@J&J

7.25m
Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Absolut 5 Sterne! Top-Lage in unmittelbarer Nähe von Valkenburg. Schöne, großzügige Stellplätze in verschiedenen Höhenlagen. Mit Wasser- und Stromanschluss sowie Picknicktisch! Freundliche, hilfsbereite, flexible und gastfreundliche Besitzer. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Kurzum: Wir kommen bestimmt wieder, um die Gegend weiter zu erkunden.

Ein Juwel!! Wunderschön, direkt am Wasser. Wir kamen im Dunkeln an. Keine Lichter, aber wir sahen Millionen Sterne. Wunderschöner Sonnenaufgang am Morgen! Der Hafenmeister war sehr flexibel. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🏻

Erstklassiger Campingplatz, mit komfortablen Sanitäranlagen fühlt man sich wie in einem 5-Sterne-Hotel! Freundliche und gastfreundliche Menschen. Wunderschönes Waldgebiet, ideal zum Radfahren und Wandern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ein absolut gelungener Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, die man erwartet, was meiner Meinung nach den höheren Preis rechtfertigt. Direkt unter der Treppe, die die Düne hinauf zum Strand mit seinen schönen Strandzelten führt. Die Stellplätze im hinteren Bereich haben eigene Strom- und Wasseranschlüsse, und eine Hecke sorgt für etwas mehr Privatsphäre. Ich hatte wohl eine Zeit lang nur ein Vorzelt mit Bodenplane, da es auf dem Platz kein Gras, sondern nur Sand gab.

Was für ein fantastischer Ort! Dies war unser allererstes Wohnmobil-Erlebnis, nachdem wir es erst seit ein paar Tagen besaßen. Es war vielleicht nicht der beste Startplatz; die Messlatte liegt sehr hoch... ;-) Aber hier ist einfach alles perfekt. Wunderschöne Lage mitten im Obstgarten, super freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Toiletten; blitzsauber und ordentlich, Brötchenservice... und nur einen Steinwurf von Yerseke (15 Minuten mit dem Fahrrad) oder dem Bahnhof (1200 m) entfernt.