@Ingmar-van-der-woude
Ein toller Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, wunderschön gelegen in einer Bucht mit sauberem, klarem Wasser. Der Platz ist komplett ausgestattet und das Personal äußerst freundlich. Wir sind aus der Not heraus hier gelandet, aber es lohnt sich auf jeden Fall. 47 € pro Nacht für zwei Personen und ein Wohnmobil.
Super sauberer Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen, Shuttleservice zu den Plitvicer Seen und sehr freundlichem Personal. 40 € pro Nacht für zwei Personen und ein Wohnmobil.
toller gepflegter und sauberer Campingplatz mit super Dusche und sauberen Sanitäranlagen, gepflegter und gastfreundlicher Empfang, Campingplatz voller Niederländer 😂 aber es lohnt sich sehr
Freundlicher Empfang, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Viele streunende Hunde, das Gelände und die Gebäude sind schlecht gepflegt. Die Toiletten sind stark veraltet, und Reinigung/Instandhaltung wird nicht großgeschrieben. Viel Lärm von der Strandbar, wo sich am Wochenende bis Mitternacht alle Einheimischen treffen.
Toller Campingplatz mit ebenso netten britischen Gastgebern. Lage und Essen/Preis eine solide 10, die Sanitäranlagen waren allerdings recht enttäuschend. Das Wasser stinkt und kommt trüb aus dem Hahn. Ansonsten ist es ein Paradies, mit dem Wohnmobil am Wasser zu sein.
Der Campingplatz war mehr als in Ordnung, aber die sanitären Anlagen ließen zu wünschen übrig. Das Schwimmbad war fantastisch und die Einrichtungen des Campingplatzes verdienen eine solide 10.
ok für 1 Nacht, sonst wenig
Teuer, aber schöne Lage im Stadtzentrum. Sehr klein, aber nur 3 Gehminuten vom Zentrum entfernt. 50 € pro Nacht inklusive WLAN, Strom und Badezimmerausstattung, die sehr ordentlich und sauber war.
Wir reisen seit mehreren Jahren mit unserem Wohnmobil durch Europa, aber einen so sauberen Campingplatz haben wir noch nie gesehen. Die Sanitäranlagen sehen, gemessen an den Farben der 70er Jahre, aus, als wären sie gestern eröffnet worden. So sauber und ordentlich. Der Besitzer ist äußerst freundlich. Wir haben 38 € für eine Nacht für zwei Personen im Wohnmobil inklusive Strom bezahlt.
Meiner Meinung nach der coolste und idyllischste Wohnmobilstellplatz, den wir je hatten. Die Bezahlung erfolgt auf freiwilliger Basis, damit die Feuerwehr sie unterhalten kann. Wir reisen mit 2 Erwachsenen und 1 Kind und zahlen immer 20 € in die entsprechende Box. Sie können bis 22 Uhr ins Bürgerhaus gehen, um die Toilette zu benutzen, es ist super ruhig und sauber. Wir waren schon 4 Mal dort und sind immer noch in diesen Ort verliebt.
toller Ort, um schön ruhig und Stromversorgung zu bleiben. keine sanitären Anlagen vorhanden schöne geräumige Stellplätze auch für Camper mit einer Länge von 13,5 Metern
Schöne, ruhige Lage mit guten sanitären Einrichtungen, im Dunkeln etwas schwer zu finden, aber auf jeden Fall einen Besuch wert. Sehr empfehlenswert
Lächerlich teurer Campingplatz und weil er voller englischer Reisender ist. Ein großes Durcheinander. Kinder reißen das Zelt ab und schmieren es überall ab. Als Sahnehäubchen zerschmettert ein anderer seine Frau völlig, weil sie ungehorsam ist. Alles in allem halten Sie sich von diesem Campingplatz fern. Wir hatten andere Erfahrungen mit Knaus Campingparks
Tolle Lage, Geld für Strom und Essen, der große amerikanische Burger aus Texas ist sehr zu empfehlen und eine Mahlzeit für sich
Super schöne Lage mit freundlichen Leuten. Die Unterkunft kostet 29 € für 2 Erwachsene und 1 Kind von 11 Wohnmobilen und Booten. Großzügige Parzellen inklusive Strom, Nutzung der Sanitäranlagen als Dusche und WC. Auf jeden Fall empfehlenswert für Leute, die durch den Süden oder natürlich zurück reisen