@Itje
schönes Wohnmobil. Eine herrliche Aussicht. Wenig Schatten. Weinprobe ist ein aanrader.Komen auf jeden Fall wieder!
War hier früh .Good Zwischenlandung Juni das besondere Kloster zu besuchen. einsam sein und kein Schatten. Alle Einrichtungen waren außer Betrieb. Ablassen nicht gepflegt und schmutzig. Der Fahrkartenautomat funktioniert nicht. Wir waren das einzige Wohnmobil in diesem sehr großen Parkplatz.
schöne Lage in der Nähe der Innenstadt. Es ist auch ein gemeinsamer Picknick-Bereich. Es gibt acht Strom aansluitpunten.Het Gelände schön gepflegt werden. Die Toilette befindet sich im Gebäude der „Kirche Hof.“ Auf der Außenseite dieser auch, zwei Waschbecken mit kaltem Wasser. Auf dem Gelände eines Wasserhahn und zwei Picknick-Tische. Im Laufe des Tages nicht viel Schatten. Es wird hier viel Obst angebaut.
Juni 2015.Deze CP ist nicht schön für einen längeren Aufenthalt. In der Tat nicht um eine "wohlriechenden" Fabrik nur über die Straße. Doch alle Einrichtungen vorhanden sind. Auch läuft Wasser aus einer Quelle. Wir hatten über Nacht keine Störung vom Verkehr.
Juni 2015. Großflächige, sondern schräg. Wir zahlten € 7 inklusive Strom und Wasser. Cassettentoilette könnte in die Toilette für Tagesausflügler entleert werden. Kein loosput finden können. Der Shuttle-Bus zum Schloss kostet 1 Euro pro Person Eintritt in die Burg ist 5 € ppHet Mitarbeiter der Parkplätze und der Laden ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Juni 2015. Zwei Übernachtungen mit Freude hier zu stehen. Viele Strandgänger während des Tages. Verschiedene Stände mit Strandartikel und Gemüse / fruitkraam.Bij die Strand Croissants zu koop.Warme Mahlzeiten in den Restaurants. Hinter dem Hauptgebäude, wo der Erste-Hilfe-Posten im Laufe des Tages vorhanden ist, ist ein loosput.Een Wasserstelle auch in diesem Gebäude, aber es gibt auch eine Ergänzung zu den Marktständen.
Sitecode: 20016
Juni 2015 Ende des Wochenendes waren viele lokale Reisemobil bis zu lozen.Er war viel Unordnung. Der erste Eindruck ist nicht fröhlich. Noch zwei Nächte stand still. Schöne Aussicht und nahe an der Stadt.
Sitecode: 20179
Juni 2015. Im Laufe des Tages für einen Besuch in der schönen Stadt hier geparkt. Der Wasserhahn außerhalb werking.Inderdaad eine sehr geneigt, / Ausfahrt. Möglichst schräg und langsam fahren über sie!
Sitecode: 12078
Juni 2015. Sie werden in einer ganz besonderen Umgebung einen sehr hilfsbereit und freundlich beheerder.Plaatsen mit oder ohne Schatten zu bleiben, in einem nationalen park.Met. 3 € ppwordt du mit dem van nach Matera verbracht und auch wieder abgeholt. Um Matera sehen Sie brauchen ein paar Tage zu tun! Die kalte Duschen sind kostenlos. 1 Minute heiße Dusche kostet 1 Euro.
Juni 2015 ein bisschen chaotisch aussehenden Auto auf belebten Hauptstraße. Ein holpriger und abfallenden Gelände, wo Ihre Bemühungen mit einem Flachstück kann vinden.Hij nicht auf dem Friedhof, wie in der Anleitung erwähnt. In der Nacht ist es ziemlich ruhig. Pizzeria und ein Supermarkt 100 Meter entfernt. In der Straßenoberfläche Vielzahl von Ladungs Brunnen.
Sitecode: 20407
Juni 2015.Een großen Parkplatz. Im Laufe des Tages viele Besucher, aber über Nacht einem trostlosen Ort. Auf Anraten der Kioskbesitzer, wir sind nicht hier bleiben. Sie verwies uns an den CP Meta Punto.