@Injetmo
- 2022
Was für ein schöner Ort! Wunderschön angelegt. Alles ist vorhanden: sehr schöne (neue) Sanitäranlagen, Waschmaschine, Küche, kostenloses WLAN und eine gemütliche Lounge, wo man Getränke kaufen kann. Städte sind fußläufig erreichbar. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert für Camper. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir haben hier die schönsten Sonnenuntergänge erlebt. Rufen Sie vorher an oder reservieren Sie, dann ist alles bestens.
Wunderschön gelegener Campingplatz. Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind ausgesprochen mangelhaft. Der Campingplatz braucht dringend eine Renovierung. WLAN gibt es, wie auf vielen Campingplätzen, nur im Hauptgebäude. Der Hund des Besitzers bellt ständig. Schade, denn man sieht dem Campingplatz an, dass er einmal sehr schön war. Jetzt sind 23 €/Nacht (Buscamper + 2 Personen) zu viel.
Was für ein toller Campingplatz! Schöne, großzügige Stellplätze auf verschiedenen Ebenen. Die Besitzer sind mit viel Herzblut dabei und kümmern sich hervorragend um ihre Gäste. Es lässt sich wunderbar entspannen. Kaffee und Gebäck sind fantastisch, und die Snacks und Snacks sind alle köstlich. Es gibt auch einen kleinen Laden mit regionalen Produkten, alles nachhaltig. Perfekt für einen mehrtägigen Aufenthalt. Viel zu tun in der Umgebung. Sehr empfehlenswert.
Die Betreiber sind begeistert und leidenschaftlich mit ihrem Konzept des biologischen Obst- und Gemüseanbaus. Ein sehr ruhiger, kleiner Campingplatz. Die Einrichtungen sind begrenzt, was den Platz zu einer Oase des Lebens im Hier und Jetzt mit wenig Ablenkung macht. Wunderschön im Wald gelegen. Sehr empfehlenswert.