@Ingela
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein sehr guter Rastplatz. Schöne, geräumige Stellplätze. Toilette und Dusche waren sauber und in Ordnung. Einziger Kritikpunkt: die Warmwassermenge. Der Warmwasserbereiter lieferte warmes Wasser für fünf Minuten Duschen, danach dauerte es 20 Minuten, bis das Wasser wieder warm war. Wir mussten gleichzeitig duschen und hatten keine Zeit zu warten. Die Dusche war daher recht kühl. Beim nächsten Mal kommen wir aber wieder.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein schöner Campingplatz mit überdachtem Pool. Die Stellplätze sind groß, was uns sehr gefallen hat. Es gibt ein Restaurant, das von 18:30 bis 20:00 Uhr geöffnet ist. Die Duschen waren nicht die besten, aber sie funktionierten. Freundliches Personal. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir dort wieder übernachten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein sehr schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen auf Rasen. Die Duschen und Toiletten sind sehr schön und wirkten neu. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt eine nette Bar und ein Restaurant mit leckerem Essen. Die Buchung war einfach, da man die Sprache auswählen konnte. Wir waren positiv überrascht und kommen gerne wieder, wenn wir das nächste Mal in der Gegend sind.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein sehr schöner Platz zum Übernachten. Sehr netter und freundlicher Besitzer. Große Stellplätze auf Rasen. Man kann Milch, Käse, Eis, Marmelade und andere Dinge kaufen. Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner, gepflegter Park nur für Erwachsene. Sehr saubere und schöne Sanitäranlagen. Es gibt einige Spazierwege und auf dem Golfplatz kann man Abenteuergolf spielen. Grauwassertanks können entleert werden, nicht jedoch Schwarzwassertanks. Genau das hatten wir bei der telefonischen Reservierung angefragt. Toilettenkassetten können jedoch entleert werden.
Vielleicht nicht die gemütlichste Unterkunft, aber es gab viel Platz und das kostenlos. Wir haben den Verkehr nicht gehört, obwohl er in der Nähe war. Wir haben gut geschlafen.
Schöner Campingplatz mit Kies zum Stehen und Gras daneben. Ein Badestrand und schöne Aussicht auf den See. Das Servicehaus wurde äußerlich gestrichen. Innen etwas alt, aber frisch. Der Preis stimmte in der App nicht überein, wir zahlten 365 SEK. In der App stand, dass die Rezeption geschlossen sei, es aber Plätze gebe und es möglich sei, einen Platz zu bekommen, obwohl die Rezeption geschlossen sei. Es kommt uns entgegen, die wir uns nie entscheiden können, wo wir übernachten sollen. Wenn wir vorbeifahren, kommen wir wieder.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Schöner Stellplatz in einer Waldumgebung. 195 SEK mit Strom. Es gab Wanderwege, die genutzt werden konnten. Dusche und Toilette gut gepflegt. Da wir im Herbst dort waren, waren Restaurant und Spa geschlossen, man konnte aber reservieren. Gibt eine 3a, weil wir außer Strom und Platz nichts verbraucht haben. Ich denke, dass es im Sommer, wenn es geöffnet ist, mehr wert ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Ort. Der Mann an der Rezeption sprach kein Englisch, aber Dänisch. Es gibt einen jüngeren Mann, der Englisch spricht. Die Besitzerfamilie (?) war sehr nett. Die Stellplätze sind gut und es gab keine Platzprobleme, obwohl wir 9 m groß sind. Die Einrichtungen waren gut. Wir haben das Fischbrot und den Grillabend probiert, die beide gut waren. Wir nahmen unsere Fahrräder und radelten und es gab schöne und gute Radwege.