@Ingrid-Belmer
Wunderschönes Gelände, geräumiger Ort. Aber schwache Kraft, die manchmal ausfiel. Keine Abfallbehälter. Kein Toilettenpapier, schlechtes WLAN, desinteressierter Besitzer (sagt kaum Hallo). Wasserhahn und Abfluss schwierig. Kurz gesagt: Es bietet wenig für zu viel Geld.
Bei der Ankunft stellen Sie sich wie angegeben an zwei Stellen auf den Asphalt. An sich nicht schlecht, aber einen Tag später stellte sich heraus, dass wir eine Vierteldrehung hätten drehen sollen. Kein Problem, aber das bedeutet, dass es kein Gras mehr vor der Tür gibt. Leider gibt es den ganzen Tag Lärm durch hin- und herfahrende landwirtschaftliche Geräte.
Für uns sieht das Ganze etwas ungepflegt aus. Schade, denn die Basis ist gut. Bei der Ankunft war das Gras 25 cm hoch. Nach einem Tag war es gemäht, aber sehr schlampig. Holpriger Rasen vor dem Wohnmobil. Sanitär mäßig.
Der Gestank im Toilettenblock ist unerträglich und macht ihn unbenutzbar. Wir waren schon einmal hier, haben es aber noch nie so erlebt.
Sehr freundlicher Empfang. Nur eine Toilette und dann noch ohne Papier ist heutzutage wirklich nicht mehr möglich. Sehr enge Duschen, die man neben Trinkwasser auch separat bezahlen muss. Die Grundstücke sind sehr unterschiedlich groß. Der Ort hat sicherlich Potenzial, aber der Preis ist jetzt zu hoch.
Super Campingplatz. Große Stellplätze mit viel Sonne und Schatten. Wirklich nichts zu beachten.
Der Wohnmobilbereich befindet sich am Eingang und am Hauptweg zum Campingplatz. Den ganzen Tag über kommen und gehen Autos. Kleinere Stellplätze als auf dem Campingplatz, aber gleicher Preis. Alles andere in Ordnung.
Pluspunkte: Lage sowie Kantine und Toiletten. Negativ: Preis, Spülbereich, kein Platz für Markise, überhaupt kein Unterstand.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu, aber die Installation ist sehr minimal und kein Toilettenpapier ist wirklich veraltet.
Schön, aber laut. Bis tief in die Nacht fahren Autos durch das Gelände.
Schade, dass die Spültaste für das Toilettenwasser nicht funktioniert!
Sitecode: 19577
Ein Juwel in der Tat. Die Seite ist jetzt vollständig ausgewachsen. Kasse auf Vertrauensbasis. Wo findet man das sonst. Nehmen Sie die knifflige „Entsorgung“ als selbstverständlich hin.
Toller, ungezwungener Ort. Sehr hilfsbereite Besitzer.
Toller Ort für eine Nacht. Für eine Markise ist kein Platz. Du stehst neben einer Windmühle, das kannst du hören. Bei trockenem Wetter auch Lärm von Dirtbikes.
Der Gastgeber und die Gastgeberin sind nett, hilfsbereit, gastfreundlich. Feld mit schönen Blumen ringsum. Was will ein Mann mehr?
Schöner Ort. Extrem netter und hilfsbereiter Besitzer.
Freundlicher Empfang. Schöne Lage. Es gibt eine Sache zu beachten. Neben dem starken Pferdegeruch gibt es neue, aber moderate Sanitäranlagen. WCs draußen. Pissoir zu hoch. Kein Klopapier. Klapprige Toilettenbürsten. Kein Abwasserbrunnen. Kurz gesagt, ein überteuerter SVR-Campingplatz.
Schöne Aussicht. Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet. Freundliche Besitzer. Auf einem Spaziergang sah ich eine Gruppe von 16 Störchen.
Schöner Ort. Camperflecken auf der engen Seite.
Geräumige Stellplätze. Freundlicher Empfang. Keine Wohnmobilanlagen. Nur ein Wasserhahn. Kein Anschluss für einen Schlauch, aber Wasser mit einem Krug holen. Wasser mit einem Eimer ablassen oder abtropfen lassen. Zahlen Sie nur bar.
Sitecode: 91922
Schöner ruhiger geschützter Ort mit grundlegender Ausstattung.
Schöner Ort, alles top. Nur schade um den Stall- und Misttank und den Disco-Lärm von Freitagnachmittag bis Samstagabend.
Eine wirklich schöne Seite. Teilweise dank des unfreundlichen Managers, dessen Verhalten die Leute vertreibt, standen wir in diesem großen Gebiet fast alleine da. Die Einrichtungen sind begrenzt, aber Sie können das für 14 € erwarten. Eine Naturkarte ist auf der ersten Seite nicht erforderlich. Viel Verkehrslärm.
Ein wunderschöner Ort. Feld mit geräumigen Plätzen, gesäumt von Bäumen und hohen Hecken, also einigermaßen gut vor dem Wind geschützt. Viel Spielzeit. Wenn der Wind jedoch von Norden weht, hat die Farm schlechte Gerüche.
Wenn an den für Camper reservierten Plätzen keine schreienden Jugendlichen mit lauter Musik parken, ist dies ein großartiger Ort, um Lübeck zu besuchen.
Wunderschön gelegenes Grundstück, aber stellen Sie sich die Annehmlichkeiten nicht vor. Niemand kann für den Stromausfall nach einem schweren Gewitter verantwortlich gemacht werden, aber keine Erklärung, geschweige denn Entschuldigung. 24 Stunden lang kein Strom. Wasser nicht für 48 Stunden, auch nicht für den Sturm, also keine Toilette, Duschen stören. An der Rezeption ist niemand, wenn wir abreisen, wir hatten im Voraus bezahlt, also keine Rückerstattung.
Selten so eine schöne Seite gesehen.
Schönes Gelände, aber am Wochenende voll mit schönem Wetter. Schön ruhig nach dem Wochenende. Grundausstattung. Begrenzte Anzahl Plätze mit Strom. Freundlicher Empfang.
Schöner Campingplatz, aber am Wochenende überfüllt. Keine Möglichkeit zur Ableitung von Abwasser. Stromanschlüsse überfüllt. Holen Sie sich Wasser aus den Toiletten. Am Ende des Aufenthalts ist es möglich, den Wasserbehälter mit einem Schlauch zu füllen, jedoch nicht dazwischen. Verbesserungen sind nicht zu erwarten. Sind zu teuer
Gepflegtes Grundstück, ruhige Lage. Orte gegen den Waldrand mit einer schönen Aussicht. Nur sanitär. Köstlich stand.
Ein schöner Campingplatz. Im Wald gelegen. Sanitär ist sehr anständig. Jetzt, am 5. Juni, ist der Campingplatz trotz der hohen Temperaturen fast leer. Das Restaurant ist geschlossen. Erst am Wochenende wieder geöffnet. Strände zum Schwimmen und Sonnenbaden.
Schön campinkje. Zimmer werden auch vermietet. Die sanitären Einrichtungen in diesem Gebäude sind brandneu. Es gibt keine Strommasten. Da das Gras sehr nass war, standen wir auf dem Parkplatz und mussten nur 3, - € bezahlen. Die Person, die mit uns sprach, sprach nur Slowakisch. Wir haben den Schlüssel für die Installation erhalten.
Wir waren am 16. Mai hier. Wir können dort stehen, den Strom anschließen und die Leitungen benutzen. Der Campingplatz wurde noch nicht genutzt. Es ist daher schwierig, eine Bewertung abzugeben.
Stimme voll und ganz allen positiven Kommentaren zu. Besser geht es nicht.
Ohne Vorankündigung oder Hinweis geschlossen. Waren dort am 5. Mai
Was für ein trostloser Ort. Vielleicht in der Hauptsaison, aber jetzt Ende Oktober, wird beschlossen, einen besseren Platz für diesen Betrag zu finden.
Und immer noch Dieseltank!
Ich habe wahrscheinlich nur eine negative Kritik über diesen Ort, aber das war für einen Campingplatz gedacht. Also hoffe, er ist nicht platziert!
Vergiss den Geruch der Dieselmotoren!
Schöner Campingplatz, aber ..... wir hatten einen Stellplatz am Rande, wäre TV-Empfang, nicht so. Tagsüber war den ganzen Tag Lärm von den Maschinen, WiFi funktionierte nicht, kurz wir flohen am nächsten Tag.
In der Tat ein wunderbarer Campingplatz, aber 20,40 € in der Nebensaison mit minimalen Einrichtungen zu zahlen ist zu teuer. Noch mehr als der teuerste ACSI-Campingplatz!
Obwohl auf dem Campingplatz reichlich Platz war, bekamen wir einen sehr ungünstigen Platz zugewiesen. Weil es Schulferien sind, nahmen wir an, dass der Rest der Orte besprochen wurde. Ansicht der Lagerung von Gasflaschen. Fahrende und absteigende Traktoren. Waschmaschinen weit weg. Keine Acsi-Preise aufgrund von Feiertagen. Als Folge der bisher teuerste Campingplatz (in 5 Wochen). Kein Gartenpark! Weiter in Reihenfolge.
Schöne ruhige Lage. Wunderschön gestaltet und gut gepflegt. Freundlicher Empfang.
Great place! Mit Acsi Karte Mai £ 14.50 inkl Wifi. Herrlich ruhig und wir hatten eine tolle Aussicht!
Sie können es besser nehmen. Geräumige Plätze, freundliche Umgebung, saubere Badezimmer, Vogelgezwitscher. Was hat ein seltsames Lager noch mehr angefordert. Seltsam, dass er nicht in dem Acsi Führer.
Unordentlich Ort. Unklare Anweisungen. Keine Ahnung, was das Duschen Kosten usw. Alles außer Toiletten müssen bezahlt exta werden.
Köstliches gegessen. Schöne Aussicht. Sehr ruhig. In der Nebensaison reduzierte Öffnungszeiten. Sehr gute Alternative zu Bad Bellingen.
Freundlicher Empfang. Shabby, aber saubere sanitäre Einrichtungen. Sehr schöner Strand über Treppen erreichbar (50 m. In Höhe).
Schöne, geräumige Flecken. Kostenloses WiFi und fantastisch. Lavatory schön. Im Oktober, € 14.-, ohne Strom und warme Duschen.
Schöne, ruhige, glauben wir, sicheren Ort auf.
Sehr schöne Anlage. Im Oktober, Restaurant und Bar wurden abgerissen. Keine Lichter an Land und Toiletten. Schiene und Straße direkt hinter dem dort laufen, aber es gibt nicht sehr viel Verkehr.
Ein schöner Ort, wenn Sie das Meer schauen zu. Darüber hinaus ist es ein wenig einladend Chaos im Oktober. Feste Campers sind verschwunden, aber ihre verfallenen Strukturen lassen. Die Toiletten sind offen muffig und schmutzig. Die invalidetoilete werden zum Entleeren der chemischen Toilette benutzt. Das Restaurant ist nur an den Wochenenden. Keine Waschmaschinen oder WiFi. Kurz gesagt, für uns höchstens für eine Nacht!
Am 2. Oktober eine verlassene und vernachlässigte Platz. Im Restaurant hingen Fetzen an den Fenstern. Sieht aus wie aufgelöst
Sie können Abwasser und Toilettenentleerung entladen, aber Wasser ist unbrauchbar. Nicht eine einladende Umgebung, aber nützlich
Vereinbaren Sie mit allen Beschreibungen! Oben sind nicht mehr. Wir haben abgewendet
Es gibt direkt am Strand 3 Camper zusammen Stellplätze. Wir konnten nicht die Eingänge finden und sind daher frei, am Strand zu stehen. Die Straße endet auf einem Parkplatz. Gehen ist wieder ein Weg nach rechts, wo Camper waren. Ca. 300 m. Zurück ist ein Weg nach links. Das halten Sie sich rechts, bis Sie an den Strand.
Sie haben auf dem Parkplatz stehen. Weg zum Strand wurde geschlossen. Sie können zu Fuß vom Sand Parkplatz nicht das Meer sehen. Wir sind daher wieder links.
Route über TomTom falsch. Von Mari Ermi kommen Sie auf einer Sackgasse mit einem Parkplatz am Ende. Die letzte Schotterstraße bis zum Parkplatz links. Dann kommen Sie mit der rechten beharrlich vom Strand entfernt, wo Sie neben schönen offenen drei Parzellen von Agricampeggio der stehen kann. Wir konnten es nicht finden.
Schöne Wohnmobil Platz mit guter Ausstattung. Wir zahlten 12 € für die Nacht, weil wir im Restaurant gegessen hat. Umfangreiche schmackhafte Mahlzeit € 23.- pP
Nice place, WC und Dusche, aber einfach. Das Essen war gut und reichlich, aber nicht billig, € 60.- für 2 Personen.
Der Ort ist ganz beschäftigt mit Baumaterial. Später am Ufer des Sees kann man auch nicht zuletzt wegen der enormen Baulärm staan.niet. Ein Stellplatz in einem Büro ein wenig zurück eine Lösung angeboten.
Fine place. Der Antrieb um dorthin zu gelangen ist wunderbar, wie so oft in dieser einsamen Landschaft. Wir standen November nur 3, aber das ist kein Problem, wenn man die Lage
Great location! Alle Annehmlichkeiten, Dorf an 250m. Kaum ein Verkehrsprobleme. Was will man mehr!
Am 9. November entlassen aus unbekannten Gründen. Wir waren immer noch sehr glücklich. Was für ein trauriger Ort!
Könnte nicht besser sein! Kompliment!
Zwar ist es ein schöner Ort, wir werden sicherlich nicht wieder hierher zu kommen. Wir, wie verlangt bei der Einreise zu zahlen, wenn nicht, dann wir weg waren. Der Gestank ist nicht zu verhärten.
Alles in Ordnung. Ein Nachteil: wir standen auf Gras Das ist sehr gut, aber für die Tatsache, dass nach einer Nacht der regen im Gras stecken und musste abgeschleppt.
Ein wunderbar ruhig und einladender Ort, waarbwe späten Mai 2015 3 Nächte gewesen.
Prima camping. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Saubere Badezimmer. Einfache, aber schmackhafte Mahlzeiten. Wunderschön klares Wasser. Sie können Englisch und Deutsch Besuch nutzen