@Inter2010
2020
Tolles Parken, auch wenn diese Zeit voll ist, sehr bequemes Be- und Entladen, ich war 3 Tage am Fluss geparkt, weil die anderen Stellplätze mit Strom voll waren, Stadt 5 Minuten zu Fuß, 200 Meter für den Verkauf von Zylindern usw.
Wunderbarer Ort, Service ok, ich hätte 10 gegeben, wenn der Strom seine Pflicht erfüllt hätte, 20 Stunden am Tag nicht im Wohnmobil ankommen, und wenn Sie etwas über 600 W einschalten, springt es, um absolut verbessert zu werden
Ausgezeichnete Lage, Standseilbahn auf 100 Metern, sauberer Service, CS verfügbar, 13. August ein Wohnmobil, 2 Erwachsene und 2 Kinder von 5 Jahren bezahlt 33 € inklusive Strom
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Ausreichend Parkplätze, CS vorhanden, nur Strom fehlt, 1,2 km von den Seilbahnen entfernt, perfekt für den Sommer
Ausgezeichnete Lage, Strom für ein paar Camper, nur Spültoilette, Preis € 12 pro Tag
Für den Camper fehlt nichts, wirklich hilfsbereite Manager, 200 Meter von den Seilbahnen entfernt, CS und Strom vorhanden, ein paar Minuten zu Fuß finden Sie Supermarkt, Bar und Restaurant, wundervolles Panorama
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Ruhiges, überwachtes Parken, Sie können bis 21.00 Uhr bleiben, keine Dienstleistungen, in der Nähe des Königspalastes von Caserta
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Strategische Lage, direkt am Strand, CS vorhanden, münzbetätigte Warmwasserdusche, etwas eng zu betreten aber auch mit einem Fahrzeug von 7.30 hatte ich keine Probleme, empfehlenswert
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Ideale Positionen für Busabfahrten nach Amalfi (50 m), ideal für Wanderungen, Eigentümer wirklich verfügbar, für jede Information erklären sie Ihnen alles im Detail und versuchen immer, die beste Situation für Sie zu finden, nur ein kleiner Mangel, zu überprüfende Gesundheitsdienste wie Ablassen von Grauwasser es gelang mir jedoch, mit einem 7,40 m langen Fahrzeug den empfohlenen Parkplatz zu betreten