@Irene123
Campercontact-Mitglied seit 2019
Schöner ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Kleiner Pool, saubere einfache Sanitäranlagen. zu Fuß vom Dorf entfernt. Es gibt eine Bäckerei und ein supermatktje und 2 Restaurants.
Ein kleiner Campingplatz in der Nähe eines schönen Dorfes. schönes Schwimmbad. Sie können selbst einen Ort auswählen. Sanitär war mäßig. Auf den meisten Toiletten war das Licht kaputt und es gab viele Spinnweben. Gutes Essen im Restaurant.
Wir wurden heute von der Polizei weggeschickt. Ihnen zufolge darf man nur auf der anderen Straßenseite parken (in einer Art Müllhalde) und es ist verboten, über Nacht zu bleiben.
Ein super Campingplatz für uns. Wir blieben länger als geplant. Wir hatten einen Platz mit Meerblick und im Schatten. Das Sanitär ist neu und sauber. Sie können leckeres Essen an der Strandbar und im Restaurant essen. Freundliches Personal. Beim Schwimmen werden Wasserschuhe empfohlen. Sie können das Wasser aber auch über den Steg betreten. Einfach vom Boot in Patras zu erreichen.
Ein ruhiger, freundlicher Campingplatz. Sanitär schön sauber, aber 1 Dusche für Frauen und 1 für Männer. Wir hatten einen super schönen Platz am Wasser. Der Campingplatz liegt am Radweg entlang des Mains. In einer Stunde radeln Sie auf einem schönen Radweg nach Frankfurt. Das Restaurant neben dem Campingplatz ist großartig und hat eine schöne Terrasse.
Prima Wohnmobil Platz. Freundliches Personal. Auf dem Campingplatz befindet sich ein neues schönes Sanitärgebäude. Sie können gut im Restaurant essen. Auf dem Campingplatz gibt es eine schöne Liegewiese mit Spielgeräten. Boote können am See gemietet werden. Der Platz zum Sammeln und Ablassen von Wasser ist auf dem Campingplatz.
Großzügige Stellplätze, freundliche Rezeption. Saubere, etwas veraltete Sanitäranlagen. Der Pool ist kaputt und daher nicht mehr geöffnet. Es gibt ein schönes Restaurant. Es gibt viele Menschen auf der Durchreise.
Schöne Plätze am See. Schönes und sauberes Badezimmer. Wir hatten ein gutes Essen im Restaurant.
Dieser Campingplatz liegt an einem sehr schönen See. Es gibt mehrere Spielplätze für Kinder und es gibt einen Strand. Sie können mit Booten segeln. Wir hatten einen schönen Ort mit Blick auf das Wasser. Im Restaurant können Sie gutes Essen genießen. Die Sanitäreinrichtung ist ordentlich, sogar Papiertücher auf der Toilette.
Ein schöner Ort in unmittelbarer Nähe des Museums. Jeder kann seinen eigenen Platz wählen. Saubere Sanitäranlagen. Wir haben lecker gegessen für € 7,50 pp. Das Hotel ist ein Refugium, es war nicht sehr gemütlich und es gab keinen Alkohol.
Ausgezeichneter Campingplatz für einen Stadtbesuch. Die Plätze sind nicht sehr groß. Ordentliche Sanitäranlagen. Vom Campingplatz in Richtung Krakau finden Sie nach 1500 Metern einen Spar-Supermarkt. Wir fanden das Essen im Restaurant nicht sonderlich und das Restaurant war unbequem.
Brillante Lage, saubere Duschen und Toiletten. Und eine schöne Terrasse im Laufe des Tages mit einem netten kleinen Laden im Lager. mehr Häuser wurden während des Aufstiegs Wochenende erlaubt, als es Plätze waren. Die Stromversorgung kann nicht damit umgehen, wenn es ruhig war, aber nach vier Stunden war die Hälfte der Menschen ohne Strom. Die Leute konnten nicht verlassen, weil sie von anderen umgeben waren.
Wir wurden sehr herzlich vom Eigentümer erhalten. Der Standort verfügt über schöne Plätze in einem großen Kreis. Jeder Ort hat ein Stück Kunstrasen, die als Zeltteppich dienen können. Toiletten und Duschen ordentlich sauber. Schöne Radwege in der Umgebung. In der Nähe von Zuidlaren. Das Restaurant auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist ein Muss!