@Inter2010
Tolles Parken, auch wenn diese Zeit voll ist, sehr bequemes Be- und Entladen, ich war 3 Tage am Fluss geparkt, weil die anderen Stellplätze mit Strom voll waren, Stadt 5 Minuten zu Fuß, 200 Meter für den Verkauf von Zylindern usw.
Wunderbarer Ort, Service ok, ich hätte 10 gegeben, wenn der Strom seine Pflicht erfüllt hätte, 20 Stunden am Tag nicht im Wohnmobil ankommen, und wenn Sie etwas über 600 W einschalten, springt es, um absolut verbessert zu werden
Ausgezeichnete Lage, Standseilbahn auf 100 Metern, sauberer Service, CS verfügbar, 13. August ein Wohnmobil, 2 Erwachsene und 2 Kinder von 5 Jahren bezahlt 33 € inklusive Strom
Ausreichend Parkplätze, CS vorhanden, nur Strom fehlt, 1,2 km von den Seilbahnen entfernt, perfekt für den Sommer
Ausgezeichnete Lage, Strom für ein paar Camper, nur Spültoilette, Preis € 12 pro Tag
Für den Camper fehlt nichts, wirklich hilfsbereite Manager, 200 Meter von den Seilbahnen entfernt, CS und Strom vorhanden, ein paar Minuten zu Fuß finden Sie Supermarkt, Bar und Restaurant, wundervolles Panorama
Ruhiges, überwachtes Parken, Sie können bis 21.00 Uhr bleiben, keine Dienstleistungen, in der Nähe des Königspalastes von Caserta
Strategische Lage, direkt am Strand, CS vorhanden, münzbetätigte Warmwasserdusche, etwas eng zu betreten aber auch mit einem Fahrzeug von 7.30 hatte ich keine Probleme, empfehlenswert
Ideale Positionen für Busabfahrten nach Amalfi (50 m), ideal für Wanderungen, Eigentümer wirklich verfügbar, für jede Information erklären sie Ihnen alles im Detail und versuchen immer, die beste Situation für Sie zu finden, nur ein kleiner Mangel, zu überprüfende Gesundheitsdienste wie Ablassen von Grauwasser es gelang mir jedoch, mit einem 7,40 m langen Fahrzeug den empfohlenen Parkplatz zu betreten
Hervorragender Parkplatz, idealer Standort für Ausgrabungen, die für die Circumvesuviana das einzige Manko sind, da selbst beim Parken die Beladung des Wohnmobils etwas unangenehm bleibt, ein weiterer kleiner Defekt jedoch kein heißes Wasser in den Spülbecken für das Geschirr hat Ruhe eine schöne 7 verdient es
Hervorragender Parkplatz, kostenloser Shuttle zum Schloss und Bahnhof, wo Rom in kurzer Zeit zu erreichen ist, der einzige Makel, es wäre ein bisschen besser, den Rastplatz zu verbessern, es sieht ein bisschen schäbig aus ....
Gute 10 verdient alles, sehr freundliches Personal, sauberer und ordentlicher Parkplatz, strategischer Ort für einen Besuch in Rom, U-Bahn-Station und Straßenbahn in 150 m Entfernung. Wenn ich zurück nach Rom gehe, werde ich auf jeden Fall auf diesem Parkplatz anhalten
Nachtparkplatz immer fast leer, beleuchtet und neben der Polizei, Be- und Entladestation in der Nähe, 10 Gehminuten vom historischen Zentrum entfernt
Die Besitzer sind sehr nett, aktuelle CS-Dusche (1 €) mit dem Shuttle in 10 Minuten sind Sie im Zentrum von Matera ... empfohlen für diejenigen, die die Stadt besuchen wollen
Ausgezeichnete Ruhezone, direkt am Strand, alle Dienstleistungen, die Sie benötigen, komfortable CS, Wasser, Abfahrten, heiße Duschen 1 €, kostenlose kalte Dusche, Waschmaschine usw.
Wirklich ein toller Campingplatz, sauber, schöner Pool usw., sehr freundliches Personal, der einzige Mangel, dass es keinen Sandstrand gibt, jedoch kostenloser Shuttle nach Gallipoli, ich war hier für die Osterbrücke und ich zahlte € 20 pro Tag, alles inklusive
Ausgezeichnete Parkplätze 10 km von Lecce, gut gepflegt, ruhig und sauber, CS sehr komfortabel, Strom in Ordnung, nachts sicher, Shuttle nach Lecce A / R für 15 €, einfach anrufen und ich bin hier
Ausgezeichnete Lage, abfallende Parkplätze, sie haben uns dort wie Ameisen hingestellt, zwischen Wohnmobile und Olivenbäumen, um zu parken und auszugehen
Gemischtes Parken mit Autos, mein Stellplatz war in einer Waschstraße, ruhige Nacht und nicht so laut, nahe dem Zentrum und dem Meer, sehr nettes Personal
Ausgezeichnete saubere und schattige Parkplätze, Bushaltestelle nach Taormina, einige Stufen, zu empfehlen
Toll, Catania mit Bushaltestelle 830 vor dem Tor zu besuchen, sicheres Parken zwischen Lastwagen und Transportern usw., ab 2 Uhr abends dann von Lastkraftwagen gehen, die dann nie geschlafen haben. Toiletten reden nicht darüber, entladen direkt in die Waschanlage .... ich würde nie wieder dort hin gehen
In der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln, ruhige Nacht vergangen, aber die Toiletten auf den Ebenen des Unmöglichen .... etwas nie gesehen, Orte wie diese verdienen keine Camperesti
Wirklich ein großartiger Rastplatz, wir sind durch ganz Sizilien gereist, aber das verdient wirklich 10, spektakulärer Ort zwischen Zitronenbäumen, perfekt saubere Toiletten, CS sehr komfortabel, die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit ... wer in der Gegend ist, empfehle ich unbedingt zu stoppen. .. Shuttle zum Zentrum und zum Meer
Wirklich eine Ruhezone, die bis ins Detail behandelt wurde, der Manager Tonino number1, sehr nett und wirklich für alles verfügbar, bequemes Entladen beim Laden, keine Dusche und kein Strom für jeden ... sowieso wenn Sie hier vorbeikommen, können Sie nicht aufhören ... ..
Tolle Parkplätze, direkt am Meer, bequemes Laden, Duschen, Waschmaschine, sehr freundliches Personal, Shuttleservice zu den Tempeln von Agrigento, 15 € pro Tag alles inklusive ..... wenn Sie in der Gegend sind, lohnt es sich wirklich .. .
Ein paar Schritte vom Zentrum entfernt, Parken missbräuchlich nach einem Angebot fragen, die einzige Unkonventionelle in dieser Nacht um 2.30 Uhr. Ich klopfe an den Camper und sagte mir, dass die Leute in der Nähe meines Camper spazieren und ob ich mich schützen wollte, fragte noch etwas. .. aber ich habe insgesamt 10 € ohne probleme ausgegeben
Ausgezeichnete Parkplätze, überwacht, eingezäunt, beenden die letzten Arbeiten, sind aber bereits anwesend, leichter Angriff, Wasser, Bad, kostenloser Shuttleservice zum historischen Zentrum, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, für alle, die nach Trapani kommen, empfehle ich es wirklich ...
Ausgezeichnete Ruhezone, Service in Ordnung und das Personal war sehr nett, das Zentrum zu besuchen
Ich war am 27. Dezember, ich befand mich knapp unter einem Kiefernwald ohne Beleuchtung, Dienstleistungen an der Grenze der Hygiene, 20 € etwas zu viel für den Zeitraum, vielleicht ist der Sommer auch schön, aber für diesen Zeitraum entmutige ich mich nicht
Tolle Lage für den Strand 20 Meter und einen kurzen Spaziergang vom Zentrum entfernt, ein bisschen Schlamm bei Regen ....
Hervorragende Parkmöglichkeiten, in der Nähe des Zentrums und des Hafens zum Einsteigen in die Inseln, Schotterparkplätze, perfekt auch bei Regen, sauberer Service, Be- und Entladen sehr bequem, empfehlenswert für diejenigen, die aus diesen Gebieten kommen
Ausgezeichnete Ruhezone, 15 Minuten von der Innenstadt oder kostenloser Shuttle, Be- und Entladen sehr bequem, nachts ruhig, einige Stellplätze mit Strom bezahlt, empfehlenswert
Wirklich ein großer Ruhebereich, sehr ruhig, mit Blick auf den See und nur 10 Minuten zu Fuß von der Rocca, mit 12 € beinhaltet Laden-Entladen, Strom, Waschbecken Geschirr usw. .... Empfohlen
Wunderschöner Platz, wirklich saubere Anlage, wir waren Ende August und 2 Erwachsene und ein 4 jähriges Kind haben uns 53 € pro Tag bezahlt, etwas teuer
Parken in der Nähe des historischen Kanals, kostenloser Wasserabfluss kostenlos, der einzige neue Parkplatz s Zahlung, ein Tag 10 €, 2 Tage 15 € ....
Toller Wohnmobilbereich, 500 Meter von der Wasserbushaltestelle nach Rotterdam und Dortdrecht, Badezimmer und saubere Duschen (4), der einzige Makel hat keine Waschgelegenheit und Geschirr spülen ... WLAN funktioniert zeitweise .... sehr zu empfehlen
Area im Aufbau, freundliche Manager, auch ohne Platz versuchen, Sie überall zu bekommen .... Toiletten ein wenig so so ..... Straßenbahnhaltestelle in der Innenstadt von Deft und Den Hagg etwa 800 Meter ...
Für diejenigen, die das Dorf besuchen möchten ist diese Gegend ideal, es gibt alle Dienste für den Camper, Dusche, etc ... der Ort ist sehr ruhig ist sehr ruhig, ist 3 Minuten mit dem Fahrrad von der Stadt ...
Das Abladen und Laden von Wasser, keine Stromverbindung, ausreichend Parkplätze, nicht im Schatten, ist ca. 2 km vom Zentrum entfernt