@IvoMyngheer
- 2009
Wunderschöne, ruhige Lage direkt am Wasser. Herrliche Spazierwege und ein Restaurant sind nur 100 m entfernt. Eine Fahrradladestation ist ebenfalls vorhanden.

Schöner großer Parkplatz aus Schotter. Ruhiger Ort zum Übernachten auf Reisen und auch nicht weit von der Autobahn entfernt.

Ein Spitzenplatz. Nur für 1 Nacht.

Morgens ein Brief unter den Scheibenwischer, dass man nicht übernachten darf. Dies ist nicht auf den Schildern angegeben, aber heute Morgen gesehen, dass es an den Toiletten hängt.

Schöne Aussicht und geräumiger Platz für größere Wohnmobile.
Ein kleiner Wohnmobilstellplatz, der kostenlos ist. Die schöne Aussicht gibt es auch gratis!!! Es wird empfohlen. Es gibt einige Fotos, die von einem anderen Wohnmobilstellplatz stammen. Es gibt keinen Bezahlautomaten!

Schöne, geräumige Stellplätze auf Gras. Hatte in der Nacht geregnet, konnte aber problemlos mit dem Wohnmobil wegfahren. 15 Pfund (Strom, Trinkwasser, Toilette und auch alles zum Entleeren.
Sehr schöne Unterkunft, ruhig, in einem Park. Saubere Toiletten sind vorhanden, auch Wasser und die Möglichkeit, die Chemietoilette zu entleeren. Wir haben eine sehr schöne Radtour auf Schotterstraßen über die Info auf cp gemacht. Es gibt auch viele Wandermöglichkeiten. Spitzenplatz dank Marcelly.

Schöne und ruhige Lage. Direkt neben dem Kanal und der Fahrradroute. 17€ pro Nacht für alles! 👍
Schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Freundliche Gastgeber.
Schöne Aussicht, aber verboten, über Nacht zu bleiben. 😕
Schöne Aussicht, aber man kann nicht über Nacht bleiben! 😕

Schöner ruhiger Ort und in der Nähe von Rad- und Wanderwegen. Nicht so weit vom Zentrum 2,3 km.
Wir kamen dort am 08.07.19 gegen 16.30 Uhr an. mit 2 Wohnmobilen. Es ging nur ein Parkwächter herum und wir fragten nach Informationen, ob wir dort schlafen könnten oder nicht. Das war nicht erlaubt! Oder als sie vorbeikamen, wurden wir bestraft. Wir wurden dann zum Hafenparkplatz geschickt. Schöner Stand und schöne Aussicht.
Schöner Zwischenstopp mit Wohnmobilen oder Zelten. Sehr geräumiger Parkplatz in Kieselsteinen und auch ein Rasenplatz. Platz für ca. 20 Wohnmobile und ca. 20 Zelte. Duschen und Toiletten sind auch ok. Das Essen in der Kneipe ist sehr lecker und angenehm zu sitzen.