@IngridStroosnijderWillemierWestra
- 2018
Unfreundlicher Empfang, sofort 20 Euro Kaution für die Eintrittskarten. Wir bekamen einen Platz am Ende der Welt zugewiesen. Die Aussicht wurde vom Lärm der Spielstätte übertönt. Der Campingplatz in der Hochsaison war menschenleer, fast alle Stellplätze waren belegt. Die Toiletten glichen einer Festivalhütte. Vier Türen, drei davon verschlossen und außer Betrieb. Man stößt sofort auf ein Urinal, und in den beiden spärlich ausgestatteten Toiletten fehlte es an Papier. Keine Seife, kein Handtuch. Duschen waren nicht in normaler Gehweite.
Sitecode: 91998
Super organisiert, herzlicher Empfang mit Begrüßungsschreiben und übersichtlicher Karte. Schöne Stellplätze mit Kunstrasenterrasse. Die Sanitäranlagen sind schön und sauber. Die Radtour in den Nationalpark Hoge Veluwe ist wunderbar. Der Besitzer ist sehr engagiert und begeistert. Ihr macht einen tollen Job! Hut ab.
Ich habe gezielt nach einem Bauernhof gesucht. Die Begegnung mit den Damen hat mir sehr viel Spaß gemacht. Es war eine Freude, alles zu sehen und zu beobachten, wie jede Kuh ihren ganz eigenen Charakter hat. Der Bauer hat sich viel Zeit genommen, um meine vielen Fragen zu beantworten. Ich hatte einen Logenplatz auf der ersten Weide. Saubere Toiletten und eine herrlich warme Dusche waren in unmittelbarer Nähe. Wir hatten leider kein Glück mit dem Wetter; wir kommen auf jeden Fall wieder! WLAN und Strom sind auf Anfrage verfügbar.
Toller Platz für einen Zwischenstopp und sehr verständnisvolle Aufnahme, falls man nicht zur vereinbarten Zeit anreisen kann. Schöne, abgetrennte, runde Wiese zum Übernachten. Wasser und Strom sind vor Ort vorhanden. Das Sanitärgebäude war mit Schlüssel ausgestattet und sah ordentlich aus. Wo sonst gibt es das für 19 Euro all-inclusive? Neben der Rezeption gibt es einen großen Automaten für Grundnahrungsmittel. Einfach super. Wir waren sehr zufrieden! Danke.
Was für ein schöner Platz! Es ist ein privater Campingplatz, der einem FKK-Club gehört. Fairerweise sollte man das erwähnen. Sonst könnte man etwas deplatziert wirken, wenn man der Einzige ist, der Kleidung trägt. Er ist nicht sehr groß, aber wir hatten einen schönen gepflasterten Platz für den Camper. Kein WLAN, ordentliche, einfache, saubere Toiletten und der Duschbereich ist sehr groß mit mehreren Duschköpfen – super, aber auch hier gemischte Nacktheit. 30 € pro Nacht.
Naja, trotz all der negativen Bewertungen... Was will man denn erwarten? Die Dame macht einen super Job. Kein Stress, große Felder, auf denen man sich seinen Platz selbst aussuchen kann. Was will man mehr? Die Duschen und Toiletten sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert. Was will man mehr für 27 Euro? Ich fand es super. Freundlicher Empfang.
Was für ein wunderschöner Platz! Kein Palast (?!), sondern das Anwesen eines einst reichen Bauern, daher auch die großzügigen Stallungen. Alles wird liebevoll renoviert und zu einem fantastischen Campingplatz umgebaut. Die Stellplätze sind sehr abwechslungsreich. Die Dusch- und Toilettenanlagen entsprechen 10 Sternen. Unbedingt einen Besuch wert. 29 € für zwei Personen und einen Camper. Ordentliches WLAN. Und wie süß: Hunde sind gratis. Tierfreund! Dominic: fantastisch!! 😙
Sitecode: 19824
Nach einigem Hin und Her kam ich an. Die Gegend war nicht gerade einladend, industriell. Ich meldete es beim Schwimmbad und zahlte 25 Euro. Toiletten- und Duschbenutzung ist im Schwimmbad erlaubt (?). Und zwar nur nach 10 Uhr und vor 22 Uhr. Okay… Erste Enttäuschung, Ankunft… So ein abgelegenes Chaos! Der sehr nette Mann kam vorbei, um den Wasser- und Stromkasten zu öffnen. Puh, das ging nicht. Der Schlüssel ist abgebrochen. Ich suchte schnell etwas anderes.

Was für ein gepflegter, schöner und geräumiger Campingplatz. Alles ist sauber getrennt, Zelte, Wohnwagen, Wohnmobile. Schöne geräumige Plätze. Toiletten, Duschen ordentlich. WLAN gut. Und als Krönung gibt es noch einen fantastischen Ort zum Essen: die Brasserie de Waterjuffer. Sehr gutes Essen und sehr erschwinglich. Kompliment an das gesamte Waterjuffer-Team!
Eine aktuelle Bewertung ist angebracht ... Schöner Ort, schöner Rasen, ruhig, sehr freundliche Besitzer mit beneidenswerten Jack Russells (😉). Wunderbare Duschen. Kurz gesagt, ich bevorzuge es, solche Orte für mich zu behalten. 😜 P.S. Vergessen Sie nicht den Weerselose-Markt, ich denke immer, dass es eine Party ist!
Was für ein Juwel. So ordentlich und ordentlich, super freundlicher Empfang. Hätte 5 Sterne geben sollen, nur weil sich das Toilettenpapier nicht in den Toiletten selbst befindet. Und keine Seife zum Händewaschen. Die Goodie-Bag, die Sie mit allen Informationen aus der Nachbarschaft sowie einer Schachtel Eier und Toilettenpapier (!) erhalten, entschädigt für einiges.
Gut gemacht hier. Große Stellplätze, sehr freundlicher Empfang, gepflegte und ordentliche Duschen (2 Damen und 2 Herren) und die Duschen auch. Wird genannt! Mit Druckknopf. Geschirrspülgelegenheit, Waschmaschine und Trockner, Kühlschrank und Mikrowelle. Alles Gute. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Was für ein wunderbarer Ort. Super freundlicher Empfang durch Manager Rudolf. Alles ordentlich und ordentlich. Spülküche, Toilette und Duschen makellos sauber. WLAN ist auch hinten ausreichend. Wirklich ein Ort, an dem Sie sagen, ich werde wiederkommen! 26 Euro pro Nacht. inkl. Alles hat einen eigenen Wasseranschluss und Strom.
Was für ein schöner Ort. Ich liebe die Ruhe und achte bewusst auf möglichst wenige Einrichtungen. Alles ist in Ordnung, geräumiger Ort. Alles fußläufig erreichbar. Großer Kühlschrank mit Getränken. WLAN ausreichend. Manchmal ist die Unterstützung eines eigenen Hotspots erforderlich. Ich erinnere mich an diesen!
Wirklich ein Top-Platz. Sehr freundlicher Besitzer, der mitdenkt. Willst du Morgensonne, hast du eine Untertasse? WLAN gut. Wenn Sie Rad fahren möchten, können Sie sich hier eine Karte ausleihen. Duschen herrlich, alles super sauber. Gut verdiente 5 Sterne! Auch Brötchenservice. Was möchten Sie sonst noch! Nicht nur für den Transit nach Dänemark! Wir waren 3 Tage hier.
Ich habe diesen Ort geliebt. Weil es sehr heiß war und Sie neben einem schönen großen Schwimmbad mit drei Becken und einer 50-Meter-Bahn stehen. Campingplatz sonst in Ordnung, das hintere Feld ist am besten, also ca. Nr. 40. Leider kein WLAN-Empfang. Nun Gericht. WC, Duschen, Geschirr, Kochnische gut vorhanden. Alles mit einem Chipschlüssel. 20 Euro Pfand.

Ich dachte, es war ein einzigartiger Ort, echtes Camping beim Bauern. Ohne Firma natürlich. Sie können sagen, veraltet, ich nenne es authentisch. Herrlich ruhig, tatsächlich waren wir allein. Ich habe 20 Euro für 1 Nacht inklusive allem gegeben.

Absolut perfekt. Was für ein schönes Setup. Alles sieht ordentlich aus. Sei liebevoll gepflegt. Sehr engagiert. Fantastische Dusche, tolle Plätze, guter Hund läuft hinten. Tolles Radfahren in der Umgebung. Ich sage, mach mit!
Schöner Campingplatz, sehr gepflegt. Gute, saubere Duschen und Toiletten. Viele von uns kennen unsere Gäste. Hauptsächlich ältere Menschen. Radfahren nach Jumbo und ins Zentrum von Nijverdal. Sehr schön! Wifi bezahlt aber deshalb gut. Netter Gastgeber Mann und Frau.
Versehentlich hier gelandet. Das Managerpaar sehr süß. Sie kommen über den Hof und das Geschäft der Pferdezucht an, es sei denn, Sie kennen den Weg. Es kann anders sein. Über eine stillgelegte, traurig aussehende Kantine zu Toiletten, ohne Toilettenpapier. Duschen sahen nicht attraktiv aus und arbeiteten an 50-Cent-Münzen. Die Lage in Bezug auf das Geschäft (Jumbo) und die vielen Restaurants, wieder fantastisch. Wifi gut.
Was für ein wundervoller Ort! Magst du Pferde? Wenn Sie dieses Feld nehmen, gibt es ein anderes Feld. Toiletten und Duschen absolut fantastisch. Gutes Bistro mit großartigem Essen und Frühstücksservice. Zwei fleißige leidenschaftliche Schätze, Carolien und Xander. Oh ja, wenn Sie weit vom Hauptgebäude entfernt sind, geht Ihr WLAN verloren. Aber wenn das alles ist ...
Ein Juwel von einem Mini-Camping. Eine Oase der Ruhe, ideal für ein Wohnmobil auf befestigten Plätzen. Würde es mit einem Hund nicht empfehlen, weit zu laufen, bevor er / sie seine Bedürfnisse richtig erfüllen kann. Also mit dem Hund? Kacken Sie Taschen damit! Super lieb, Besitzer, sehr begeistert! Ich möchte irgendwann zurück. 2 km mit dem Fahrrad. In das Dorf Budel ist alles zu verkaufen.
Was für ein großartiger Ort! Eigene markierte Stellen, kleinformatig. Super saubere Toiletten und Abwaschraum. Sehr gastfreundlich.
Sitecode: 22091
Hochsaison .. Haben Sie reserviert? Nein ... Sie hätten ehrlich sagen sollen, dass die angebotene Option keine Party wäre. Ganz am Ende eines Zeltfeldes, ohne Wasser. Als Ergebnis, weit weg von Toiletten, Duschen, etc. Ich hatte keine Lust, den ganzen Weg zurück zu fahren, aber in der Tat war das Campen voll, überfüllt und Kabine. Nicht wirklich mein Ding.
Was für ein fantastischer Ort, große, geräumige Plätze mit einem eigenen Mast für Wasser, Strom und Abwasser an jedem Ort. Wir sind auf dem Wasser. Wirklich schön nach der Renovierung vom letzten Jahr. Und alles so nah! Der einzige Nachteil ist das WiFi, aber sie arbeiten hart daran. Die Rezeption ist bereits in Ordnung, jetzt die Verbindung ..
Hier das einzig wahre Update. Sehr freundlicher Empfang, die Besitzer gehen den ganzen Weg mit Ihnen und zeigen Orte in Bezug auf Möglichkeiten, in Bezug auf Vor- und Nachteile und wo die Sonne aufgeht. Sie machte uns auf dieses Juwel aufmerksam. Sanitär in Ordnung, kein Toilettenpapier. Mit dieser Hitze war der Mini-Pool ein Segen. Wlan an der Rezeption sehr gut, sonst kaum an den Orten. Kleine Karte, Pommes, Salat, Hamburger
Süß, begeistert aufgenommen. Toller Ort für Notfälle. Wir haben uns in der Entfernung geirrt. Also hör auf. Dies war in der Nähe von Rouen. Der Wohnmobilstellplatz entlang der Seine ist per Route Barre nicht erreichbar. Sehr sehr einfach. 10 euro. Wasser, antike alte Toilette, kein Papier, schlechte alte Dusche nur kaltes Wasser. Bald schon wieder. Aber gerettet! Oh ja, Strom, aber kein WiFi .. 😉
Schöne Plätze zwischen Hecken. 2 Toiletten und 1 Dusche. Darüber hinaus Waschbecken. Neue Besitzer geben ihr Bestes, eine kleine Snackbar für einen schnellen Happen. Und Brötchenservice. Kleiner Pool aber mit Badeshorts nicht nur mit knapper Geschwindigkeit willkommen. Aber mein Mann trägt das nicht! Wirklich lächeln. Wir konnten also nicht schwimmen!
Freundlich, keine Erklärung. Große, geräumige Plätze, an denen Sie etwas suchen .. Toiletten und Duschraum gemischt. Kein Toilettenpapier, schlimmer noch keine Seife .. Gut für eine Nacht, aber nicht super zu empfehlen! 24.50 Wohnmobil, Hund und 2 Personen. Kann kein Wasser aufnehmen, Wasserhahn hat Waschmaschinenanschluss, haben wir nicht ..
Freundlicher Empfang, geräumige Plätze. Sanitär ordentlich. Aber kein Toilettenpapier! Altmodisch mit Ihrer Rolle unter dem Arm. Ausserdem trotz Hochsaison ausgestorben. Kein Laden, keine Kantine, nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt. Halten Sie den Hund an der Leine. Ich würde ein 6je sagen .. Wifi vernünftig, aber nicht gesichert!
Orte schön, aber klein. Abstellen zahlt sich für alles aus. Geschirrspülen 20 Cent, Duschen 50 Cent, und was ist eigentlich kein Toilettenpapier und keine Seife mehr auf den Toiletten! Das ist wirklich nicht mehr möglich. Und wenn es sehr billig war, sagst du ja dazu .. Aber das war nicht der Fall. Nein, nicht mehr für mich.
Ich mag es Tolle Orte am Wasser, aber fair ist fair ... Fast 80% sind durch Jahres- oder Saisonplätze belegt. Die Eigentümer sind sehr engagiert und arbeiten sehr hart daran, morgens Ihre Sandwiches herzustellen. Sanitär und Einrichtungen perfekt sauber. Wir werden wiederkommen!