@Ingrid2020

Schöner Campingplatz direkt am Wasser. Super saubere Sanitäranlagen. Und man kann Kochplatten, Heißluftfritteuse und Backöfen nutzen. Echt toll!!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wertlos! Der Wohnmobilstellplatz ist voll mit Campern. 11 Wohnmobile, die Platz für 7 Personen bieten. Kriminelles System. Das Auschecken dauerte mehr als eine Stunde.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wundervoller Ort. Viel Freiheit rund um den Camper. Ausgezeichnete Einrichtungen. Sehr gastfreundlicher Besitzer!

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Wunderschöner Campingplatz! Sehr schöne Sanitäranlagen. Große Orte. Freundlicher Besitzer.

Wundervoller Campingplatz mit super gastfreundlichen Besitzern. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Sehr empfehlenswert!

Wunderbarer Campingplatz! Ruhig. Um 9.00 Uhr kommt der Bäcker mit leckeren frischen Brötchen auf den Campingplatz. Empfohlen!

Ruhiger Ort. Wunderschöne Umgebung. Für eine Nacht in Ordnung.

Sehr schöner Campingplatz. Freundlicher, niederländischsprachiger Besitzer. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Sehr empfehlenswert! Bäckerei zu Fuß erreichbar.

Schöner Ort. Saubere Sanitäranlagen

Ein großartiger Ort, aber stellen Sie sicher, dass Sie bereits Wasser dabei haben. Wir konnten nicht Entfernen Sie mit einer normalen Debit- oder Kreditkarte Wasser aus der Sani-Säule. Ort selbst ist wunderschön und hatte keine Probleme mit den Zügen.

Schöner ruhiger Campingplatz. Sehr freundlich empfangen. Geräumige Plätze. Schöner Radweg durch die Umgebung. Der Administrator brachte uns sogar ein schönes kostenloses Eis! Folgen Sie der Beschilderung zum Campingplatz. Der Routenplaner führt Sie zu einem anderen alten Park. (siehe Koordinaten in einer früheren Bewertung)

Schöner ruhiger Ort am Hafen. Sandwiches sind im Dorf nicht mehr erhältlich. Aber wenn Sie Ruhe mögen und nichts anderes braucht, ist dies ein idyllischer Ort.

sehr unfreundlich aufgenommen. musste mindestens 3 Nächte bleiben.