@InuVantures
- 2020
Schon mehrfach angedeutet, aber wirklich ein Top-Campingplatz! tatsächlich eine wunderbar entspannte Atmosphäre. Sie können die Gemeinschaftsküche nutzen, Spülmittel, Duschgel usw. ist vorhanden! Leckeres Essen im Foodtruck! Was wir nicht wussten, es gibt einen Bahnhof 3 Gehminuten entfernt und man kann Ljubljana mit dem Zug in 50-55 Minuten erreichen. Also perfekt für einen Tagesausflug, den wir auch gemacht haben und den Zug genossen haben!
Gepflegter Campingplatz und schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge rund um den Soca-Fluss (Soca-Wanderweg) Restaurant auf dem Campingplatz, einige kleinere Stellplätze, gepflegtes Duschgebäude! Und für Enthusiasten gibt es überdachte Lagerfeuerplätze
3,5 Sterne, wenn ich wählen könnte. gepflegter Campingplatz. Die Premium-Stellplätze am Wasser stehen zur Verfügung voll ohne Reservierung. Aber abgesehen davon gab es vor 2 Tagen noch viel Platz zur Auswahl. Große Toilette gebaut und ordentlich (neu), kleinere Toilettengebäude weniger. Ziemlich viele Kinder, auch außerhalb der Saison. Die um 6 Uhr morgens anfangen zu schreien und zu weinen 😜)
Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlichem Besitzer. 8 Euro pro Nacht und den Schlüssel für die Toilette erhalten Sie beim Bezahlen der Nacht. Die Plätze sind ziemlich flach (wir brauchten Blöcke) Du bist zwischen den Bergen, so wunderbar Ort! Kostenlose Wasserfüllung. Spaziergang mit einem schönen Aussichtspunkt vom Wohnmobilstellplatz aus.
3,5 Sterne. Der Platz war ziemlich voll, so dass wir unseren Buscamper vor einem ungemieteten Wohnmobil parken durften. Großartig, wenn Sie für einen Tag nach San Sebastián fahren. Dies war mit einem Elektrofahrrad leicht zu bewerkstelligen (viele Radwege in dieser Richtung) Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Das Restaurant war gut und das Personal war sehr freundlich!
Wir wollten zu einem Campingplatz in der Nähe gehen, aber dieser war wegen eines illegalen Raves in der Gegend geschlossen. bin dann hierher gegangen. Geben Sie ihm einen kleinen Pass. Die Stellplätze sind geräumig und die meisten liegen schattig. Für uns gibt es in der Gegend nicht viel zu unternehmen. Ich denke, es wäre schön für Leute mit Kindern wegen der Hüpfburgen und des Schwimmbades usw.
gepflegter Campingplatz, nicht reserviert (vor 2 Tagen) und zum Glück einer der letzten Plätze. also ziemlich beschäftigt. direkt weiter Der Strand ist perfekt zum Surfen! Das Restaurant auf dem Campingplatz habe ich nicht genutzt, sah aber gut aus. auf jeden Fall eine Fahrt wert. Schöne schattige Plätze auch.
stand hier vor zwei Wochen. Dann ist keine Buchung erforderlich. großen Campingplatz und durften sich teilweise selbst einen Platz suchen. schöne Orte, ausgezeichnete Sanitäranlagen und ein guter Ausgangspunkt für Radtouren nach Cambridge.
landete hier, weil andere voll waren. toller Park. Sehr geräumige Stellplätze, die mit einem Stück Gras gepflastert sind. zwischen den Bäumen fast so, als ob man in freier Wildbahn wäre. Gute Wasserversorgung an jedem Ort und Wander- und MTB-Möglichkeiten.
Schöner kleiner Campingplatz mit schönen geräumigen Stellplätzen. Freundliche Campingplatzbesitzer. Guter Ausgangspunkt, um Edinburgh mit dem Fahrrad oder Bus zu erkunden. Auch schöne Wanderwege zum Gassigehen mit dem Hund. Reservierung erforderlich ab Ende Mai.
Toller Campingplatz, überqueren Sie die Straße und Sie sind bei den Ruinen von Capitola. schöne Orte zum Beobachten oder Schwimmen, wenn das Wasser ruhig ist. geräumige, schattige Bereiche. nur die Duschen sind mittelmäßig. Zahlen Sie 1 Euro pro Münze extra. Hund kostet 4 Euro extra pro Tag/Nacht
für uns war das wirklich ein Hohn. Ende September waren wir die einzigen auf dem Campingplatz. kein heißes Wasser (denken Sie an die Hochsaison) an einer stark befahrenen Straße mit viel Lärm und nichts zu tun in der Nähe, alle Restaurants und Zelte sind geschlossen.