@InnaInna
Campercontact-Mitglied seit 2026
Durch Zirkus mit den ganzen bunten LKW Autos wurde Campingplatz vollständig gesperrt und verbaut! Campingplatz ist komplett weg!!! Besetzt vom Zirkus! Es sind keine Anschlüsse vorhanden! wir haben trotzdem daneben vor dem Skateplatz einfach kostenlos geparkt und dort eine Nacht geschlafen! Durch die Bahnlinien fahren ständig laut Züge vorbei und um 7 Uhr klingelt eine Kirche ganz lange !!
Grauwasser Entsorgung nur mit Schlauch möglich! morgens ziemlich laut durch die Autos! 12 € pro Nacht ist noch ok!
leider ziemlich laut, wenn einige Wohnmobile erst dort nachts um 24:00 ankommen und um 7:00 schon Krach mit den Türen machen! Abwasser /Grauwasser Entsorgung nicht wirklich möglich, da schwer zugänglich! Boden ist sehr matschig und dreckig!
Wasser und Abwasser/grauwasser Entsorgung nur dann möglich, wenn man eintritt bezahlt! sonst keinen Zutritt! schade! wir müssen wieder weiter fahren! Keine schöne Aussicht vom Parkplatz! Man sieht nur Bäume!!
wir waren heute da! kein Abwasser/Grauwasser Entsorgung mehr möglich! Es wurde schon lange abgeschafft!