@IreneR
- 2021
Juli 2026
Bei unserer Ankunft am Donnerstag waren wir mit unserem recht geräumigen Stellplatz in diesem schönen Garten zufrieden. Bushaltestelle direkt vor dem Campingplatz, Straßenbahnhaltestelle in der Nähe. Jetzt ist Wochenende, und es zeigt sich, dass Geld tatsächlich wichtiger ist als Qualität, denn nun steht ein weiteres Wohnmobil auf demselben „geräumigen Platz“, mit dem am Straßenrand geworben wird. Nur anderthalb Meter von unserem entfernt. Auf einem ausgewiesenen Wohnmobilstellplatz hat man oft mehr Platz. Sehr enttäuschend. (38 Euro für Wohnmobil, 2 Erwachsene und 2 Kinder)
Sitecode: 20078
Was für ein wunderschöner und gemütlicher Ort! Tagsüber besuchten wir das Kraftwerk, holten uns Pizza in der Pizzeria am Hafen und tranken abends etwas in der Kite Bar. Wenn Sie ein Wohnmobil oder Zelt haben, können Sie Ihren Aufenthalt in der Kite-Bar in der Nähe genießen. Wir parkten unser 7 m langes Wohnmobil auf dem großen Feld mit Blick auf den Hafen und das Kraftwerk. 26 Euro für eine 4-köpfige Familie, inklusive Strom, Trinkwasser und Toilettenentleerung. Saubere Duschen: 2 Euro für 5 Minuten.
2022
Schöner entspannter Wohnmobilplatz. Klein, einfach, aber gerade das macht so viel Spaß. Frans ist ein guter Gastgeber. Alles in Ordnung. Wir haben die Sauna gemietet. schön! Wir waren für eine Nacht hier, werden aber auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Wohnmobilstellplatz! freundliche Menschen, entspannt, alle grundlegenden Annehmlichkeiten vorhanden, sauber, ordentlich. Nun, diese Straße ... wir haben etwas Straßenlärm berücksichtigt. Uns hat es gefallen. Da wir etwas später am Tag ankamen, waren wir vorne an der Straße.
2021
wunderschön gelegener Campingplatz in der Nähe von Oudega. Oudega hat verschiedene Einrichtungen wie ein Geschäft und ein Restaurant. Der Campingplatz selbst liegt herrlich ruhig, mitten in den Wiesen und am See. Für die Kinder gibt es viel zu tun, denn es gibt Tiere und man kann im See schwimmen / Wassersport betreiben. schöner Campingplatz!
ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. gute sanitär. netter Manager. Wir haben den Einkaufsservice De Biedermeier genutzt (siehe Schild am Yachthafen) und hatten frisches Brot und Milchprodukte zum Frühstück.
schöner und gemütlicher Campingplatz! Es herrscht eine etwas alternative Atmosphäre und der Campingplatz steckt voller kreativer Elemente. Freundliches Personal, schöner Strand. Sanitär war in Ordnung, als wir dort waren. die Kinder hatten eine tolle Zeit dort. das Feld ohne Strom ist sehr weitläufig.
Schöner ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Viele Familien mit kleineren Kindern und Paare ohne Kinder. Gepflegte Sanitäranlagen mit kostenlosem Warmwasser. Pfannkuchen essen im Restaurant ist ein Muss