• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Isabel-Fernandez

2019

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Tolle Plätze am Bunker für Camper. Etwa 3 Meter höher als die Straße bietet sich ein Blick über den Atlantik und ständig laufende Leute, die abends den Sonnenuntergang beobachten. Nachteil ist, dass der Camper mitten in der Sonne steht, aber alle Rollläden und Fenster geöffnet sind und ein Ventilator im Camper auch bei 34 Grad gut kühlt, da immer eine Meeresbrise weht. Brot kann man auf dem angrenzenden Campingplatz abholen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

schöner Parkplatz, ein bisschen umständlich mit den Passwörtern für Strom und Wasser, wofür man einen Gardena-Adapter braucht. Kurioserweise gibt es dort ein Schild zum Ablassen von Wohnmobilwasser, das ist hier aber nicht möglich. Eine Entleerung der Toilette ist möglich. Morgens etwas laut wegen des vorbeifahrenden Verkehrs.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz wäre 11 Jahre lang geschlossen und im ersten Jahr wieder geöffnet. Die Lage ist wunderschön auf einem Berg mit Blick auf das Tal. Sowohl im Badebereich als auch auf dem Rest des Campingplatzes wurde viel in die Kinderausstattung investiert und zentral wurde ein Sanitärgebäude wiederbelebt, an dem derzeit gearbeitet wird. An den vorhandenen Sanitäranlagen ist nichts auszusetzen. Schönes Fußball-/Basketballfeld und separates Badmintonfeld. Ermäßigter Golfplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir kamen später als 17:00 Uhr an und die Rezeption kam, nachdem wir um 19:30 Uhr angerufen hatten, um uns den Code für das Tor zu geben und alles zu erklären. Die Stellplätze sind groß genug für ein 8,20 m langes Wohnmobil und verfügen über gute Sanitäranlagen und Warmwasser. Ausstattung in Ordnung. Mit dem Fahrrad sind die Strände und Buchten und natürlich auch das Zentrum bequem zu erreichen. Preis pro Nacht 32,- € inklusive privater Sanitäranlagen ist in Ordnung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöne geräumige Stellplätze, viele davon geschützt unter Bäumen. Sanitäranlagen sind neu und gepflegt. Empfang ist freundlich, Brötchenservice vom örtlichen Bäcker. Super Preis 19,00 €. schöner Swimmingpool auch für Kinder und viele luxuriöse Sonnenliegen und es gibt auch ein Dach, um im Schatten zu liegen. Die Lage ist sehr gut in der Nähe einer schönen Stadt Cahors, die mit dem Fahrrad leicht zu erreichen ist. Campingplatz ist auch schön am Fluss

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Alles in Ordnung mit schönen Stellen unter und zwischen den Bäumen. Sanitär etwas veraltet. Eine Bahnstrecke direkt neben dem Campingplatz ist jedoch deutlich zu hören. Immer noch zu empfehlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ziemlich teuer auf Asphalt zu stehen und einen Blick auf einige Büsche. Nur +/- 10 Parkplätze nebeneinander, ohne dass sich die Markise herausstellen kann, haben einen Blick auf den Hafen. Lesen Sie sorgfältig, da Strom nur an der Tankstelle.