@Ivybee
Freundlicher Empfang. Schöner, gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Es war sehr ruhig, sodass wir uns unseren Platz frei aussuchen konnten. Die Sanitäranlagen waren gepflegt. Etwas teuer fanden wir den Platz: 340 DKK pro Nacht für zwei Erwachsene und einen Hund mit Wohnmobil und Zelt.
Wunderschöne Lage, wir hatten einen Platz direkt am Wasser. Großzügige Stellplätze und sehr ruhig. Es fühlte sich an wie Wildcamping. Wir wurden freundlich empfangen. Svendborg ist eine schöne Stadt für einen Besuch.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Wir wurden freundlich empfangen und konnten zwischen mehreren Stellplätzen wählen. Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, nah am Wasser. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sauber. Auch den Preis fanden wir super: 270 DKK pro Nacht für zwei Personen und einen Hund, ein Wohnmobil und ein Zelt inklusive Strom.
Wir haben auf der Durchreise eine Nacht hier verbracht. Schöner Campingplatz, große Stellplätze und ein super Preis. Uns wurde ein Platz zugewiesen. Hunde waren erlaubt, allerdings nur auf einem kleinen Teil des Platzes. Dadurch war auch ein Spaziergang am Wasser nicht möglich. Das war etwas enttäuschend.