@Ingrid-en-geert
- 2001
- fiat ducato possle
- 2001
- Kastenwagen
Wir sind jetzt zum dritten Mal auf diesem Campingplatz. Es ist wieder fantastisch. Schade um die schlechte Luftqualität, wenn man nach Orta San Giulio laufen möchte!
Top, top, top! Nichts hinzuzufügen
Toller Durchgangscampingplatz! Saubere Sanitäranlagen und große Stellplätze. Empfehlenswert.
Zum 2. Mal auf diesem Campingplatz! Das erste Mal war vor 5 Jahren. wieder einmal einfach nur gut! FF über die Website gebucht, Kennzeichen eingegeben und bei Ankunft öffnete sich das Tor! Bequemlichkeit dient dem Menschen! sehr empfehlenswert.
In Brabant sagen wir „sehr gut“ schöner Ort, sauberes Toilettengebäude!! keine Aufregung! werde auf jeden Fall wiederkommen!
Einen Stern kann man leider nicht 0 geben! Unfreundlicher, großer, unsympathischer, mürrischer Mann an der Rezeption, die Hauptsprache war nur Deutsch und er sprach sie regelmäßig. Duschen mit Schimmel, alles voller Kot, überfällige Wartung. Wir sahen einen Hund, der im Regen an einen überfälligen Wohnwagen angebunden war und noch freundlicher war als der Manager. Für 44 Euro mit Wohnmobil kann man etwas mehr erwarten... romantisch... nirgendwo zu sehen!!!
Wir haben einen schönen Platz in der Nähe des Wassers gefunden, aber wir haben auf das Wohnmobil des Nachbarn geschaut! Laut Website sind Hunde auf dem See erlaubt, aber die Polizei dachte anders!! Hunde sind im See nur vor 07:00 Uhr und nach 20:00 Uhr erlaubt... etwas irreführend! An der Rezeption nachfragen: Polizei kontrolliert nur gelegentlich?? Ansonsten ein toller Campingplatz, gute Ausstattung und sehr sauber!
toller Campingplatz für Strandmenschen! alles dicht beieinander!! Sandkasten- und Strandzeltmusik bis spät in den Abend. Wir haben auf der Website einen Fehler gemacht, als wir einen Ort ausgewählt haben Ich dachte, wir hätten Meerblick, aber dazwischen liegt eine Sandbank!! Dies ist auf der Website nicht als solche angegeben!! Benutzen Sie also beim nächsten Mal zuerst Google Earth! nie wieder für uns!!
toller Transitcampingplatz, ohne Reservierung!
auf der Durchreise nach Italien, guter Campingplatz, freundliches Personal auf jeden Fall für das nächste Mal
Perfekter Ort, ruhig, nah am Meer und Supermarkt zu Fuß erreichbar! Hunde sind am Strand erlaubt. Der Nachteil ist, dass es in der Nähe keine Strandbars oder Restaurants für eine gute Tasse Kaffee gibt Freundlicher Empfang und auf jeden Fall für eine Woche in Calais zu empfehlen
Ausgezeichneter Transitcampingplatz. Super saubere Dusche, freundlicher Manager. geräumiger Ort. Dorf zu Fuß erreichbar mit 10 Restaurants in der Nähe Ich bin etwas verwöhnt und fand 500 MB für WLAN pro Tag etwas wenig (im Preis inbegriffen).... ausgezeichneter Campingplatz!
Top, für 1 Nacht auf der Durchreise! Freundlicher Besitzer und ausgezeichnete Duschen Daran ist nichts auszusetzen!!
Vermeiden Sie diesen Campingplatz!!! Bei der Ankunft wurde uns unfreundlich mitgeteilt, dass der Besitzer von 12 bis 15 Uhr Nachmittagsruhe habe. Wir kamen um 14.45 Uhr bei 31 Grad an. Wir ließen den Motor wegen der Klimaanlage laufen und warteten… Dann schrie er durch das geschlossene Tor, Motor aus!! Wir haben darauf hingewiesen, dass Freundlichkeit nichts mehr kostet, und sind sofort abgereist. Überspringen Sie diesen Campingplatz!!!!!
schnell die schweiz verlassen, zu teuer!! Dies ist ein großartiger Campingplatz. freundlicher Empfang, geräumiger Ort. sehr empfehlenswert!
guter Transitcamping, freundlicher Empfang sehr heiße Dusche alles in allem super
Guter Transitcampingplatz, gute Dusche, freundlicher Empfang (schlechtes WiFi). etwas weit von der Autobahn entfernt, so ist es wieder ruhig
Viel zu teures Camping für 1 Nacht zahlt man 40 Euro für das WLAN muss auch separat bezahlt werden, was auch nicht funktioniert. Sanitäranlagen sind sauber. Lautes Gelände, verursacht durch Autobahn und Provinzstraße. auch schön, morgens von einem Sägewerk geweckt zu werden! Die Website zeigt an, dass Sie schwimmen können, aber es gibt Anzeichen dafür, dass dies gefährlich ist. Die Website ist eine Delikatesse
Zum 5. Mal auf diesem Campingplatz! Perfekte Lage zum Wandern, Schwimmen und Mountainbiken. Shop bei 500mtr. Niederländischsprachiger Manager.
etwas chaotisch, überfällige Wartung, gut für 1 Nacht auf dem Weg nach Italien
Toller großer Ort, super WiFi, saubere Duschen, nichts falsch daran! Stand 1 Nacht auf dem Weg nach Italien
8.9 und 10. Juli 2020. Ausgezeichnete Lage, saubere Badezimmer, nahe am Meer !! Nur schlechtes Wetter! Niemand kann etwas dagegen tun
schöner, sauberer Campingplatz. Nah am Meer. geräumige Plätze. guter Ausgangspunkt für lange Radtouren
Toller Ort, saubere Badezimmer, Geschäfte zu Fuß erreichbar, guter WiFi-Empfang und ein äußerst angenehmer Hafenmeister!
Toller Ort, schön und ruhig. Freundlicher Mann an der Rezeption. Wir sind glücklich mit den Muscheln !!! Die Hunde kommen jetzt trockener und sauberer! Stadt zu Fuß erreichbar. Ausgezeichnetes Duschgebäude, schön beheizt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Fischerfamilie
Schöner Ort, ruhig und nahe am Zentrum
Wir waren am 5. September 2019 auf diesem Campingplatz / Parkplatz für einen Tagesausflug nach Venedig. Und kurz gesagt: freundliches Personal, großer "Parkplatz", und nach einem kurzen Spaziergang (15 Minuten) und einer Bustour (10 Minuten) waren wir in Venedig. Sehr zu empfehlen !!