@J&CCamperdroom

Top-Spot 👍👍

bin um 20:45 Uhr hier angekommen. Niemand da, keine Camper, keine Besitzer zu sehen. Sie werden wahrscheinlich morgen früh kommen. Campingplatz ruhig gelegen zwischen Weinbergen und Olivenbäumen. Strom und Sanitäranlagen vorhanden, haben wir aber nicht benötigt. Schade, dass nicht mehr los war, dieser Campingplatz hat es verdient.

Ruhiger Campingplatz und sehr freundliches Personal. Genügend Sanitäranlagen, zwar nicht die modernsten, aber sehr sauber. Top! Wir hatten 4 wunderschöne Tage und haben wunderschöne Radtouren gemacht. Der Höhepunkt ist Gorges de Nesque, der am Eingang des Camps beginnt. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Tolles kostenloses Wohnmobil mit allen verfügbaren Annehmlichkeiten und auch kostenlos !! TOP SERVICE aus dieser Gemeinde 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wir stießen auf eine unbefestigte, aber befahrbare Straße von der N393 an der Strandflagge, die die Straße verließ. Wir haben niemanden gesehen, aber alle 4 Plätze waren frei. Steh auf, sagte der freundliche Traktorfahrer Piet (ein Friese) Wir hatten einen Spaziergang zu einem wunderschönen einsamen Strand gemacht. Bei ihrer Rückkehr wird die Ned. Besitzer nach Hause. Die Dame des Hauses war wirklich super freundlich und spontan, hier zu wohnen. Käse und Wein gekauft. WAS FÜR EINE RUHE HIER

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Ein ruhig gelegenes Wohnmobil zwischen Orangen- und Zitronenbäumen. Einfach, aber alles zur Hand. Normalerweise würden wir 3 Sterne geben, aber der 4. Stern ist für den Besitzer!! Der alles tut, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das hat bei uns 2 Tage gut funktioniert. Schöner Spaziergang zur Sierra de Orihuela, ein steiler Aufstieg wird mit einer HERRLICHEN AUSSICHT belohnt. Der Kollege Brabander aus Tilburg Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Leider war bei unserer telefonischen Anfrage kein Platz für uns frei. Aber der freundliche und hilfsbereite Besitzer Eibert sagte, wir sollten vorbeischauen. Mein unerfahrenes Problem mit dem Gas hat er super gelöst Dafür sind wir Eibert und Janet während dieser und der folgenden spanischen Feiertage für TOP REGULIERT 👍👍👍 DANKBAR Wir werden auf jeden Fall kommen und irgendwann bei euch stehen, wir rufen vorher an 😂

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

was für ein großartiger Ort ! Aber vor allem, was für ein toller Empfang durch den SUPER FREUNDLICHEN und HILFSBEREITEN Besitzer Dom, nichts ist ihm zu viel und seine Frau Lupe tun wirklich alles, damit Sie sich wie zu Hause fühlen TOP !!!!

Reisemobil-unwürdiges Unkraut überwuchert die Flecken. Das ist es nicht wert, als Wohnmobil bezeichnet zu werden

Auf einem gepflegten Grundstück eines Winzers. Dies ist der Ort, an dem sich die Leute nach Ruhe sehnen, sagen wir, super ruhig, schöne Aussicht und tolle Annehmlichkeiten? All in für 10€ TOP PLATZ für Ruhesuchende und guten Wein vom Besitzer

Ein schönes Wohnmobil, das von Henk und Nellie betrieben wird. Vor allem Nellie, die super begeistert von ihrer Eröffnung am 1. Juni erzählt. Welche Expansionspläne haben sie? Schöne Klempnerarbeit, besonders daran gedacht Jetzt ein super Ort, der nur noch besser wird Nellie danke für deine persönliche Beratung, du kannst kommen Jo und Corry Schöne Radrouten fertig Ein Ort zum Zurückkehren

Tolles Wohnmobil gepflegt und wunderbar ruhig. Ein Ort zum Zurückkehren TOP

Sitecode: 92095

Schönes ruhiges und schönes Wohnmobil, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und Servicebereich. Geräumige Stellplätze mit guter Aussicht. 15 € All In ist ein ausgezeichneter Preis Wir hatten hier ein ausgezeichnetes Wochenende. Ein Ort, um zurückzukehren Freundlicher Manager und Spitzenplatz!

Tolle Aussicht, aber teuer für die wenigen Annehmlichkeiten. Das Restaurant relativ zum Wohnmobil ist wieder Top

Ok Transitplatz

Was für eine Ruhe und Stille sowohl nachts als auch tagsüber! 👌👌👌 Wir mussten suchen, weil auf dem Straßenschild P-Caravan stand und dieser „blöde“ Niederländer dachte, wir hätten einen Camper auf einer engen Zufahrtsstraße über eine Art Radweg und alles -in Macht funktioniert perfekt mit Straßenbeleuchtung Spielplatz und sogar ein richtiger Grillplatz 100 Meter weiter Schöne ländliche Umgebung und ein schönes Dorf mit großer Bäckerei

Super schöner Ort mit sauberen Toiletten und Dusche (1 €) und All-in für 13 € pro Nacht. Wir waren auf der Plattform 2 und konnten das Meer schön sehen. Freundliche Damen leiten den Toppie-Empfang für einige Nächte

Tolles schönes Wohnmobil speziell für Ruhesuchende. Alle Einrichtungen (ohne Strom), die Sie für mindestens eine Nacht benötigen. Kleines Dorf mit freundlichen Menschen

Was ist das für ein netter, ruhiger und schön gelegener Camperplatz? Besitzer Björn und "Manager" Henri tun alles, um dies zu einem schönen CP zu machen. Der Enthusiasmus platzt, Brötchenservice neue Entladung für Chemietoilette, etc. Nichts ist zu viel !! Wir waren 3 Tage schön zu Fuß, radelten und viel Ruhe! Für Menschen, die Frieden und Natur lieben, müssen wir unbedingt zurückkommen

Trotz der späten Ankunft (20 Uhr) wurden wir sehr freundlich empfangen und zu unserem schönen und super ruhigen Ort geführt. Nach 2 Tagen der Ruhe und schönen Umgebung geht es weiter in den Süden. Aber ich fürchte, wir werden keinen so schönen, sauberen, voll ausgestatteten Campingplatz finden !! Vielleicht auf dem Rückweg wieder sicher EMPFOHLEN !!!!