@Ironside46
Der private Parkplatz mit ausreichend Platz für 15 MH hat genau das getan, was wir brauchten, saubere, ruhige und großartige Weine. Frisches Brot auch morgens auf der anderen Straßenseite.
Wasser und schwarz / grauer Tropfen sind in Ordnung, kamen zum Paddeln auf das Wasser, aber derzeit ist das Schwimmen verboten usw. Wasser auch sehr niedrig. Dorf im Moment tot.
Große staubige sind mit BBQs und Picknicktischen mit Blick auf ein eingezäuntes ausgetrocknetes Seebett.
Wunderschöne Lage in der Wüste von Tabernas, tolle Gastgeber Julie & Thomas, die uns fantastisch willkommen geheißen haben und uns sofort das Gefühl gegeben haben, uns wohl zu fühlen. Das Gelände hat einen schönen Pool, eine kleine Bar und ein kleines Geschäft, in dem Proviant verkauft wird. Die Gärten und die Umgebung sind makellos, die Toiletten sind makellos sauber und die Duschen sind erstaunlich gut, was uns je begegnet ist. Strom Wasser und grau / schwarzer Tropfen inkl. Preis 10/10
Schöner Ort alles, was Sie möglicherweise brauchen könnten, leider war es heute 17/03/20 wegen Virus geschlossen.
Wunderschöner Platz am Fluss mit einzelnen Heckenplätzen, EHU 4amp am Lichtmast in jeder Hecke, € 16 Euro für 48 Stunden, € 5 für alle 12 Stunden danach. Der Besitzer ist immer in einem roten Geländewagen unterwegs und sehr hilfsbereit, wenn Sie etwas brauchen. In der Stadt gibt es einen kleinen Supermarkt, eine Bäckerei, eine Metzgerei und ein Handwerker-Lebensmittelgeschäft. Die Tankstelle verkauft einen Angelschein für einen Fluss, der am Spielfeld vorbei fließt. Fantastisch