@IreneRon
schöner Campingplatz mit schöner Aussicht. Sie benötigen lediglich starke Waden, um von der Rezeption zu Ihrem Wohnmobilstellplatz zu gelangen. Das Essen im Restaurant war nicht wirklich lecker und das, was man bekam, war aufgewärmt und teuer.
Wir haben hier nur übernachtet. Ich fand den Campingplatz teuer, wir haben 38 Euro für zwei Erwachsene, zwei Hunde und ein Wohnmobil ausgegeben. An den Stellen befanden sich zudem große sumpfige Schlammpfützen. Sanitäranlagen sind wirklich toll, alles ist beheizt. aber der Rest war trist
ein wunderschöner Ort, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. Auch die Ausstattung ist hervorragend. Die Besitzer sind nette Leute und sprechen Niederländisch. Das Dorf mit 2 großen Supermärkten ist weniger als 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Sauberes Hotel und gut für eine Nacht. Orte sind ziemlich eng
Wir wollten über Nacht bleiben, aber es war geschlossen. obwohl es hieß, es sei offen. Auch der Weg dorthin war ziemlich beschwerlich. Durch die Überschwemmungen wurde die Straße an verschiedenen Stellen beschädigt. Allerdings kommt man mit einem Wohnmobil nicht einmal zum Campingplatz selbst. Dies liegt daran, dass ein Teil der Auffahrt fehlt. Das bedeutet, dass Sie nicht abbiegen können, um auf die Website zu gelangen. während wir einen Wohnmobilbus von 6,40 Metern haben.