@Ivc
- 2015
- Mclouis MC4 Karat
- 2017
Schöner und ruhiger Ort zwischen Birnbäumen. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Mit dem Fahrrad nach Goes oder Middelburg oder durch die Natur. Wir kommen gerne wieder!
Toller Ort, wenn man unter Gästen leben kann, die hier überwintern, sich wie Verwalter benehmen und jeden verfügbaren Platz für Freunde „reservieren“. Unhöfliches Verhalten! Hunde und Katzen verschmutzen die Blumenbeete. So schade, denn dies sollte wirklich ein Ort für Kurzaufenthalte (72 Stunden wie vorgesehen) und ein sicherer und sauberer Raum für alle in einer schönen Lage mit vielen Möglichkeiten in der Nähe der wunderschönen Stadt Murcia sein. Respektieren Sie die Stadt Murcia!
Offenbar wurden am 10. Januar alle von dem großen Gebiet abgewiesen und die Sandebene komplett abgesperrt. Wir hatten zufällig einen Platz im offiziellen Teil, aber das war reines Glück, denn dort können nur etwa 10 Leute sein und es gibt auch ständige Bewohner.
Wir wollen mehr von diesen Orten, es fühlt sich sehr sicher an und ein schönes Dorf mit Restaurants und Terrassen ist zu Fuß erreichbar. Übersichtliches Zahlungsterminal mit €-Scheinen und Münzen. schöne Radwege und direkt am Kanal. REWE-Supermarkt ebenfalls in der Nähe. Es gab jede Menge Platz.
Schöner gepflasterter und ruhiger Platz mit großzügigen Stellplätzen. Kostenlos, was erwarten Sie also, Strom, Wasser, Entladung? Es ist schön, dass es diese Orte gibt und dies nicht zu einem „Ort zum Leben“ wird. Ideal für ein paar Tage, nah an der Stadt. Sie können Ihren eigenen Dreck mitnehmen! Wunderbar ruhig und nachts gut beleuchtet. Danke an die Gemeinde
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz direkt am Fluss. Parken nur mit entsprechenden Euro-Münzen oder deutscher Park-App möglich, Parken pro 24 Stunden 10 €. Ruhiger Ort in Zentrumsnähe. Mülltonne und Strom, schön für autarke Camper.
Was will man mehr als einen gepflegten Wohnmobilstellplatz mit Dusche für 1 € und Strom gegen Münzen, also nur, wenn man ihn braucht. Die Rezeption ist ab 17 Uhr für Bezahlung geöffnet, sehr freundliche Dame. Nette Camper sollten einfach auf einen teuren Campingplatz gehen! Schöne Rad- und Wanderwege. Sie haben überall Ton. Wir haben keine vollen Mülltonnen gesehen, wie negativ kann man sein, das ist schade. Gib mir mehr von diesen Orten.
Gepflegter und ruhiger Ort, alles ist da und funktioniert. Durch das Dorf lässt es sich gut spazieren gehen. Sie sollten Ruhe und Frieden mögen und nicht nach einem Unterhaltungszentrum suchen, weil Sie das hier nicht finden werden.
Gesperrt!
Erwarten Sie keinen Luxus, aber ein großartiger Ort, um auch Malaga zu besuchen, der Preis beträgt 16 € inkl. Strom und Dusche. Bus nach Malaga nebenan, Barzahlung (€ 2,14 p.P.) beim Fahrer. Freundliches Personal!
Schöne Umgebung und schöner Wohnmobilstellplatz im Restaurant. Wir haben keine schwierige / schlechte Straße erlebt, zumindest nicht als Zufahrtsstraße, der Feldweg ist nur ein bisschen und ist auch mit einem Wohnmobil von 7,7 Metern in Ordnung. Echtes Wander- und Fahrradgebiet. Aussicht ist großartig. Gutes Essen im Restaurant mit vielen Gerichten (ab 8 €), aber wählen Sie selbst und leckeren Desserts. Wir werden zurückkommen! Etwas schief, aber damit können wir leben!
Um 18 Uhr wurden wir alle sofort weggeschickt, während die Polizei morgens noch kommentarlos patrouillierte. Schade, schöner Ort! Aber keine Entschuldigung von der Polizei und innerhalb von 5 Minuten verschwunden.
Toller Ort, um in 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum zu gelangen. Wir kamen an einem Sonntagnachmittag an und der Parkplatz füllte sich für das Fußballspiel, so dass es sehr voll war, aber um 18 Uhr war alles vorbei. Abends ziemlich ruhig und fühlt sich sicher an, mehrere Camper anwesend.
Die Sani-Säule war nicht zugänglich, da dort Personenkraftwagen geparkt waren. Belebter Parkplatz und Parken nur auf dem Rasen möglich.
Toller Ort in einer ruhigen Stadt mit Café auf der anderen Straßenseite und Supermarkt ganz in der Nähe. Wir standen oberhalb des Marktplatzes am Busbahnhof (aber keine Busse im Einsatz) völlig in Ordnung und jedenfalls ruhig.
Toller Ort mit allen Annehmlichkeiten. Nette Stadt! Was Sie vielleicht nicht erwarten, sind die wunderschön bemalten Treppen und die wunderschöne Kirche.
Der Parkplatz ist wegen Gedenkgottesdiensten der Revolution den ganzen Monat April geschlossen. Am Freitagmorgen, dem 1. April, kam die Polizei, um uns das mitzuteilen, und wir mussten um 12:00 Uhr weg sein. Schade, denn es ist ein wunderschöner Ort und über die Fußgängerbrücke ist man direkt im Dorf.
Wow, ich werde auf jeden Fall hierher kommen. Schöne ruhige und ländliche Umgebung. Können wir mit dem Fahrrad nach Den Bosch fahren oder einfach im Campingladen De Wit auf der anderen Straßenseite einkaufen gehen? M neugierig!
Guter Platz! Anscheinend gibt es einige Gastarbeiter mit fester Unterkunft, aber das stört nicht.Auch Möglichkeit, am Strand einen Platz zu finden. Mit dem Fahrrad in die Stadt sind es nur 5 km und sehr sicher durch einen schönen Radweg. Sauberes Wasser, aber keine Möglichkeit zur Abwasser- und Toilettenentleerung.
Hier ist es schöner beschrieben, als es wirklich ist. Unordentlich und unordentlich rund ums Wohnmobil und zum Strand. Das Dorf war im September vollständig ausgestorben. Dame an der Rezeption war nicht sehr freundlich, vielleicht weil sie nur für längere Zeit Gäste haben möchte.
Kein gemütlicher Ort, aber zweckmäßig, wenn Sie die Stadt besuchen und vielleicht für 3 € in der Wäscherei nebenan Wäsche waschen und 3,50 € trocknen möchten
Toller Ort für den Service. Wer erwartet, dass es hier eine Waschmaschine gibt, ist enttäuschend. Viel befahrene Straße, aber gute Unterkunft.
Nicht so schön wie abgebildet und kein Wohnmobil zu sehen, Betonplatte. wir fahren weiter!
Wirklich vollgestopft bis in die letzte Ecke! Wir durften am Eingang stehen. Freundlicher Empfang, obwohl es voll ist, wird jeder Platz immer noch für Wohnmobile genutzt. Wohnmobil zu Wohnmobil, sehr eng. Sanitär ist in Ordnung.
Schöner Platz mit gigantischer Aussicht und Dorf direkt am Wohnmobil. Tolles historisches Dorf, nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung aber sehr lohnenswert!
Toller Ort zum Übernachten, alles ordentlich., sonst nichts zu tun und Bäckerei ist nicht zu finden. Wir gehen weiter!
Schöner ruhiger Ort bei einem Bio-Winzer. Einziger Wermutstropfen bei schlechtem Wind sind die luftverbotenen Schweinezüchter.
Schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten und freundlichen Bewohnern. Neben dem Schwimmbad, das Sie für 4 € ganztägig nutzen können. Terrassen-Schwimmbad um die Ecke! Zufällig auch eine katalanische Party am Samstag, wir sind herzlich eingeladen. Keine Supermärkte in der Umgebung, nur eine Bäckerei im Ort.
Schöner Park an der Aude, der zwar das Rauschen von fließendem Wasser von sich gibt, aber ansonsten wunderbar ruhig und schöne Plätze auf der Wiese. im September nichts bezahlt!
Toller Platz, im Sommer genug Platz und schöne Aussicht. Keine Einrichtungen, aber wir haben sie auch bei uns! nachts ruhig.
Ausgezeichneter Platz ohne Einrichtungen, genug Platz, was will man mehr für 0,00 €. Absolute Stille wirst du hier nicht finden, also musst du dir einen bestimmten Ort suchen. Ein sicherer Ort ist auch wichtig!
Schöner ruhiger Ort in der Nähe eines süßen französischen Dorfes mit ein paar Terrassen und Restaurants. Supermarkt und Bäckerei im Ort. Es gibt nur 4 Plätze, denken Sie also daran, dass diese oft voll sind und möglicherweise "Wohnmobile" lange bleiben. Stadt 1 km entfernt. Wasser ist vorhanden.
Feiner und ordentlich gepflegter Wohnmobilplatz. Nahe der Mitte. Starker Verkehr durch die Stadt und am Wohnmobil vorbei, aber nachts kein Problem.
Toller Ort am Wasser und direkt an der Natur und Wandern. Ruhige Gegend und schöne Aussicht. Viele Wanderer mit IDD haben auch Hunde zum Laufen, aber es ist natürlich auch in einer Gegend, in der die Leute nur leben und in der wir es kostenlos nutzen und uns überhaupt nicht darum kümmern.
Ruhiger und sauberer Parkplatz in einem kleinen Dorf, umgeben von Weinbergen. Es ist anscheinend jetzt Schulferien und daher keine Kinder. Wasserhahn, Schmutzwasserablauf und Abfluss der chemischen Toilette sind in Ordnung.
Gemütliches und sauberes Dorf, CP am Hafen. Terrassen, Restaurants und Supermarkt.
Schöner Ort direkt am Meer, etwas sandiger Boden, aber gut zu tun. Sehr schöne Aussicht mit wunderbarem Wasser. Wir waren im Oktober hier und nur sonntags war das Publikum sehr ruhig. Das Dorf ist nach der Saison völlig ausgestorben und kein Restaurant oder Geschäft ist geöffnet.
Schöner und ruhiger Ort direkt am Meer. Kleines Restaurant und Dusche am Strand. Baden und Angeln an einem schönen Ort. schön und ruhig in der Nacht.
Schöner Strand mit einem schönen Boulevard um die Ecke. Sonntags gibt es im Dorf einen Markt. Duschen am Strand, keine anderen Einrichtungen, aber das sollten Sie an einem so schönen Ort nicht verpassen!
Schöner Ort für genügend Autos. Toiletten nicht benutzbar, sehr dreckig! Bei der Ankunft wurden wir sofort von anderen Reisemobilbesitzern darüber informiert, dass Zigeuner aktiv waren und man sehr wachsam sein musste und das Reisemobil nicht alleine lassen durfte. Wir gingen weiter, weil es sich nicht richtig anfühlte. Schade, denn es ist ein wunderschöner Ort!
Ist nicht mehr frei, kostet 19 €