@Iverest
- 2018
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Aufgrund von Straßenbauarbeiten ist die Anfahrt derzeit schwierig. Folgen Sie der Straße zu den Geschäften in Steenwijkerdiep. Fahren Sie an den Geschäften vorbei, am Wasser entlang (Sackgasse), und biegen Sie dann links Richtung Hafen ab; Sie werden Ihr Ziel erreichen. Momentan ist es dort sehr ruhig.
Juli 2026
Sitecode: 196740
Schöner Campingplatz. Trotz der vielen Stellplätze war er abends komplett belegt. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe. Wir wissen nicht, wie Dusche und Toilette funktionieren. Wahrscheinlich muss man vorher schwimmen gehen. Im Café gibt es aber eine Gästetoilette.
3 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Ein wunderschöner Platz am See. Der Campingplatz ist zwar voll, aber man wird nicht einfach abgewiesen. Wir durften die erste Nacht auf einem Parkplatz parken und hatten in der zweiten Nacht einen Platz an der Sonnenstraße. Allerdings ist alles recht teuer, sowohl die Stellplätze als auch der Brotlieferdienst.
Großer Parkplatz mit 8 Stromanschlüssen. Allerdings stehen dort bereits 40 Wohnmobile. Ein idealer Ort für eine Übernachtung. Das charmante Städtchen ist fußläufig erreichbar.
Schöner Stellplatz für Wohnmobile, saubere Sanitäranlagen und nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt (25 Minuten).
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Strom ist gegen Gebühr verfügbar. Es gibt Toiletten und einen großen Aufenthaltsraum. Ein eigenes Bad kann für 14,00 € gemietet werden. Freundlicher Besitzer. Alles ist fußläufig vom Dorf und dem Beginn der Wanderwege erreichbar. Dahinter verläuft eine Hauptstraße, nachts ist es aber ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es ist unklar, welchen Campingplatz du meinst. Die Koordinaten zeigen P beim Rafting-Center in der Nähe der Brücke. Wir sind schließlich zum Camping Luca geflogen. Wir wurden freundlich empfangen. Leider gab es keine Möglichkeit, die Chemietoilette zu entleeren und Strom gab es nur über ein Verlängerungskabel.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Entgegen vorheriger Bewertungen waren wir nicht so begeistert. Der Campingplatz liegt wunderschön am See, das Restaurant ist gut, aber die Hygiene könnte noch verbessert werden. Von den sanitären Anlagen waren zwei oder mehr Toiletten unbrauchbar.