@IngeLu
- 2016
Schön angelegtes Wohnmobil in einem Gewerbegebiet bei Leipzig. Sehr häufige Busverbindungen in die Stadt. Navigierst du mit Apple Maps? Bitte beachten Sie: Die Route führt Sie zur Hausnummer 5A. Das Wohnmobil steht auf Platz 3.
Gute Seite mit schönem Spaziergang zum Dorf. Andere Bewertungen sagten, dass manchmal lange Stromkabel benötigt werden, aber wir fanden einen Platz auf dem Wasser, direkt neben dem Stromkasten. Die Duschen im Waschraum haben keine Tür. Für die Damen hängen Duschvorhänge, für die Herren ist es offen.
Großer und effizienter Wohnmobilstellplatz am Stadtrand von Wien. Die Einrichtungen für Strom und Wasser sind sehr gut und die Rezeption ist übersichtlich. Die Stellplätze sind schmal, aber es gibt Mini-Hecke dazwischen als Abgrenzung. Sehr gute Lage zwischen Supermarkt und Metrostation für Stadtbesichtigung. Dass wir nur drei Sterne vergeben, liegt daran, dass es sehr heiß war, als wir dort waren und der einzige Schatten auf den Platz des Wohnmobils neben Ihnen kommen muss.
Wir wurden herzlich von Annemarie und Léon, den niederländischen Besitzern dieses Campingplatzes, empfangen. wir sollten ein paar tage bleiben, aber das war etwas mehr als eine woche. sehr schöne Sanitäranlagen, schöne Umgebung. ein Ort, an den man zurückkehren kann.
sehr gut erreichbar von der Autobahn und nach kurzem Fußweg eine sehr gute Busanbindung nach Salzburg Zentrum. Die Stellplätze sind klein, aber geschützt und bieten einen Blick auf die Stadt. Auch die Terrasse des Restaurants auf dem Campingplatz war ein guter Ort zum Entspannen.
ruhiger und freier Ort. Strom ist auch für einige Orte verfügbar. Sie waren bei unserer Ankunft schon voll, aber auf der Durchreise können wir darauf verzichten. zu Fuß vom Zentrum Schwandorf entfernt.
Sehr gepflegter Platz am Wasser. Trotz der Tatsache, dass dieser Ort überfüllt ist, ist es immer noch sehr ruhig. Das Zentrum von Maastricht ist nur eine kurze Radstrecke entfernt und die Grenze zu Belgien ist in der anderen Richtung sogar noch kürzer.
Schöner, geräumiger Ort, freundlicher Empfang und ein bemerkenswert enger Rasen. Der Lärm von der Autobahn (die ganz in der Nähe ist) war nicht so schlimm für uns. Guter Ausgangspunkt für eine Radtour durch die Region. Dieren und Doesburg sind beispielsweise über eine schöne Route gut erreichbar.
sehr schöner Campingplatz. herrliche Dusche und persönliche Beratung zu Ausflügen in die Berge. Wir waren fast eine Woche dort! der radweg entlang des oglio ist wunderschön und verläuft von tonale bis iseomeer. edolo und temù fanden wir schönere orte als ponte di legno.
Schönes Wohnmobil für einen Besuch in Ulm oder auf der Durchreise. Gute Ausstattung. Schöner Wander-/Radweg entlang der Iller und Donau nach Ulm. Reguläre und XL-Stellplätze. Letztere sind 2€ teurer. Voll am frühen Tag. Zusätzliche Plätze für Wohnmobile sind auf dem Parkplatz vor dem Schwimmbad reserviert. Sie haben einfach keinen Stromanschluss. Der Ort selbst ist ruhig, aber als wir dort waren (Freitag) etwas Lärm von Disco-Partys im Pool.
alles ist da. Dies ist eine riesige Website (über 1000 Stellplätze) und gut organisiert. Die Stellplätze sind geräumig und es gibt viele gastronomische Einrichtungen in der Nähe. Es gibt auch viele Möglichkeiten für Radtouren. Sowohl Breskens als auch Cadzand Bad oder (etwas weiter) Oostburg und Sluis sind mit dem Fahrrad erreichbar. Groede selbst ist auch ein schöner Ort.
Lage war schön (vor allem die Treppe direkt zum Boulevard). Schade, dass die in der App angekündigte Waschmaschine in der Praxis nicht da war (Wechsel sofort weitergegeben). sehr freundlicher Empfang. relativ viele Plätze sind neben dem Tennisplatz. das gibt einige geräusche von den athleten. Übrigens, am oberen Ende der Treppe kommt man sofort zum Restaurant BLVD. Dort kann man sehr gut essen, sie wissen auch auf Ernährungsbedürfnisse Rücksicht zu nehmen.
schöner Ort, nicht teuer. Es gibt nur wenige Annehmlichkeiten, aber das ist genau wie angekündigt. Herzlicher Empfang und schöne Gärten in der Gärtnerei.
Ein kleiner, ruhiger Campingplatz mit gastfreundlichen Managern in einer wunderschönen Umgebung.
Platz mit allen Annehmlichkeiten zu einem vernünftigen Preis in einem schönen Stadtpark mit einer schönen Wanderroute (auch mit dem Fahrrad möglich) in die Innenstadt durch den Park. Unser Wohnmobil war sofort direkt an diesem Ort, keine Bananen benötigt. Die Hauptstraße ist weit genug, um ihn nicht zu hören.
Platzieren Sie sich wirklich mitten im Dorf zwischen den Fachwerkhäusern und den alten Mauern. Gut auf einem belebten Parkplatz. Sehr ordentlich und sauber und kostenloser Strom!
Sehr nettes Personal. Sehr geräumige Stellplätze (meist mit echtem "Ostseeblick"). Kiesstrand direkt vor dem Campingplatz. Frisches Wasser vor Ort. Stimmen Sie der Empfehlung eines früheren Rezensenten zu „Zum Anker“, dem Fischrestaurant, zu.
Schöner Park mit vielen Annehmlichkeiten am Bahnhof Razende Roland und auf dem Radweg rund um Rügen. Es machte uns nichts aus, auf dem Parkplatz zu stehen. Jeder Platz hat einen Weg durch die Hecke zu einem Rasen auf dem Wasser. Ärgerlich: frisches Wasser an den Booten, schmutziges Wasser an einem anderen Ort. Stellen Sie sich nicht zu nahe an das (sehr schöne) Toilettengebäude, sonst hören Sie dessen Belüftung nicht.
Wunderschön angelegter Ort. Gut organisiert. Wir fanden den Straßenlärm nervig.
Schönes geführtes Wohnmobil mit Stellplätzen in der Nähe des Sees. Morgens werden Sandwiches vor Ort gebacken. Service Point ist bequem angelegt. Das Dorf hat alle Annehmlichkeiten in Bezug auf Geschäfte. Die Gegend ist ideal für Radtouren. Das Naturzentrum in Warin kann Informationen über die Region bereitstellen. Der Radweg von Neukloster nach Warin ist wunderschön, aber auf einem halb asphaltierten Weg
Ausgezeichnete Lage in Bezug auf das Zentrum. Es gibt viele Orte. Ein bisschen chaotisch im Design.
Schöner Ort, mitten in einem See und Dorf. Guter Preis. Freundlicher Manager. Das Dorf zu Fuß erreichbar, verwaltet Strand am See gegen eine geringe Gebühr. Nicht 10, die Kraftmaschine war beim Einlegen von Geld etwas empfindlich. Die Terrasse von Goldmarie wird empfohlen und Sie können schöne Radtouren in der Umgebung machen. Zum Beispiel über die alte Bahn nach Blunk (Mittagessen im Zum alten Bahnhof ...).
Genau das, was versprochen wird. Gutes Essen im Restaurant. Wenig Straßenlärm. Pflegeplatz und Strom wären ideal gewesen, aber dann ist es natürlich nicht mehr kostenlos möglich ...

Gemischtes Gelände mit saisonalen Plätzen und Plätzen für Passanten. Morgens auf dem Campingplatz Brot und auf der Terrasse werden auch Mahlzeiten und Getränke serviert (nicht verwendet). Wir konnten uns bei den freundlichen Managern einen Schweizer Adapter ausleihen. Ziemlich ruhiger Campingplatz nur wenige Gehminuten vom super touristischen Ort Gruyère entfernt.
Freundlicher Empfang, schöne große Plätze mit Schatten, gute sanitäre Einrichtungen, morgens Brot auf dem Campingplatz, in der Nähe der historischen Stadt und auch nicht teuer. Wir wissen nicht, was besser sein könnte, also eine 10 für diesen Campingplatz
Schöner ruhiger Ort hoch in den Alpen. Nette Manager. In der Bar können Sie morgens Croissants kaufen (aber am Abend zuvor bestellen). Wir haben auch die Waschmaschine zufriedenstellend benutzt. Schöne Gegend für Spaziergänge und mit dem E-Bike nach Cogne. Wirklich zu empfehlen.
Wunderschön angelegter Park, auf Sicherheit bedacht und ein schöner Radweg entlang des Po ins Zentrum. In der Nähe von Lingotto. Trotzdem keine gute Note. Wir empfanden den Empfang als unfreundlich, die Duschen waren nicht schön, es gab viele Mücken und der Preis war hoch.
Nirgendwo ist darauf hingewiesen, dass dies ein Wohnmobil ist. Tatsächlich steht auf dem einzigen Schild vor Ort: "Camping ist verboten." Es ist nicht klar, ob dies nur für den Strand oder auch für den Parkplatz gilt, auf dem sich die Camper befinden. Wir fuhren weiter. Der Strand selbst sieht übrigens sehr schön aus. Der Parkplatz als wir dort waren war ziemlich matschig.
Geräumig eingerichtetes Wohnmobil in charmanter Umgebung. Sehr gepflegte Ausstattung. Administrator Luca kommt jeden Tag gegen 20 Uhr zur Registrierung. Tipps: Gehen Sie im Restaurant über dem örtlichen Laden (il bivacco matematico) essen. Mit dem Fahrrad nach Viù oder Lago di Malciaussia. Nehmen Sie dazu ein Sport- oder E-Bike.
Großer Campingplatz am Stadtrand von Mailand. Für einen Stadtcamping ordentlich, ziemlich ruhig und viele Bäume, die ausreichend Schatten spenden. Restaurant / Bar und Laden auf dem Campingplatz und gute Anweisungen, um mit Bus und U-Bahn ins Stadtzentrum zu gelangen. Es wird gegen Mücken gesprüht, aber es gibt trotzdem eine ganze Menge.
Schöner Campingplatz, netter Manager (spricht Niederländisch), ruhiges Dorf, Bäckerei vor Ort. Für den Camper-Service ist alles vorhanden, es wurde nur ein bisschen gesucht. Guter Transitplatz für Autozug ab Kandersteg (25 km).
Praktisch ein solcher Punkt! Alles hat super geklappt und wir waren schnell wieder unterwegs!
Wir waren einer der ersten Gäste in diesem Wohnmobil. Freundlicher Empfang. Im Gegensatz zu den Informationen in der App könnten wir unser Reisemobil sogar mit Strom und Frischwasser verbinden. Am nächsten Morgen wurde ein reichhaltiges Frühstück auf der Terrasse des Hotels / Restaurants serviert.
Ordentlich frei Platz mit Einrichtungen. Es ist schade, dass Campingverhalten nicht erlaubt ist, während sich zwischen den Wohnmobilen und dem Zaun eine Wiese mit Rasen und Mülleimer befindet, die sich ideal zum Platzieren eines Tisches und einiger Stühle eignet.
Persönliches Willkommen von den Eigentümern. Guter Preis, inklusive Rabattkarte. Schönes Badezimmer, Geschäft und Brötchenservice. Esel, Schweine, Hühner, Tauben, Hasen und eine Katze auf dem Campingplatz. Schöne Wanderungen nach Morschach und Brunnen. Busverbindung runter und hoch (Seilbahn nach Stoos, Aussicht !!). Kleiner Campingplatz: alle Orte in der Nähe des Spielplatzes. Hinweis: Die Straße nach Morschach ist steil.
Wir haben gehört, dass die Leute hier vor einem Jahr reserviert hatten, aber wir hatten einen schönen Platz am Neckar. Der Campingplatz liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Neckargemünd entfernt und es besteht eine gute Zugverbindung nach Heidelberg. Freundliches Willkommen in Niederländisch, gute Brötchenservice. Etwas seltsame Schauer und etwas Lärm von der Straße.
Feines Camping. Wir kamen ungeplant hierher, weil das Wohnmobil in Lahnstein voll war. Der Besitzer hat uns auf Niederländisch empfangen und wir hatten einen schönen Platz an der Lahn. Schöne Radwege nach Koblenz und Bad Ems, nur die Fahrradbrücke über die Lahn hat auf der anderen Seite der Lahn eine sehr steile Treppe. Guter Brötchenservice. Einziger Minuspunkt ist, dass man die Hauptstraße gut hört.
Habe das Wohnmobil für € 43,50 gewaschen. Während der Öffnungszeiten können Sie Münzen für das sanizuil kaufen, aber das Sanizuil ist 24 Stunden zugänglich.
Wir wollten zwei Nächte und waren nur 4. Put sehr schön angelegt. Weg geebnet für die Camper, jeder Ort seinen eigenen Rasen mit zwei bunten Stühlen. Teilungen von Hecken getrennt (jetzt etwas höher als in dem Bild). Auch guter Service statt. Warum nicht 10? Der Besitzer ist sehr freundlich, aber wirklich nur spricht Französisch und ist schwer zu erreichen.
Nun in Bezug auf die Stadt (zu Fuß) entfernt. Nicht jeder mit Strom. Persönliche Begrüßung bei der Ankunft. Massiv, dennoch ruhig. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf das Wasser und die Stadt, aber nicht an allen Orten. Bei der Ankunft gab es darüber hinaus noch freie Plätze, wo wir geliefert werden mussten, aber wir einen Platz mit Blick entschieden
Schade, es gibt kein Wasser und Strom. Orte waren ein wenig schief. Es gab viele mehr Camper als beabsichtigt. Aber das Dorf zu Fuß erreichbar und die Lage grüne Umgebung.
Der Besitzer sah, dass wir ankamen und uns zu begrüßen, wenn das Büro geschlossen. Schöner Platz auf dem oberen Plateau des Geländes, eine gute Ausstattung. Ist gesund. Etwas hohe Preis.
Große Ausstattung, saubere Plätze und schöne Rezeption. In der Nähe einer Hauptstraße, die man hören kann.
Sehr schöne und geräumige Wohnmobil. Freundlich empfangen von Herrn Van Keijsteren. Wir hatten etwas Pech im Wohnmobil und wurden in der Gesellschaft Lager zu reparieren erlaubt. Werkzeuge geben wurden und die notwendigen Materialien wurden aus dem Laden für uns entfernt. Als Bonus wurden noch die Reifen gleichmäßig gespannt. Super-Service!