@Ingrid53
Platz leider am 22.11.2025 geschlossen
Stellplatz wegen steiler Zufahrt und Haarnadelkurve in der steilen Zufahrt nicht zu erreichen mit Wohnmobil von 7,5 m Länge
Schöner terrassenförmiger Campingplatz mit Blick auf den Dordognestausee.
Schöner Platz in der Nähe der Stadt. Für 2 Nächte mit 2 Personen, 2 Hunden und Strom allerdings 59,20 €
Schöner Campingplatz. Leider kein Internet. Nur an wenigen Plätzen in der Nähe der Rezeption ist Internet.
Super schöner Platz.Wir waren im Juni 24 dort und von der Gastfreundschaft des Eigentümers begeistert.Seine Frau und Töchter kochen super lecker.Vom Platz aus konnte man gemütlich in den Ort laufen oder mit dem Fahrrad die Halb Insel erkunden.Wir würden jederzeit wiederkommen.
Dieser Stellplatz existiert nicht
Sehr schöner Campingplatz (nicht nur Stellplatz) mit netten jungen Leuten als Betreiber. Neue Duschen und Toiletten, Bar und gutes Restaurant. 29 Euro incl. Strom.
Sehr gemütlicher familiär geführter Campingplatz. Strand nur durch eine kaum befahrene Straße getrennt. Sehr hilfsbereiten Besitzer, der hervorragend deutsch spricht. In der Taverne leckeres Essen, das von seiner Frau und seinen Töchtern gekocht wird. Nach der Flut von 9/2023 wieder gut hergerichtet. Supermarkt und weitere Tavernen in Milina. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Schöne große Plätze. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Sprechen hervorragend deutsch. Sehr schöner und reich bestückter Market auf dem Platz. Taverne und Pizzeria direkt nebenan. Schöner sauberer Strand. Statt 2 Tage sind wir 6 Tage geblieben.
Ein kleines Paradies in einer tollen Umgebung. Liebevoll angelegter Stellplatz mit großen Parzellen. Sehr freundliche niederländische Besitzer. Wir bleiben beim nächsten Mal länger. Ingrid und Ulrich
Sehr schön gelegener Campingplatz mit Blick auf die Serra Nevade.Sehr netter Empfang.Keine Probleme mit einem größeren Womo,7.5 m einen Platz zu bekommen.
Mit einem 7,5 m langen Wohnmobil ist es unmöglich auf den Platz zu kommen und ein anschließendes Wenden im Dorf ist ebenfalls äußerst schwierig