@Ingrid-en-Dom
- 2015
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Wir standen hier kaum drei Stunden, da kam die Polizei und sagte uns, dass wir nicht draußen sitzen dürften. Dank des Sicherheitspersonals ist es also wahrscheinlich sicher, aber nicht angenehm, wenn man bei 26 Grad drinnen sitzen muss.
07.08.24 – Schwimmbad in Ordnung. Sanitäranlagen in Ordnung. Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Super freundliches Personal. Bleiben Sie noch ein paar Tage hier.
2023
Wildes Gelände, sanitär, nicht hygienisch. Für das Schwimmbad müssen Sie 8 €/Person/Tag bezahlen. Zu teuer. Überall auf dem Gelände findet man Müll, der Zaun ist halb kaputt, ... Wir werden nicht wiederkommen.
2020
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Mitte August. Sehr guter Empfang (auch auf Flämisch!). Es war auf jeden Fall Platz. 15,70 euro mit strom. Nächste Saison zieht kein größerer und neuer Campingplatz mit Schwimmbad um. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind! Vielen Dank Gil für die herzliche und korrekte Begrüßung.
Ende juli Während der Woche ruhig, Wochenende voller spanischer Wochenendgäste. Schöner CP, nur heiß wegen der jungen Plantage. Sehr freundliches Personal. Alles mit dem Fahrrad in Reichweite. Radtour nach Rincon empfohlen. Málaga ist auch am besten mit dem Fahrrad erreichbar. Alles entlang der Strandstraßen!
Sehr schöner Campingplatz mit wunderschönen tropischen Blumen und Pflanzen. Sehr freundliches Personal, schöner Pool. In der Nähe einkaufen. Das Dorf selbst hat nichts zu bieten. Bus nach Elche alle 45 Minuten.
Sitecode: 19412
Sind hier Ende Juli genug Platz auf dem Campingplatz. Trotz ziemlich großem Campingplatz, unter der Woche immer noch ruhig. Am Wochenende jedoch viel geschäftiger wegen spanischer Wochenendgäste. Wir zahlen hier 33 €, Strom 5 €. Schöner Pool mit vielen bequemen Liegestühlen. Sehr freundliches mehrsprachiges Personal. Mit dem Fahrrad ist alles in der wunderschönen Bucht von Javea in Reichweite.