@Iriszzi
- 2023
Wir stehen in diesem Moment hier, ordentlicher Wohnmobilstellplatz. Alles vorhanden. 19,50 pro Nacht, alles inklusive 😊 (1 Wohnmobil, 2 Personen, Strom, Toilette, Dusche, Wasser, Schmutzwasserabfluss, Chemietoilettenabfluss) 2 Toiletten, 2 Duschen. Nur ein kleines Feld zum Stehen. Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. Weniger als 10 Minuten mit dem Fahrrad von Supermärkten und Bahnhof entfernt. Kein WLAN verfügbar.
Freundlicher Manager, gepflegter Campingplatz. Einen Platz auf dem Rasen durften wir uns selbst aussuchen. Gepflegte Sanitäranlagen, insgesamt 2 Duschen und 3 Toiletten. Abwaschbereich und Entsorgungsbereich für Chemietoiletten. Kleiner gepflegter Campingplatz. Es gibt auch ein Café. Sie können mit Karte oder Bargeld bezahlen. Es kostete 95 PLN für 1 Wohnmobil + Strom + 2 Personen. für 1 Nacht.
Das Betreten des Campingplatzes war in Ordnung. Englisch sprechender Manager. Allerdings sind das Sanitärgebäude und das Spülgebäude super dreckig. Nach unserer Idee wurde es seit über einer Woche nicht mehr gereinigt. Schimmel in beiden Toiletten/Waschbecken und gelber Ausschlag in den Duschen. Gemeinsamer Kühlschrank mit Schimmelprodukten. Einen Platz auf dem Campingplatz durften wir uns selbst aussuchen. Das war in Ordnung. kein Brötchenservice. Dort gibt es eine kleine Bar. Wählen Sie einen anderen Campingplatz.
Gepflegter Campingplatz, alles ist da. Saubere und kostenlose Sanitäranlagen, Damenbinden liegen auch in den Damentoiletten bereit. Brötchenservice, Kühlschrank, Abwaschbereich. Chemietoilette + Abwasserentsorgung vorhanden. Schöne Orte, guter Ausgangspunkt, um mit dem Zug nach Prag zu fahren. Oder +/- 18 km mit dem Fahrrad. WLAN vorhanden, nicht überall gleich stark.
Freundliche Menschen. Sie stehen auf dem Gelände eines öffentlichen Schwimmbades. Sie erhalten einen Schlüssel für eine Dusch-/WC-Anlage. Dusche + Toilette ordentlich/sauber. Sie müssen bar in CZK bezahlen. Sie akzeptieren keine Euro. Unklar, wie wir wieder davonkommen sollten. Das Tor war geschlossen/keine Person am Rezeptionskiosk anwesend. Musste eine Weile suchen, dann kam jemand, um das Tor zu öffnen. Für 1 Nacht ok. Strom vorhanden + Kücheneinrichtung.
Toller Ort. Gestern Abend standen wir hier. Als wir um 19:45 Uhr ankamen, begrüßte uns der Manager sofort. Es hat uns 17 Euro für 1 Nacht gekostet. Nach 20:00 Uhr ist der Manager weg. Saubere Toiletten und Duschen sind in einem Gebäude vorhanden. Hier können Sie Ihre Chemietoilette entleeren. Zu diesem Zeitpunkt war der Strom für uns kostenlos (Geldeingang war abgeklebt). Wir haben bar bezahlt, ich weiß nicht, ob man mit Karte bezahlen kann.