@IvanGeerts
- Mercedes
- Integriert
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
4 Sterne für die ruhige Lage und das leckere Frühstück. Die Sanitäranlagen sind sehr altmodisch und renovierungsbedürftig, aber alles funktioniert. Sehr freundlicher Besitzer. Bei Regen wird der Boden schnell matschig, sogar schon nach einer Nacht. 25 km Radweg nach Ferrara.
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Etwas Straßenlärm, aber das ist überall rund um den Gardasee üblich. Guter Campingplatz, 3 km vom Zentrum des charmanten Städtchens Malcesine entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Großer, eher chaotischer Campingplatz. Die Stellplätze sind schlecht ausgeschildert und unstrukturiert. Die Sanitäranlagen, insbesondere die Duschen, sind im Verhältnis zur Anzahl der Stellplätze unzureichend. Wandern und Radfahren sind nur mit Mountainbikes möglich (die Radwege sind unbefestigt) und man muss bereit und in der Lage sein, erhebliche Höhenunterschiede zu bewältigen. Die Lage inmitten der Berge ist jedoch wunderschön.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Es gibt über 100 Stellplätze; der Campingplatz war nur zu einem Drittel belegt (Saisonende), aber mit Hund sind nur 10 Stellplätze verfügbar. Aufgrund der Bäume ist ein Wohnmobil maximal 7 Meter lang. Hunde sind im Restaurant ebenfalls nicht erlaubt. Daher würde ich diesen Campingplatz mit Hund nicht empfehlen.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Sitecode: 198435
Maximal 6 Camper erlaubt. Die restlichen 16 Unterkünfte sind Chalets/Mobilheime. Sehr ruhig. Abwasserentsorgung ist nicht möglich, Toilettenkassetten sind jedoch vorhanden. Herrlicher Blick auf den Felsen von Castellane und die Umgebung. Das Zentrum von Castellane ist 2 km über eine kleine Straße erreichbar.
3 Fotos hinzugefügt · vor 16 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Juni 2026
Kleiner, gemütlicher Campingplatz mit viel Liebe zum Detail. Spielzeug für Kinder, kostenloses Holz zum Lagerfeuer oder Grillen, Brettspiele und Kanuverleih. Außerdem gibt es einen Gemeinschaftsbereich zum Entspannen. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht topmodern, aber sauber. Inmitten wunderschöner Natur und in Stadtnähe gelegen.