@Ineke13Wim
Was für ein wunderschöner, friedlicher Ort zum Verweilen! Umgeben von Weinbergen und Spargelfeldern. Tagsüber herrscht reges Treiben im dazugehörigen Restaurant und kleinen Laden. Köstliche Produkte und eine gemütliche Atmosphäre. Schade nur um die Sanitäranlagen. Alles ist vorhanden … nur leider nicht sauber, alt und/oder defekt. So eine Verschwendung an einem so schönen Ort! Mit neuen Sanitäranlagen wäre es ein 5-Sterne-Hotel!
Wir sind nun schon zum dritten Mal auf diesem Campingplatz. Super sauber, schöne Sanitäranlagen und tolle Stellplätze. Ein einladender Aufenthaltsraum mit Büchern und einer gemütlichen Sitzecke. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren nach Stiphout, Mierlo Hout oder ins Zentrum von Helmond mit seinem wunderschönen Schloss. Und schon bald ist man mitten im Wald. Absolut empfehlenswert!
Schöner, ruhiger, grüner Wohnmobilstellplatz. Ich wollte eigentlich ein paar Nächte bleiben ... aber es wurden dann vier. In der Nähe schöner Radwege, Dörfer am Flussufer und der Stadt Nimwegen. Günstig: 18,00 € pro Nacht.
Sitecode: 20186
Schöner Campingplatz mit großzügigen, abgegrenzten Stellplätzen in Geh- und Radnähe zum Zentrum und zum Fluss Soča. Platzwahl ist möglich. Saubere Sanitäranlagen und herzlicher Empfang. Allerdings herrscht ein ständiges Kommen und Gehen der Camper. Sehr touristische Gegend.
Wir empfehlen jedem, der in Slowenien ist, eine oder mehrere Nächte hier zu verbringen! Super netter und hilfsbereiter Besitzer. Schöne und geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind normalerweise nicht so schön, sauber und modern. Restaurants, Supermarkt und eine Bushaltestelle sind zu Fuß erreichbar. Mit dem Bus erreichen Sie Ljubljana in einer Stunde. Schöne Rad- und Wanderwege. Unbedingt hingehen!
Ich stimme den vorherigen Bewertern zu. Für uns ein Juwel zum Entspannen nach dem geschäftigen Bled. Wir besuchten den Bierbrunnen mit dem Fahrrad vom Campingplatz aus und radelten eine wunderschöne Radtour in der Nähe eines Sees und einer Burg. Supermarkt mit dem Fahrrad erreichbar.
Dieser Campingplatz hat wirklich alles und ist super sauber und ordentlich. Wir waren im Sektor B mit geräumigeren Stellplätzen und einem kleinen Baum. Wir konnten den Luxus, die Menschenmassen, die Aussicht oder die Menge an Campingausrüstung nicht genießen. Vor allem aus praktischen Gründen ausgewählt: schöne Radwege in der Umgebung und natürlich die idyllische Stadt Bled.
Super schöner Campingplatz. Mit freundlichen Grüße, wunderschöner Ort, den wir selbst aussuchen konnten. Saubere und frische Sanitäranlagen. Wunderschöne Aussicht auf den Fluss Save.
Wir waren für eine Nacht hier, da wir auf der Durchreise waren. Schade, dass wir die Vignette für Österreich bereits bestellt hatten. Sonst wären wir noch ein paar Nächte hier geblieben. Es ist ein Bauernhof mit gepflegten Wohnmobilstellplätzen. Wir wurden begeistert begrüßt und informiert. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Dieser Blick auf die Berge ist einfach unglaublich. Strom und Duschen sind mit Münzen ausgestattet. Und sie verkaufen hausgemachte Marmelade. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (21.00)
Ein schöner Ort zum Übernachten, wenn Sie auf Reisen sind. Alles was wir brauchten war da: Strom, Wasser, Müllentsorgung. Am späten Abend etwas unruhig durch ab- und ankommende Camper und Autos. Das lag vielleicht daran, dass wir an einem Samstag dort waren.
Ich war vor ein paar Wochen für zwei Nächte hier. Ziemlich großer Campingplatz bestehend aus kleinen und großen Feldern mit guten Einrichtungen. In fußläufiger/radfahrerischer Entfernung zu einem großen Einkaufszentrum sowie zu Rad- und Wanderwegen. Wir standen auf einer kleinen gemütlichen Wiese, sodass die Größe des Campingplatzes nicht auffiel. Wir wurden begeistert begrüßt und durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Tipps zur Umgebung erhalten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sitecode: 20566
Auf diesem großen Campingplatz ist alles vorhanden. Wir hatten lediglich Pech, dass es während unseres Aufenthaltes auf unserem Teil des Campingplatzes Schwärme von Eintagsfliegen gab. Dies führte dazu, dass wir nicht bequem draußen sitzen konnten und wir gingen schnell. Schade...der Campingplatz ist ok. Unserer Meinung nach besteht beim WLAN auf diesem Gelände Verbesserungsbedarf. Wir saßen auf dem hinteren Feld am Westerdijk.
Freundlicher Campingplatz mit gepflegten, geräumigen Stellplätzen auf Gras. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Die Macht der Einfachheit: Zum Campen ist alles da. Das schöne Zentrum ist fußläufig erreichbar.
Freundlicher Campingplatz mit gepflegten, geräumigen Stellplätzen auf Gras. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Die Macht der Einfachheit: Zum Campen ist alles da. Das schöne Zentrum mit schönen Museen ist fußläufig erreichbar.
Schöner grüner Campingplatz mit einem schönen Vogelkonzert jeden Tag, nur wenige Gehminuten von Dokkum entfernt. Alles ist da. Die sauberen Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz im Grünen und angrenzend an die Reitschule. Obwohl der Wohnmobilstellplatz verschönert wird, sind alle Einrichtungen bereits vorhanden. Der Wohnmobilstellplatz ist schön bepflanzt, mit einem schönen Holzdach, unter dem man chillen oder (später) ein Buch lesen/ausleihen kann. Es gibt jetzt WLAN.
Was für ein Juwel unter den Wohnmobilstellplätzen. Die bequeme Möglichkeit, auf der Website zu sehen, ob noch Plätze frei sind, das digitale Ein- und Auschecken sowie die verfügbaren Einrichtungen. Und in einer Gegend, in der Sie gerne Rad fahren und wandern. Das Tüpfelchen auf dem i: der superfreundliche Empfang durch den Eigentümer, der Tipps und Tricks gibt, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Man sieht es sofort... diese Wohnmobilstellplätze sind mit Liebe und Leidenschaft entstanden. Alles super ordentlich und ausreichend Informationen vorhanden um die Gegend zu erkunden. Die Besitzer sind sehr freundlich, kreativ und aufmerksam. Und seien wir ehrlich: Wer würde nicht gerne in der Nähe von Rehen und Hühnern aufwachen?