@Itxu
Juli 2026
Gut geeignet für einen Stadtbesuch, da es stadtnah liegt… zum Übernachten ist es etwas laut, da es direkt an der Straße liegt. Andererseits waren die Schranken sowohl für die Ein- als auch für die Ausfahrt geöffnet, sodass es kostenlos ist.
Sitecode: 52007
Großer Campingplatz mit vielen Serviceleistungen... tolle Atmosphäre... Die Stadt ist etwas weiter entfernt, 5 km. Sie ist aber bequem mit dem Fahrrad erreichbar...
Sehr gut gelegen, 2 km von Yvoire entfernt und direkt am See. Zusätzlich zum Tagespreis fallen Gebühren für Serviceleistungen an… das ist das Schlimmste daran…
Freier Platz in einem wunderschönen mittelalterlichen Dorf. Kostenlose Versorgung. Kein Strom.
Sitecode: 195475
Ganz in der Nähe des Dorfes und des Naturschutzgebiets. Es gibt hier keine Serviceeinrichtungen, aber im Vergleich zum offiziellen Parkplatz bietet dieser Schatten und ist im Sommer sehr angenehm. Günstiger als der offizielle Parkplatz… Ganz in der Nähe des Dorfes und des Naturschutzgebiets. Es gibt hier keine Serviceeinrichtungen, aber im Vergleich zum offiziellen Parkplatz bietet dieser Schatten und ist im Sommer sehr angenehm. Günstiger als der offizielle Parkplatz…
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es ist keine 5, da es weder Wasser noch Strom gibt. Ansonsten sind Lage, Preis, Sicherheit und Service aber hervorragend. Also 4,5. Perfekt für einen Besuch in Porto. Es ist keine 5, da es weder Wasser noch Strom gibt. Ansonsten sind Lage, Preis, Sicherheit und Service jedoch hervorragend. Also 4,5. Ein unschlagbarer Ort für einen Besuch in Porto.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Alle Dienstleistungen sind kostenlos und die Lage ist perfekt. Die Stadt hat nicht viel zu bieten, aber die Umgebung ist 10 km entfernt. Alle Dienstleistungen sind kostenlos und die Lage ist optimal. Die Stadt hat nicht viel zu bieten, aber die Umgebung ist 10 km entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr großer Campingplatz mit vielen Dienstleistungen (Schwimmbad, Restaurant…), Toiletten und Duschen recht sauber. Die einzige und recht teure Alternative zum Braco de Plata-Gebiet. Neben dem Bus nach Lissabon. Der Campingplatz ist sehr groß und bietet viele Dienstleistungen (Schwimmbäder, Restaurants usw.), Bäder und Toiletten. Única y bastante cara alternativea a la área de Braco de plata. Bus nach Lissabon, bis zum Ende.
Gemischter Parkplatz, ideal nur für den Besuch der Stadt. gemischter Parkplatz Nur für einen Stadtbesuch geeignet
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Anlage. Große Pakete Schöne, ruhige und gepflegte Anlage. große Grundstücke