@Ismael-et-corinne
- 2016
Der Kiesplatz war gut gepflegt; etwas Schatten wäre bei dieser Hitzewelle angenehm gewesen, aber ansonsten war es sehr ruhig. Eine Bar/ein Restaurant ist weniger als 300 m entfernt und bietet eine schöne Aussicht.
Seit unserer Ankunft fühlen wir uns wohl, die Manager sind zwei sehr aufmerksame Menschen, die sich um alle Duschen und Toiletten kümmern, die immer aus Nickel bestehen, sowie die Spülbecken, die unerbittlich sind, und dennoch nicht immer Menschen, die Respekt vor anderen haben Ich kann den CC nur dazu ermutigen, hierher zu kommen, von groß bis sehr groß, wir sind nicht übereinander, außerdem sinken die Tarife mit der Anzahl der Tage, 10 Ampere für Strom

Dieser Ort ist ideal für einen Besuch in Xaló, einem schönen kleinen Dorf, außerdem gibt es am Samstagmorgen den Rasto-Flohmarkt, mehrere kleine Restaurants, Bars und ein Kaufhaus in 50 Metern Entfernung, Wasserabflüsse für 5 € / 24, sehr ruhig in der Nacht

Sehr gepflegter und sehr angenehmer und ruhiger Ort, je nach Jahreszeit eingerichtet
Das Parken mit Entleerung ist sehr gut in Bezug auf das Stadtzentrum gelegen. Wir sind von 7.00 bis 21.00 Uhr berechtigt, mehr als genug zu besuchen. Es führt Sie zu einem nahe gelegenen Campingplatz für 22 Euro pro Tag

Sehr gut für den Tag, gut gelegen, 10 Minuten vom Zentrum entfernt, was sehr angenehm und sehr hübsch ist, der Platz, der von seinen Gebäuden umgeben ist, andererseits die sehr laute Nacht mit den jungen Leuten, die kommen, um am Hafen zu feiern, bis 3/4 Uhr morgens
Ganz ruhig und sicher, nicht zu weit vom Stadtzentrum entfernt, mit einem schönen Spaziergang
Sehr einladend und schöne Gegend am Rande des Cliff Center nicht sehr weit entfernt (200m) ist das einzige Mol c ist die Klärstation Geruch (alles hängt vom Wind, aber der Lärm auch cool, wenn nicht