@Irene123
Campercontact-Mitglied seit 2019
2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Schöner ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Kleiner Pool, saubere einfache Sanitäranlagen. zu Fuß vom Dorf entfernt. Es gibt eine Bäckerei und ein supermatktje und 2 Restaurants.
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

9 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ein kleiner Campingplatz in der Nähe eines schönen Dorfes. schönes Schwimmbad. Sie können selbst einen Ort auswählen. Sanitär war mäßig. Auf den meisten Toiletten war das Licht kaputt und es gab viele Spinnweben. Gutes Essen im Restaurant.
Wir wurden heute von der Polizei weggeschickt. Ihnen zufolge darf man nur auf der anderen Straßenseite parken (in einer Art Müllhalde) und es ist verboten, über Nacht zu bleiben.
Ein super Campingplatz für uns. Wir blieben länger als geplant. Wir hatten einen Platz mit Meerblick und im Schatten. Das Sanitär ist neu und sauber. Sie können leckeres Essen an der Strandbar und im Restaurant essen. Freundliches Personal. Beim Schwimmen werden Wasserschuhe empfohlen. Sie können das Wasser aber auch über den Steg betreten. Einfach vom Boot in Patras zu erreichen.
Ein ruhiger, freundlicher Campingplatz. Sanitär schön sauber, aber 1 Dusche für Frauen und 1 für Männer. Wir hatten einen super schönen Platz am Wasser. Der Campingplatz liegt am Radweg entlang des Mains. In einer Stunde radeln Sie auf einem schönen Radweg nach Frankfurt. Das Restaurant neben dem Campingplatz ist großartig und hat eine schöne Terrasse.
2018
Prima Wohnmobil Platz. Freundliches Personal. Auf dem Campingplatz befindet sich ein neues schönes Sanitärgebäude. Sie können gut im Restaurant essen. Auf dem Campingplatz gibt es eine schöne Liegewiese mit Spielgeräten. Boote können am See gemietet werden. Der Platz zum Sammeln und Ablassen von Wasser ist auf dem Campingplatz.
Großzügige Stellplätze, freundliche Rezeption. Saubere, etwas veraltete Sanitäranlagen. Der Pool ist kaputt und daher nicht mehr geöffnet. Es gibt ein schönes Restaurant. Es gibt viele Menschen auf der Durchreise.