@Ingrid-en-geert
- 2001
- Kastenwagen
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ich komme jedes Jahr wieder, das ist der beste Urlaubsort!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller Campingplatz, alles ist vorhanden. Super für Hunde. Absolut empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Dieser Campingplatz wurde als Transitplatz genutzt, aber nie wieder! 53 € für eine Nacht sind Wucher. Er soll luxuriös sein, ist aber im Grunde nur ein Zeltplatz zwischen zwei Meter hohen Zäunen mit fließendem Wasser und Strom. Alle Camper auf diesem angeblichen Luxusplatz beschweren sich über das schlechte Preis-Leistungs-Verhältnis. Daher mein Rat: Meiden Sie diesen Campingplatz! Besonders Hundebesitzer. Ihr Hund darf hier nichts machen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir sind jetzt zum dritten Mal auf diesem Campingplatz. Es ist wieder fantastisch. Schade um die schlechte Luftqualität, wenn man nach Orta San Giulio laufen möchte!
Top, top, top! Nichts hinzuzufügen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Durchgangscampingplatz! Saubere Sanitäranlagen und große Stellplätze. Empfehlenswert.
Zum 2. Mal auf diesem Campingplatz! Das erste Mal war vor 5 Jahren. wieder einmal einfach nur gut! FF über die Website gebucht, Kennzeichen eingegeben und bei Ankunft öffnete sich das Tor! Bequemlichkeit dient dem Menschen! sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
In Brabant sagen wir „sehr gut“ schöner Ort, sauberes Toilettengebäude!! keine Aufregung! werde auf jeden Fall wiederkommen!
Einen Stern kann man leider nicht 0 geben! Unfreundlicher, großer, unsympathischer, mürrischer Mann an der Rezeption, die Hauptsprache war nur Deutsch und er sprach sie regelmäßig. Duschen mit Schimmel, alles voller Kot, überfällige Wartung. Wir sahen einen Hund, der im Regen an einen überfälligen Wohnwagen angebunden war und noch freundlicher war als der Manager. Für 44 Euro mit Wohnmobil kann man etwas mehr erwarten... romantisch... nirgendwo zu sehen!!!
Wir haben einen schönen Platz in der Nähe des Wassers gefunden, aber wir haben auf das Wohnmobil des Nachbarn geschaut! Laut Website sind Hunde auf dem See erlaubt, aber die Polizei dachte anders!! Hunde sind im See nur vor 07:00 Uhr und nach 20:00 Uhr erlaubt... etwas irreführend! An der Rezeption nachfragen: Polizei kontrolliert nur gelegentlich?? Ansonsten ein toller Campingplatz, gute Ausstattung und sehr sauber!