@Indigo66
- 2022
Veralteter Campingplatz: Toiletten ohne Papier, langer Weg zu den Sanitäranlagen, Abwassergeruch am Abwaschplatz, stechende Tiere und eine äußerst unangenehme, kundenunfreundliche Rezeptionistin (ältere Spanierin). Trotzdem 2 Sterne, da der Campingplatz auch schöne Bäume, recht große Stellplätze und eine schöne Lage am Boulevard und der Bucht mit Kieselstrand hat. Das Meer ist direkt sehr tief und daher etwas kälter.
5 Sterne, weil ich alle unten bereits beschriebenen guten Dinge bestätigen kann. Aber…. Am 16. Mai feiert der Schutzpatron von Zubia seinen Geburtstag, was am 15., 16. und 17. Mai zu enormer Lärmbelästigung führt. Kein kleines Ärgernis, das sich mit Ohrstöpseln oder dem Ausschalten des Hörgeräts beheben lässt. Nein, es geht wirklich durch alles hindurch. Das geht bis 4:30 Uhr morgens so!!!! Gegenüber liegen Kirmes und Partyzelt.

Der Campingplatz ist gut gepflegt, mit guten Duschen und herrlich warmem Wasser. Trotzdem 2 Sterne Abzug: Das ständige Bellen der vielen Hunde auf dem Campingplatz tagsüber und nachts, ich glaube von einem Hund aus der Nachbarschaft, fand ich schrecklich. Auch ein paar deutsche Damen, die die Musik zu laut aufgedreht haben. Für mich ist das nicht nötig. Die Bäume sind gut beschnitten und es ist schön, zu dieser Jahreszeit viel Sonne zu haben. 32,- € für 1 Wohnmobil und 1 Person. pro Nacht.
Sehr zweckmäßiger Campingplatz ohne Atmosphäre. Ideal gelegen für einen Besuch der Parfümfabrik Fragonard (ca. 1 km weiter an der Hauptstraße) und des schönen Zentrums (5 km) bergauf. Schöner Pool mit Sonnenliegen. Viele Mobilheime sind mit Arbeitern bewohnt, 4 Männer pro Haus. Als alleinreisende Frau fand ich es etwas einschüchternd, aber es gab keine weiteren Probleme. Die Rezeption ist zwischen 12 und 14 Uhr geschlossen. Genug Schatten. 30,10 € für 1 Person und Nacht.
Dies ist kein Campingplatz oder Wohnmobilstellplatz. Nur Bungalows zu vermieten.

Lage Campingplatz und Umgebung 5 Sterne. Sanitäranlagen +1 * Schwimmbad +1 *. Tonhöhe (Nr. 27) -4 *. Ungesellig, offen, ohne Schatten, keine Aussicht, viele Häuser. Teures Camping zieht bestimmte Arten von (lauten) Besuchern an. Viel Personal, aber kein „Management“, das aktiv gegen Lärm vorgeht. Für 5 Tage gebucht, nach 4 Tagen abgereist. Gordes ist wunderschön, schöne Radtouren. Reservierung erforderlich! Die Rezeption ist von 12:30 bis 15:00 Uhr geschlossen. Preis 33,- pn (1 P.)

Grüner Campingplatz, freundlicher Empfang, schöne Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad mit fantastischer Aussicht. Mir wurde ein schöner Platz zugewiesen, wo ich genau zu meinem VW Transporter passte. Enge Straßen. Vaison-a-la-Romaine mit dem Fahrrad erreichbar. Es lohnt sich! Ich habe 17,40 € pro Nacht inkl. Strom selbst bezahlt. Ich habe wegen der lächerlichen Buchungskosten über die Website immer noch 51,30 € für 2 Nächte bezahlt. Es stellte sich jedoch heraus, dass Reservierungen erforderlich waren.
Sehr freundliche junge Leute an der Rezeption und Anleitung zum Campingplatz. Die Felder waren sehr nass und manövrierte auf den trockenen (eher) Teilen. Bis etwa zehn Uhr war die Autocross- und Kartbahn sehr deutlich zu hören und auch der Lärm der Autobahn drang nachts durch meine Ohrstöpsel. Am Morgen wachte ich wunderbar mit einem überwältigend vielfältigen Vogelgesang auf. Hervorragend geeignet für einen Zwischenstopp. Reservierungen im Voraus waren notwendig.

Sitecode: 19303
40 € pro Nacht für Wohnmobil und 1 Person, inkl. Strom und WLAN. Die meisten Stellplätze haben ein (erhebliches) Gefälle. Die Kommunikation mit dem Manager per E-Mail auf Französisch verlief gut und schnell. Variable Verfügbarkeit von Warmwasser. Veränderter Zustand der Sanitäranlagen. Der Campingplatz liegt an einer Hauptstraße. Aufgrund einer Motorradveranstaltung auf der Rennstrecke war der Campingplatz für einen Aufenthalt in Ordnung.
Auf der Website wird darauf hingewiesen, dass der Campingplatz nicht mehr für gelegentliche Übernachtungen geöffnet ist. Camping kann hier entfernt werden.

Jeden Tag voll, pünktlich sein und lange Stromkabel und richtig hohe Rampen mitbringen. (Möglicherweise am Wochenende nicht zugänglich.) Schöne Aussicht und schöne Sonnenuntergänge auf den höheren Terrassen. Schwimmbad (frisch) und voller toter Insekten, zahlen Sie separat 3,60 € pppd. Schöne Sanitäranlagen und gut ausgestattete Duschen, kein Toilettenpapier, kein WLAN vor Ort. Ich habe 14,15 € pro Tag inklusive Strom für 1 Person und 3,60 € für das Schwimmbad bezahlt.
Es war sehr heiß, begrenzt(!) Schatten vorhanden. Schön im Grünen gelegen. Es war auch viel los mit Familien mit Kindern, die alle 1 Dusche benutzen mussten. Also lange Wartezeit… Was mich wirklich gestört hat, war, dass ich meinen zu zahlenden Preis selbst bestimmen musste. Der Besitzer behauptete hoch und niedrig, dass dies dort üblich sei. Hatte den Eindruck, dass ich ausgenutzt wurde. Ich werde nicht wieder hierher kommen.

Flaches Wohnmobil mit Kies, auf einem Hügel, mitten in der Natur. 5 km bergauf von Altura. In der Ferne (5 km) Blick auf den Atlantischen Ozean). Sehr windig. WLAN ist tagsüber ausreichend, abends absolut nicht, trotz einer Belegung von nur 5 Campern. Brötchenservice. Keine Toilette oder Dusche oder Abwasch. Entleeren Sie Grauwasser und Chemietoilette. Für € 9,- inkl. Strom ein angenehmes Preis-/Leistungsverhältnis.
Stadtcampingplatz mit großen Bäumen. Besucher kommen nur hierher, um Sevilla zu besuchen. Perfekte Busverbindung zwischen Campingplatz und Plaza Espana. Ich war dort mit Regen, schmutziger, schlammiger Oberfläche. Möglicherweise sind lange Stromkabel erforderlich (ich über 100 Fuß!). Viele Stellen sind so schief, dass ich mit meinen Standardrampen nicht annähernd genug war. WIFI nicht ausprobiert, 4G ausgezeichnet. Sanitär in Ordnung. 22 € pro Nacht für Wohnmobil, 1 p und Strom.
Riesiger Campingplatz. Im Mittelteil sonnige Plätze. 22,60 € pro Nacht für 1 Person und Wohnmobil. Strom € 7,40 (!) ist inklusive. WIFI ist tagsüber ausreichend, aber nicht abends. Gut sortierter Campingshop. Mercadona 1 km entfernt. Bei 2 km Fähre nach Cadiz. Bei 1 km Bushaltestelle zum Bahnhof und dann 10 Minuten mit dem Zug nach Jerez de la Frontera. Die Rezeption gibt viele Informationen. Schöner großer Strand mit sehr feinem Sand vor der Tür. Sandige Oberfläche, schlammig, wenn es regnet.
Sitecode: 19429
Großer Campingplatz, ausgestattet für Wohnmobile. Ende März höchstens 20 % Belegung, 1 Sanitärgebäude geöffnet, aber auch zwischen 22:00 und 7:00 Uhr geschlossen. Bei 2,5 km (bergab, also wieder bergauf) vom Zentrum und der neuen Brücke. Kein(!) Bus. WIFI funktioniert überhaupt nicht, trotz geringer Auslastung. Stark gechlortes Wasser. Waschmaschine und Trockner jeweils 4 €, Trockner funktionierte nicht richtig. 20 € pro Nacht für 1 p inkl. Strom bei Barzahlung. Sonst 24 €

Die vorherige Bewertung ist für mich etwas irreführend. Großer Wohnmobilstellplatz. Französische Enklave gebrechlicher Gönner. Besitzer und auch Einrichtungen sehr unfreundliches Auftreten. € 14 + 1 (Dusche) pro Tag. Sehr übel schmeckendes Trinkwasser. Kein heißes Wasser zum Abwaschen. Dorf nichts zu sehen. Pluspunkt: direkt am Strand (Kiesel), Bäcker um 9:30 Uhr, hervorragendes WLAN, Supermarkt um die Ecke. Leider nicht wiederholbar.

Im maurischen Stil eingerichteter Stadtcampingplatz. (Einschließlich der engen Gassen und winzigen Wohnmobilstellplätze 😀) Besonders ideal wegen der Bushaltestelle vor der Tür mit einem Bus nach Granada alle 15 Minuten. Busbahnhof an einem Standort 1 km (zu Fuß durch einen Park und eine Einkaufsstraße) zur Kathedrale sowie zum Eingang des maurischen Viertels Albayccin. Alle Informationen zum Bus und auch eine hervorragende Karte mit Highlights zum Verkauf an der Rezeption des Campingplatzes. Sehr praktisch!

Über eine wunderschöne Bergstraße durch die Sierra Nevada (steil und schmal) gelangten wir zu diesem Campingplatz. Ausgezeichnetes WIFI, gut schmeckendes Trinkwasser, freundlicher Empfang, sogar Erklärungen, Ratschläge und eine Karte für meinen nächsten Stopp in Granada. Sanitär in Ordnung. Für 1 Pers. 14 € alles inklusive. Am nächsten Tag fuhren wir mit der fortgesetzten Route durch den Schnee. Etwas spannend mit dem Camper, aber es ist gut geworden.

Plays la Carolinas liegt direkt neben dem niedrigeren, aber viel größeren Ort Playa los Cocederos. Zufahrt sehr schlecht, über Playa Cocederos (Ende links oben) wesentlich besser zu erreichen Zwischen 7:15 und 8:00 tauchten 3 verschiedene Bäcker auf. Ideal! Entlang der gesamten Küste (nach Süden) viele weitere dieser Orte. Dieser ist wirklich abseits der Straße. Keine Surfer und nur wenige Einheimische zu sehen. Sehr ruhig! Keine Annehmlichkeiten.
Campingplatz mit großen Stellplätzen zwischen Olivenhainen. Substrat hauptsächlich Sand mit streunenden Grasbüscheln. Hervorragende Sanitäranlagen, Schwimmbad, gutes WIFI (bei 1/5 Belegung Campingplatz). Überdachter Platz mit 2x Vollgasherd und Spüle zum Geschirrspülen. Kostenlos zu verwenden. Strom 0,35 € pro KW. Übernachtung 1 Wohnmobil und 1 Person € 6,10. Das wird in Zukunft wohl nicht mehr möglich sein....
Sehr freundliche Empfangsdamen! 1. Tag unter den Bäumen war kalt und ungemütlich zwischen dem Blubbern der Dauerstellplätze. Dann stand ich weitere 5 Nächte auf dem Berg. Die Sonne genießen. Gut beheizte Sanitäranlagen, immer in der Nähe. Ausgezeichnetes kostenloses WIFI. Wasser und Waschbecken auf der Stelle. Wasser hat einen guten Geschmack. Für Camper und 1 Person € 21,-, aber für 7 Nächte € 16,- p.N. inklusive allem. Direkt an der Via Verde, Wasserfälle und Dorf in der Nähe.

Gepflegter Campingplatz. Kiesbelag, großzügige Stellplätze mit Strom und Wasser (Zu- und Abfluss). Zuerst dachte ich, es sei nur ein "Friedhof", aber nach 2 Tagen ist es eine schöne Unterkunft. Saubere Sanitäranlagen, WIFI ausgezeichnet. Viele Hunde. Nah am Meer mit schönen Wanderwegen (felsige Oberfläche entlang des Meeres, in beide Richtungen.) Etwas weiter an kleinem Strand, weiteres Meer durch Klippen nicht wirklich zugänglich. € 22,- für 1 P

Überraschend schöne Unterkunft. Geschützte Lage und direkt am Strand. Entspannte Atmosphäre. Sanitär in Ordnung, mehr als genug Duschen und Toiletten und sehr sauber. WLAN ausgezeichnet. Wohnmobilstellplatz schwer zu erreichen und durch die Bäume zu parken. Freundliche Empfangsdame, mehrsprachig. Direkt am Boulevard, den Sie bis nach Blanes (2,5 km) laufen können. Bitte kommen Sie wieder zurück.
In der Nähe der Route du Soleil und dennoch ein ruhiger, rustikaler und gemütlicher Wohnmobilstellplatz für 8 Wohnmobile. Sehr freundlicher Empfang durch den Nachbarn. Der Platz ist kostenlos, Strom 5 € pro Nacht. „Bezahlung“ durch Kauf einer Flasche Wein im Winzerladen (€ 7,-) Deponie für Schmutzwasser und Aufnahme von frischem Trinkwasser. Danke für die Gastfreundschaft!
Schöner Platz an der Moessel direkt neben dem Yachthafen. Es war sehr voll, konnte nur an einer stark befahrenen Durchgangsstraße stehen. Mit einem Paar Ohrstöpsel kein Problem. Die Duschen öffnen erst um 8 Uhr morgens. Schöner Fußweg entlang des Flusses für einen Abendspaziergang.