@Ingridtje
Campingplatz an der Wanderroute durch die Dörenther Klippen. Einige Wohnmobilstellplätze, andere Dauerstellplätze und Holzhäuser. Sanitäranlagen in Ordnung. 36 € für 2 Personen. Wir haben dort einen wunderschönen Spaziergang gemacht.
Wunderschönes Wohnmobil in fantastischer Lage. Öland ist sehr zu empfehlen. Bezahlen Sie beim Hafenmeister (kommt vorbei) SEK 250. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Hinter dem Wohnmobil befindet sich ein Stand, an dem Sie schwedische Holzschuhe kaufen können. Ein Besuch in Ottenby und Lange Jan ist wirklich toll.
Fantastischer Wohnmobilstellplatz. Schön und ruhig. Kostenlose Nutzung von Waschmaschine und Trockner (sauber und trocken in ca. einer Stunde). Sanitär ordentlich.
Schöne Plätze auf Gras in der Nähe des Wasserfalls. Toilette und Dusche (kostenlos) etwas weiter an der Seite / Rückseite des Restaurants. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt
Fantastischer Wohnmobilstellplatz. Super freundlicher Empfang mit ein paar Leckereien, denn es war Königstag. Schöne, geräumige gepflasterte Bereiche mit Gras zum Sitzen. Hervorragende und saubere Sanitäranlagen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.