@InekeDirkes
- 2012
- Capron Sunlight T66
- 2012
Wunderschöne Lage, schöne geräumige Stellplätze mit atemberaubender Aussicht. Wirklich leckere Pizzen, saubere Sanitäranlagen, kurzum ein wunderbarer Ort zum Verweilen für ein paar Tage.
2022
Sehr schöner Campingplatz zum Verweilen, sehr freundlicher Empfang durch die (schottischen) Besitzer, großzügige Stellplätze, Ausstattung in Ordnung, kurz gesagt, ein Schmuckstück. Ein Dorf mit so vielen Annehmlichkeiten, dass Sie es nicht so leicht verpassen werden, ist zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar. Leider (für uns) fängt der Besitzer (ehemaliger Koch) erst im Juni an, regelmäßig für die Gäste zu kochen, Grund, wieder dorthin zu fahren.
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Schöner Ort, direkt an der mautpflichtigen Straße. Alles, was Sie für einen Zwischenstopp auf dem Weg brauchen, und das für einen Zehner. Es musste mehr davon geben.
Ordentlich Wohnmobil Platz. Leider waren die Entleerungsanlagen und das Wasser wegen Frostgefahr geschlossen. Für eine Nacht, wenn Sie unterwegs sind, eine gute Wahl.
2019
Unordentlicher Campingplatz. Wenn Sie wie wir den Campingplatz betreten, während sich niemand am Eingang befindet, dauert es eine Weile, bis Sie feststellen, dass Sie sich erst am Eingang melden und sich dann etwas weiter unten auf der Skipiste anmelden müssen. Sie zahlen auch 2 € pro Person und Nacht für die Kurtaxe, was 28 € pro Nacht bedeutet, was einen hohen Preis für das, was angeboten wird, darstellt.
Schöner kleiner Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen und exzellentem WIFI. Freundlicher Manager. Auch viele Fahrradmöglichkeiten. Befindet sich neben einem großen Schwimmbad (es stört Sie nicht), das Sie nutzen können. Dorf in der Nähe mit allen Annehmlichkeiten.
Toller Ort, gut für einen Zwischenstopp unterwegs. Ordentliche sanitäre, freundliche Begrüßung. Leider gibt es in der Umgebung nicht viel zu tun.
Sitecode: 19675
Guter Ort, um zu stehen, wenn Sie Tirana besuchen möchten. Freundlicher Empfang, Hoteleinrichtungen können genutzt werden. Wir mussten im Voraus bezahlen, 17 € pro Nacht. Mit dem Bus in 20 Minuten ins Zentrum. (Kostenlose) Stadtrundfahrt macht Spaß, verschafft einen guten Eindruck von der Stadt und der jüngsten Entwicklung Albaniens.