@IngeSmits
- Adria Twin Sports 600 SPT
- 2015
- Kastenwagen

Sitecode: 195402
Wunderschöner Ort am Meer! Mit allem, was man braucht, einem sehr freundlichen Empfang und ideal zum Spazierengehen.

Ein wunderschöner Campingplatz mit allem, was man braucht! Es war trotzdem ruhig und wir waren ganz allein. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben einen schönen Spaziergang mit den Hunden gemacht!
Wunderschöner Campingplatz! Sehr gastfreundlich, sehr ruhig, schöne, geräumige Rasenplätze, sehr saubere Sanitäranlagen, Schwimmbad, Bar, Terrasse und leckeres Essen! In der Nähe des Sees, des Flusses und des Dorfes. Top-Campingplatz!!
schön angelegter, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen auf Gras. Außendusche mit Warmwasser über Solarenergie und jetzt auch Plätze mit Strom, alle Einrichtungen super gepflegt, in der Nähe des Strandes und der Restaurants. sehr netter Manager.
wunderschöne Lage mit fantastischer Aussicht! Und tatsächlich Ruhe und Weite. Schöne Spaziergänge entlang der Via Verde und ins Dorf. Ron und Karin, vielen Dank für eure Gastfreundschaft!
Top Lage!! Tolle Gastfreundschaft, vielfältige Annehmlichkeiten und vor allem eine fantastische Aussicht!

Schöner Campingplatz mit allen Einrichtungen! Beheizte und super saubere Sanitäranlagen, Restaurant mit Bar, Laden mit frischen Brötchen und wunderschön gelegen! Super gastfreundliches und freundliches Personal.
Wir waren am Wochenende hier und der Campingplatz ist dann geöffnet. Ausgezeichneter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Es war jetzt sehr ruhig, viele Stammgäste.
Ruhiger Ort, nicht durch die Straße und die Pumpe gestört. Leider war die Servicesäule außer Betrieb. Holen Sie sich Brot und Croissants an der Bar/im Laden!
Was für ein schöner Campingplatz!! Wir waren am 20. und 21. September hier. Schöner Ort mit wunderschöner Aussicht!! Ich verstehe die Kritiken über die Sanitäranlagen wirklich nicht. Es war großartig!! Super sauber, beheizt und geräumig! Auch für den Winter komplett ausgestattet, inklusive Platz zum Trocknen Ihrer Wäsche. Sehr freundlicher Empfang und kleine Pizzeria, in der man auch Sandwiches bestellen und auf der Terrasse leckeren italienischen Kaffee trinken kann. Ich kann diesen Campingplatz nur wärmstens empfehlen!
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz mit Campingplatzeinrichtungen. Super freundlicher Manager. Sie erhalten einen Schlüssel für Ihre eigene Toilette. Duschen mit 1-Euro-Münze. Wir blieben länger und fuhren eine sehr schöne Strecke durch eine Schlucht, den Passo Phasette, und zum Rifugio dell'arme, wo man etwas trinken und essen kann. Pizzeria um die Ecke. Super Lage, sehr ruhig und mitten in den Bergen mit schöner Aussicht.
Was für ein schöner Campingplatz und der gastfreundliche Empfang von Tanja! Auch die Verkostung mit ausführlicher Erklärung war sehr schön!
Top Campingplatz mit schöner Aussicht! Begrüßender Empfang.
Sehr schöner Campingplatz mit schöner Aussicht! Leckere frische Pizzen!
Tolle Lage!!
Sehr schöne Aussicht, alle Annehmlichkeiten und ein herzliches Willkommen! Danke für die Sandwiches!
schöner Campingplatz in wunderschöner Lage!
Sitecode: 101901
Campingplatz ist geschlossen

Was für eine wunderschöne Lage!!! Und was für ein wunderschöner Spaziergang zum Gipfel mit einer wirklich phänomenalen Aussicht!!! Leckeres Essen im Restaurant!! Ich verstehe wirklich nicht, was die Leute über diesen Campingplatz sagen. Weniger als 30 € für einen solchen Standort mit allen Annehmlichkeiten.
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Sehr freundlicher und gastfreundlicher Empfang, leckere frische Pizza und wunderschönes Naturschutzgebiet zum Wandern. Ruhig gelegen und wunderschön angelegt. Wir kommen gerne wieder!