@Ingrid46
- Fiat ducato Burstner Nexxo745
- 2015
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Die befestigten Stellplätze für Wohnmobile sind sehr eng. Wegen des Regens haben wir auf einem befestigten Platz geparkt, aber morgen suchen wir uns vielleicht einen geräumigeren Platz auf der Wiese. Die Sanitäranlagen sind sauber und geräumig. Dass man 20 Cent fürs Geschirrspülen zahlt, ist angesichts des ohnehin schon hohen Preises seltsam.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Ein wunderschöner Ort. Die freundlichen Besitzer geben einem viele Informationen über die Gegend. Leider spielte das Wetter nicht mit. Trotzdem hatten wir einen schönen Spaziergang.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ich stimme allen vorherigen Bewertungen zu. Ein wunderschöner Ort. Diesmal nur eine Nacht, aber wir kommen ganz bestimmt wieder.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten. Ideal für einen Zwischenstopp.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Was für ein schöner Platz! Man kann entweder windgeschützt oder am Rand mit Blick über die Wiese zelten. Die Besitzer sind superfreundlich und nehmen sich viel Zeit für ihre Gäste. Die Sanitäranlagen sind geräumig und sauber. Freitag- und Samstagabend gibt es Flammkuchen … wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Tolle Unterkunft. Schön geräumig und ruhig, abgesehen von einem Militärflugplatz. Der Besitzer ist sehr freundlich und gut erreichbar. Sie können bar in einem Umschlag oder direkt beim Besitzer bezahlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Freundlicher Besitzer. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und inklusive. Auf dem Gelände gibt es einen Spazierweg, der zu einem 15-minütigen Spaziergang einlädt. Ich stelle mir vor, wie wunderschön es dort zur Blütezeit ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Was für ein wunderschöner Ort! Herrlich ruhig hinter einem Blumenladen. Supernette Besitzer. Keine Annehmlichkeiten, aber für eine Nacht ist das völlig in Ordnung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Toller Campingplatz. Ziemlich groß, aber nicht überfüllt, sodass man viel Platz hat. Freundliches Personal, saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Man kann direkt vom Campingplatz zum Meer laufen.
Wir waren wirklich ganz allein. Ziemlich langweilig, obwohl der Campingplatz bei genügend Betrieb sehr lebhaft sein kann. Es gibt Ferienhäuser, Feststellplätze und Stellplätze für Wohnmobile. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Ein Teich umgibt den Campingplatz.