@Ingrid-Belmer
Wunderschönes Gelände, geräumiger Ort. Aber schwache Kraft, die manchmal ausfiel. Keine Abfallbehälter. Kein Toilettenpapier, schlechtes WLAN, desinteressierter Besitzer (sagt kaum Hallo). Wasserhahn und Abfluss schwierig. Kurz gesagt: Es bietet wenig für zu viel Geld.
Bei der Ankunft stellen Sie sich wie angegeben an zwei Stellen auf den Asphalt. An sich nicht schlecht, aber einen Tag später stellte sich heraus, dass wir eine Vierteldrehung hätten drehen sollen. Kein Problem, aber das bedeutet, dass es kein Gras mehr vor der Tür gibt. Leider gibt es den ganzen Tag Lärm durch hin- und herfahrende landwirtschaftliche Geräte.
2023
Für uns sieht das Ganze etwas ungepflegt aus. Schade, denn die Basis ist gut. Bei der Ankunft war das Gras 25 cm hoch. Nach einem Tag war es gemäht, aber sehr schlampig. Holpriger Rasen vor dem Wohnmobil. Sanitär mäßig.
Der Gestank im Toilettenblock ist unerträglich und macht ihn unbenutzbar. Wir waren schon einmal hier, haben es aber noch nie so erlebt.
Sehr freundlicher Empfang. Nur eine Toilette und dann noch ohne Papier ist heutzutage wirklich nicht mehr möglich. Sehr enge Duschen, die man neben Trinkwasser auch separat bezahlen muss. Die Grundstücke sind sehr unterschiedlich groß. Der Ort hat sicherlich Potenzial, aber der Preis ist jetzt zu hoch.
Super Campingplatz. Große Stellplätze mit viel Sonne und Schatten. Wirklich nichts zu beachten.
Der Wohnmobilbereich befindet sich am Eingang und am Hauptweg zum Campingplatz. Den ganzen Tag über kommen und gehen Autos. Kleinere Stellplätze als auf dem Campingplatz, aber gleicher Preis. Alles andere in Ordnung.
Pluspunkte: Lage sowie Kantine und Toiletten. Negativ: Preis, Spülbereich, kein Platz für Markise, überhaupt kein Unterstand.
2022
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu, aber die Installation ist sehr minimal und kein Toilettenpapier ist wirklich veraltet.
Schön, aber laut. Bis tief in die Nacht fahren Autos durch das Gelände.