@Ingrid2000

Neuer Stellplatz mit WC u. Dusche/1€ 4Min. V/E vorhanden. alles sehr sauber. Stellplätze etwas schräg. 440 CZK 2Pers. ohne Strom plus 100 CZK für kleinen Hund. Achtung wenn man von oben anfährt ist die Einfahrt leicht zu übersehen. Rechts zwischen den Häusern. Anmeldung im Hotel gegenüber.
Super Platz. Volle Empfehlung. Alles sehr gepflegt. Das Essen im Restaurant war auch gut. Nette freundliche Menschen, was will man mehr.
Die zwei Sterne gibt es für das zur Zeit kostenlose Stehen.Wir können den Platz nicht empfehlen. Die Schienen neben dem Stellplatz werden auch nach dem Umbau bleiben und der Güterverkehr die ganze Nacht wird immer vorhanden sein. Wir sind absolut flexibel und unempfindlich.Aber das ist sehr laut. Wir dachten, dass die Züge durch unser Wohnmobil fahren.Es war eine ziemlich schlaflose Nacht.Entsorgung gibt es vorne beim Parkplatz Schwimmbad.
Der Stellplatz befindet sich im Hof des Restaurants. Haben hier eine Nacht auf der Durchreise gestanden und waren sehr zufrieden. Der Stromanschluss wurde uns angeboten. Im Restaurant wurden wir sehr freundlich bedient und hatten ein sehr gutes Essen. Für eine Nacht ist der Platz auf jeden Fall empfehlenswert. Der Platz ist unmittelbar in der Nähe zur A7.

Überaus freundliches Personal. Das einfache aber zweckmäßige Sanitär wurde ständig geputzt und der Platz sauber gehalten. Wir nutzten den Platz auf der Reise Richtung Ostsee und blieben drei Tage. Einkauf in der Innenstadt/Stadtbummel zu Fuß oder mit dem Rad. Schöne Spaziergänge entlang der Spreepromenade. Radtouren im Umland. Platzeigenes Schwimmbad in der Spree ein schönes Extra. In der Sportlerklause nebenan haben wir sehr gut gegessen.

Freundlicher Empfang. Wir standen eine Nacht im Hof auf dem Parkplatz. Die Wirtin bot uns auch einen Platz auf der Wiese hinter dem Haus an. Das Essen war Hausmannskost und gut. Das Lokal samt Außenbereich waren sonntags sehr gut besucht. Der Ort ist ein kleiner Weiler. Die Zufahrt dorthin ist schmal, eher ein landwirtschaftlicher Weg aber bei vorsichtiger Fahrweise machbar. Wir waren zufrieden.