@Isa-Leo
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2019
- Carthago Chic c-line T 4.3 Heavy
- 2012
Top Lage! Ein Ort, von dem Sie als Camper träumen. Iren schwer zu erreichen, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Tolle Aussichten, schöne Wanderwege, Klettern und gutes Essen nur wenige Schritte entfernt. War für uns unvergesslich.
Wir fanden keinen Ort mit einem schönen Aussehen, wir lieben den Frieden, aber dieses Gefühl kam einem Buch von Stephan King sehr nahe. Wir sind gerade zu einem Ort gefahren, an dem etwas mehr los ist. Covid19 hat hier wahrscheinlich große Spuren hinterlassen, die Umgebung ist wunderschön.
Was für eine Enttäuschung! Das Hotel ist geschlossen und es gibt nichts und niemand keine Beleuchtung. Einfach gruselig! Die Hotel-Website erwähnte, dass sie mit halber Leistung fahren, aber bei der Ankunft um 9 Uhr abreisen, leider ein schöner Ort, aber nicht ganz alleine zu sein
Sehr unsympathischer Empfang, nicht hilfreich, wenn man sich weigert, Englisch zu sprechen. Umgekehrt und schnell weiter. 7 Kilometer entfernt schönen Platz am Camping Main-Spessart-Park gefunden
Wundervoller Campingplatz, wir waren hier rund um den Himmel und haben gut gesegelt. Schade, dass während unseres kurzen 4-tägigen Aufenthalts kein Tag vergangen ist, an dem der Rasenmäher nicht funktioniert hat.
Wunderbarer Ort zum Entspannen. Wir waren hier am Wochenende vom 07.09. Und 08.09., Wunderbar ruhig außerhalb der Saison. Sauberes Sanitär, schöner Platz direkt an der Veluwe.
Dies ist der ideale Ort für Wohnmobilbesitzer, die die Autobahn wirklich mögen (Aussicht und Klang).