@J&JenJ&i
- 2023
Schöner Campingplatz. Wir waren zwei Nächte mit einem Wohnmobil dort. Der Besitzer kann sich nicht mehr in die Campercontact-App einloggen, um den Preis anzupassen. Es sind jetzt 23,50 € all-in.
Schöner Platz, aber überteuert wegen der veralteten Sanitäranlagen und der unhygienischen Chemietoilette. Der Boden rund um den Abwaschbereich war nicht eben. Wir zahlten für drei Nächte: 1x für ein Wohnmobil 18 €, 3 Nächte für zwei Personen 39 €. Strom pro Verbrauch 12,80 € + 5 € Anschlussgebühr. GESAMT 74,80 €. Exklusive 0,50 € pro 5-minütiger Dusche.
Siehe Pikodiko-Bewertung. Toller Ort. Sauber und ordentlich. Die neuen Toiletten kommen gut voran.
Camping- und Wohnmobilstellplätze wurden renoviert. Die Entleerungsstelle wurde erneuert. Trinkwasser wird weiterhin aus dem alten Schrank bezogen. Alle Einrichtungen sind vorhanden.
Günstig 8 €. schöner Ort. Der Eingang ist eng, achten Sie also darauf, dass Sie gerade davor stehen. Der Wasserhahn für sauberes Wasser ist nicht der modernste.
Einfahren und über die Säule anmelden. Ruhiger, guter Wohnmobilstellplatz. heiße Dusche. Schade, dass es in der Toilette kein Wasser und Toilettenpapier gibt. ++ alle Türen mit Code öffnen
10 Sterne, alles kostenlos. auch Picknicktisch. DANKE, GEMEINDE!
Super schöner Mini-Campingplatz. Wohnmobile, Wohnwagen, Zelte, Wohnmobile. Andre und Mieke helfen und versorgen Sie mit allem.
Sehr freundlicher Empfang. Der Besitzer half mit dem Verlängerungskabel. Ich habe auch 2 Eier bekommen. Mai Kaffee 3 Sterne, weil Toilette und WLAN fehlen
alles in 16.50. Ein ruhiger, gepflegter CP. Hilfsbereiter Manager. Wir durften mit seinem Kompressor einen platten Fahrradreifen reparieren. Spitze
Super Ort, alle Annehmlichkeiten vorhanden, einschließlich Mikrowelle und Herd. Gut organisierte Familie Janssen! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!