@Iris0812
Campercontact-Mitglied seit 2026
Sehr schöner Campingplatz mit vielen Rasenplätzen, die aufs Meer und die lange Sandbucht schauen. Eigener Zugang zum Strand, schöne Spazierwege am Strand und in den kleinen Hafen, fußläufig zum Pub mit Mahlzeiten, lecker! Toiletten, Duschen alles sauber - etwas eng, Toiletten sauber und gut. Gegend gut für Spaziergänge bis Wanderung, aber auch nette Orte wie Skerries, per Rad erreichbar
Ideal nah an Dover - 45 Minuten mit sehr freundlichem Empfang - Stellplatz ohne Strom (es hat nur 13 Plätze auf Schotter mit Strom, die man vorbuchen sollte) auf einer Wiese auf der viel Platz ist! Toiletten und Duschen alles ansprechend gestaltet und sehr sauber! Gegend durchaus nett - man könnte auch einiges Nettes unternehmen und länger bleiben. Pub in wenigen Minuten erreichbar, kein Essen. Insgesamt empfehlenswert!
Er ist teuer - 45 Pfund in der Woche und 56 Pfund am Wochenende - aber er ist auch fast luxeriös - Geräumige Toiletten und Duschen, attraktive Spülräume, durchdachtes Konzept bei Müll, Abwasser Basis Supermarkt in Laufnähe, etc. 15 Minuten zum tollen Strand - 20-25 Minuten nach Harlech mit Schloss, Delikatessenladen, Restaurant und hervorragendem Eisladen (auch teuer) - mit dem E-Bike in die Snowdonia - toll!!!
Kleiner kuschliger Platz, 40 Pfund für Womo mit zwei Personen, Rasen mit Schotter, neben grossem Pferdestall, Toiletten und Duschen sowie Küche - alles da, wird aber auch von den Reitern mitgenutzt, man hat oft Stroh an den Schuhen…; keine Waschmaschine und keine Entsorgung, Strasse hört man ein bischen, für Womo>7m wird es mit Platz schwierig, manche Plätze nicht ganz eben, Enten, ein Pfau, Hühner und eben Pferde im Umfeld - etwas abseits
Buchen und Einchecken online problemlos - wird auch kontrolliert - kaum Unterschied zu Campingplatz, fester Betonuntergrund mit Rasen, gut Platz, alles da und relativ modern, Reinlichkeit noch Verbesserungspotential (oder der Gäste?), Preis 31 Pfund, nette etwas anstrengende Wanderung zum Wasserfall lohnt sich 1,5h, - schönes Wandergebiet, Visitorcenter stört nicht, schöne Gegend
Schöner Platz, nette Anlage - Schotter mit Rasen, E und Wasser am Platz - 38 Pfund, 20 Minuten zu Fuß nach Strangford, Ward Castle nett für Spaziergänge und Radeln, Waschmaschine mit Trocknung 7 Pfund; Portoferry auch sehr nett - mit der Fähre alles halbe Std. für 1,40 Pfund erreichbar
schöner Campingplatz, toller Strand mit Wellen aber nicht zum Baden, Sanitär sauber und praktisch bis auf die Wasserhähne beim Spülen - besonders gefallen hat uns das kleine Strandhill mit Pub, Bakery, Farmhouse mit leckerem Brot und Bus nach Sligo und Rosspoints - wir sind gleich länger geblieben
Für uns der bisher komfortabelste Campingplatz bisher - er ist nett angelegt mit sternförmiger Anordnung der geteerten Standplätze - daneben Rasen. Die Sanitäranlagen sind sauber und funktional - Duschen, die die Sachen trocken lassen, ausreichend Spülbecken mit hohen Wasserhähnen, die nicht gleich Mensch und Umwelt wässern. 20 Minuten zu Fuß nach Westport durch den Schloßpark (schließt um 08:00p.m.) abends daher 25-30 Minuten, Taxi 11€
sehr schöner Platz mit Blick auf den Shannon/Meer - Schotter und Teerplatz mit Rasen in gefälliger Anordnung - Sanitär sehr einfach, nur eine Dusche - netter Aufenthaltsraum und Spülraum, aber quasi kaum warmes Wasser, leider auch schwaches Internet (gerade ausreichend) Camper mit 2 Personen 31 €, sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber
Sehr schöner gepflegter Campingplatz mit allem was man braucht - Strasse zu hören, aber nicht laut oder störend, sehr netter humorvoller Betreiber. 20-25 Minuten zur Innenstadt mit allen wichtigen Sehenswürdigkeiten - wir aßen im Matt‘s am Fluss nach der Brücke Fish and Chips - sehr lecker - frisches Fett, Live Musik.