@Ivanandmichele
Eine sehr angenehme und ruhige Gegend. Terrassenförmig angelegte Stellplätze. Bei unserem Besuch war der Kassenautomat defekt. Ein Mitarbeiter der Gemeinde kam gegen 10 Uhr, um die Gebühren einzusammeln.
Hinter der Post, also sehr zentral gelegen, in einer Ecke eines großen Parkplatzes. Die Straßenbeleuchtung ist unzuverlässig. Unbefugte Fahrzeuge (also keine Wohnmobile) parken dort. Unfassbar! Die Servicestelle und die öffentlichen Toiletten sind dort. Immerhin ist es kostenlos. Danke.
Die Toiletten sind vorhanden und kostenlos, was ein Pluspunkt ist. Da wir nachts ankamen, war es schwierig, die Unterkunft zu finden, weil die Wegbeschreibung ungenau war. Es gibt dort keine wirklichen Übernachtungsmöglichkeiten. Wir haben auf dem angrenzenden Parkplatz geparkt. Die Lage ist zwar etwas abgelegen, aber nicht ganz, da sie sich im Ort befindet.
Sitecode: 19310
Ein Rastplatz mit allem Nötigen. Etwas abseits vom See gelegen. Die Straße nach Bourges ist in der Nähe, aber nachts ruhig. Stellplätze auf Rasen. Bei Nässe Vorsicht, der Boden kann weich sein.
Sehr angenehmer Campingplatz unter Pinien, geräumig und ruhig Ende September. 100 m von einem wunderschönen Strand entfernt, perfekt für den Sonnenuntergang.
Gut gelegener Campingplatz mit einem Fluss unterhalb. Gut markierte Stellplätze. Ende September sehr beliebt, fast ausschließlich bei deutschen Familien und kleinen Kindern. Familiäre Atmosphäre
Der Campingplatz liegt wunderschön. Ende September ist noch viel los. Wir hatten einen der letzten Plätze.
Man kann sich seinen Platz nicht aussuchen. Die unteren Terrassen sind schmal und schattenlos. Sie liegen gegenüber anderen Campern. Die Toiletten sind sehr alt. Einziger Nachteil: die Chemietoilette.