nicht erlaubt. Ich denke, das ist eine sehr schlechte Sache. Ich bin bereit zu zahlen, aber wenn es Einrichtungen gibt, sollte ich sie auch benutzen dürfen. Also komm nie wieder
schöne Gegend. Am Strand. Schönes Wandergebiet. Und ich zähle 7 Restaurants, die geöffnet sind. außerdem sind wir außerhalb der Saison noch so normal, dass alles andere noch geschlossen ist. Wenn Sie genug dabei haben, können Sie hier ein paar Tage bleiben.
Ein perfekter Ort mitten in der Stadt. mit Entnahmestelle. Wasserhahn und das für 8 Euro. Strom wird nicht benötigt. Jeder Camper hat tatsächlich seinen eigenen.
schmaler steiler Berg. Ort furchterregend. Sie dürfen nicht unter Höhenangst leiden.