@Ingbin
- 2022
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Für uns, mit 2 Hunden ein idealer Stellplatz, mit ansolut super Preisen. Für eine 10er Karte bezahlt man 75 Euro ansonsten 9 Euro pro Nacht. Leider haben Idioten sämtliche Wasserhähne aus den Toiletten gestohlen, daher sind diese jetzt geschlossen. Abends kommt jemand (sehr freundlich) zum kassieren und nimmt die Brötchen Bestellung entgegen, die morgens am Wohnmobil hängen. Vielen dank an die Hemeinde Höxter.
Juli 2026
Sehr schöner Stellplatz, kleine schwimmende Plattform auf einem kleinen Teich mit Tischen und Stühlen zum Kaffeetrinken. Alle Stellplätze verfügen über Strom umgerechnet 23€, wer da was zu meckern hat, ist selbst schuld. Bis auf Grauwasser Entleerung ist alles vorhanden.
Schöner, kleiner und ruhiger Campingplatz, mit Angelmöglichkeit und auch der Möglichkeiter Boote ins Wasser zu lassen. Wir haben online gebucht und gezahlt, mit freier Platzwahl und haben mit Strom 275 NOK gezahlt. Ohne Strom lt. Internet 250 NOK. Allerdings sollte man aufpassen aud der Hauptstraße zum Campingplatz, ich empfehle Schritttempo zu fahren, da sehr viele Schlaglöcher in der Staße sind.
4 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

super Stellplätze zu einem fairen Preis. Wohnmobil, 2 Personen und 1 Hund 19 Euro in der Hauptsaison ist absolut in Ordnung. Strom kommt oben drauf, das ist normal. Bäcker Puck 350m entfernt, nennt sich karlchens.