@Indigo66
- 2022
Veralteter Campingplatz: Toiletten ohne Papier, langer Weg zu den Sanitäranlagen, Abwassergeruch am Abwaschplatz, stechende Tiere und eine äußerst unangenehme, kundenunfreundliche Rezeptionistin (ältere Spanierin). Trotzdem 2 Sterne, da der Campingplatz auch schöne Bäume, recht große Stellplätze und eine schöne Lage am Boulevard und der Bucht mit Kieselstrand hat. Das Meer ist direkt sehr tief und daher etwas kälter.
5 Sterne, weil ich alle unten bereits beschriebenen guten Dinge bestätigen kann. Aber…. Am 16. Mai feiert der Schutzpatron von Zubia seinen Geburtstag, was am 15., 16. und 17. Mai zu enormer Lärmbelästigung führt. Kein kleines Ärgernis, das sich mit Ohrstöpseln oder dem Ausschalten des Hörgeräts beheben lässt. Nein, es geht wirklich durch alles hindurch. Das geht bis 4:30 Uhr morgens so!!!! Gegenüber liegen Kirmes und Partyzelt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz ist gut gepflegt, mit guten Duschen und herrlich warmem Wasser. Trotzdem 2 Sterne Abzug: Das ständige Bellen der vielen Hunde auf dem Campingplatz tagsüber und nachts, ich glaube von einem Hund aus der Nachbarschaft, fand ich schrecklich. Auch ein paar deutsche Damen, die die Musik zu laut aufgedreht haben. Für mich ist das nicht nötig. Die Bäume sind gut beschnitten und es ist schön, zu dieser Jahreszeit viel Sonne zu haben. 32,- € für 1 Wohnmobil und 1 Person. pro Nacht.
Sehr zweckmäßiger Campingplatz ohne Atmosphäre. Ideal gelegen für einen Besuch der Parfümfabrik Fragonard (ca. 1 km weiter an der Hauptstraße) und des schönen Zentrums (5 km) bergauf. Schöner Pool mit Sonnenliegen. Viele Mobilheime sind mit Arbeitern bewohnt, 4 Männer pro Haus. Als alleinreisende Frau fand ich es etwas einschüchternd, aber es gab keine weiteren Probleme. Die Rezeption ist zwischen 12 und 14 Uhr geschlossen. Genug Schatten. 30,10 € für 1 Person und Nacht.
Dies ist kein Campingplatz oder Wohnmobilstellplatz. Nur Bungalows zu vermieten.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Lage Campingplatz und Umgebung 5 Sterne. Sanitäranlagen +1 * Schwimmbad +1 *. Tonhöhe (Nr. 27) -4 *. Ungesellig, offen, ohne Schatten, keine Aussicht, viele Häuser. Teures Camping zieht bestimmte Arten von (lauten) Besuchern an. Viel Personal, aber kein „Management“, das aktiv gegen Lärm vorgeht. Für 5 Tage gebucht, nach 4 Tagen abgereist. Gordes ist wunderschön, schöne Radtouren. Reservierung erforderlich! Die Rezeption ist von 12:30 bis 15:00 Uhr geschlossen. Preis 33,- pn (1 P.)
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Grüner Campingplatz, freundlicher Empfang, schöne Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad mit fantastischer Aussicht. Mir wurde ein schöner Platz zugewiesen, wo ich genau zu meinem VW Transporter passte. Enge Straßen. Vaison-a-la-Romaine mit dem Fahrrad erreichbar. Es lohnt sich! Ich habe 17,40 € pro Nacht inkl. Strom selbst bezahlt. Ich habe wegen der lächerlichen Buchungskosten über die Website immer noch 51,30 € für 2 Nächte bezahlt. Es stellte sich jedoch heraus, dass Reservierungen erforderlich waren.