@IvonneAnjo

Ja
2021

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir waren eine Woche auf dem Wohnmobilstellplatz. Ein wirklich schöner Camping-/Wohnmobilstellplatz, sehr gastfreundlich und man ist immer für einen da, wenn man etwas braucht. Leider wurde ich krank und wurde oft gefragt, wie es einem geht. Trotzdem ist man hier nicht nur eine Nummer. Man ist sehr engagiert. Am Wochenende gab es Essen am Truck, was sehr nett war und wirklich zu empfehlen ist. Schöne Radwege ins Dorf mit vielen Terrassen oder zum Strand, die einen Besuch wert sind.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir waren hier für 4 Nächte, was für ein schöner Wohnmobilstellplatz, geräumige Stellplätze. Der Besitzer ist sehr gastfreundlich, die sanitären Anlagen sind gut und sauber schöne Gegend zum Radfahren Geschäfte in der Nähe, mit dem Fahrrad erreichbar. Der Besitzer geht regelmäßig vorbei und plaudert, was ein schönes Gefühl vermittelt. Im Notfall half er einem Mitcamper sofort beim Zusammenpacken, damit es schnell nach Hause gehen konnte. wir kommen bestimmt wieder, sehr empfehlenswert

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

ein schöner Wohnmobilstellplatz, sieht ordentlich aus, schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Geschäfte sind auch in der Nähe auch ein Restaurant mit freundlichem Personal, sehr gastfreundlich, 1 Minuspunkt sind die Sanitäranlagen, diese sind zwar vorhanden, jedoch ist es zu Fuß recht weit, wenn man nicht gut zu Fuß ist, mit dem Fahrrad kann man natürlich fahren, wenn man eins dabei hat. Aber wenn es eine Sanitäranlage am Wohnmobilstellplatz gäbe, wäre das wirklich 5 Sterne wert, wir würden gerne wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. In einem dortigen Schwimmbad erhalten Sie gegen Bezahlung einen Schlüssel für die Schranke sowie für Toilette und Dusche. Toilette und Dusche vorhanden, Strom ist kostenlos, Müll kann man auch entsorgen, dafür mussten wir 19,50 bezahlen wirklich empfehlenswert

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir hatten einen Platz am Wasser, man kann sich einen Platz selbst aussuchen, wunderschöne Umgebung, ein sehr kleiner Laden mit einigen Lebensmitteln, sehr freundliches Personal. Sanitäranlagen am Strand sehr alt. Es gibt auch neue Sanitäranlagen, die sind weiter weg, Einkaufsmöglichkeiten ca. 5,5 km, ich finde den Campingplatz etwas unordentlich

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Campingplatz, schöne Umgebung, hier kann man wunderbar Rad fahren, viele Radwege auch entlang der Donau, viele Geschäfte in der Nähe, neue Sanitäranlagen, große Stellplätze, ruhiger Campingplatz in der Nähe einer Hauptstraße, aber das stört nicht, wirklich einen Ausflug machen empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Campingplatz, zentrumsnah, viele Einkaufsmöglichkeiten, wirklich für Kinder geeignet, kleines Schwimmbad und Spielwiese, Sanitäranlagen waren sauber, Besitzer sehr freundlich, nur einige Plätze sind sehr klein, aber meist ein Campingplatz, viele fahren früh morgens ab und am Ende des Tages wieder voll sind, denke ich. Sehr empfehlenswert für mehrere Tage, viel zu sehen und auch Spaß beim Radfahren

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Campingplatz, super Sanitäranlagen, sieht immer noch aus wie ein neuer schöner Strand mit Sonnenliegen, sehr groß aber schön angelegt. Schwimmbad direkt am Strand. Nachteil: kleiner Supermarkt für einen so großen Campingplatz. Morgens sehr voll in der Warteschlange für Brot, wenn man warten muss, bis es gefüllt ist. Wenn Sie Schwierigkeiten beim Gehen haben, gibt es Schotterwege, die schwierig zu begehen sind. Es ist auch schön, mit dem Taxiboot für 7 Euro nach Rovinj zu fahren

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr luxuriöser Campingplatz mit verschiedenen Restaurants, Sanitäranlagen sind schön und luxuriös, aber vor allem sauber. große Plätze und der Strand ist schön, man kann rund um den Campingplatz spazieren gehen und Rad fahren, das Dorf Funtanna ist zu Fuß erreichbar. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen

wunderbarer Campingplatz, geräumige Stellplätze. Auch Spaziergänge kann man hier auf dem Campingplatz genießen, die Sanitäranlagen sind neu und groß. Es gibt viele Waschmaschinen und Trockner. Hundedusche und ein gutes Restaurant. Wir wollten eine Nacht bleiben, sind dann aber vier Nächte geblieben, sehr zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen

Ein schöner Stellplatz, die Gastgeberin war freundlich, ein Blick über das Land, Essen kann geliefert werden. Morgen geht es wieder weiter, aber dieser Stellplatz ist eine Wiederholung wert

Waren für eine Nacht hier, wurden sehr freundlich empfangen, die Sanitäranlagen sind alt, aber sauber. Wir haben einen tollen, ruhigen Campingplatz gefunden

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

sind zum ersten Mal hier, am Samstag angekommen und morgen wieder abgereist, Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen, eine wirklich tolle Lage und eine nette Familie, die sehr gastfreundlich ist. Alles ist erstklassig, Küche, Dusche und WC, super sauber, sehr zu empfehlen

stand hier, wie schön, saubere Sanitäranlagen, netter Hafenmeister, in der Nähe von Geschäften und Restaurants. auf jeden Fall wiederkommen

Ich bin seit einer Woche hier, hatte eine tolle Zeit, zu Fuß oder mit dem Fahrrad ins Dorf, in der Nähe des Waldes, nette Restaurants, eine Bewertung über Toilettengebäude gelesen, das wäre nicht sauber, das stimmt wirklich nicht, sieht gut und sauber und gepflegt aus, die Plätze sind auch schön, nette Besitzer, kommen auf jeden Fall wieder

Zum ersten Mal hier, schöner Ort, alles hier gut gepflegt, Toiletten sauber, in der Nähe des Zentrums, werde auf jeden Fall wiederkommen