@J-J
Ein wunderbarer Ort, um dem Alltag zu entfliehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Winterpause... Auf der Website steht nichts darüber und in der Camper-App ist es ganzjährig geöffnet. Das ist also nicht korrekt.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Heiße Dusche im Preis inbegriffen. Nicht billig, aber das ist bei keinem Wohnmobilstellplatz hier der Fall. Die Straße führt direkt dahinter vorbei, ist aber abends/nachts ruhig.
Pass'étapes sind erforderlich, können Sie hier für 5 € kaufen. Viel ruhiger als die freien Plätze in der Nähe. Wir dachten, es war ein großartiger Ort für eine Nacht.
Der Boiler ist so klein, dass zwei heiße Duschen nicht möglich waren. Am nächsten Morgen stellte sich heraus, dass der Wohnmobilplatz wie gewohnt geöffnet war. Betrugsfall, wir kommen nicht wieder.
In der Lamirasas-Rezension geht es wahrscheinlich um einen anderen CP. Dies ist ein einfacher Parkplatz (speziell für Fischer) zwischen den Maisfeldern mit einem Schotterweg zum Meer. Schöner, friedlicher Ort.
Wir waren am 7. Mai 2022 hier, bereit für einen Nachtcamping mit Dusche. Der Camperplatz am Eingang stellte sich als zeitweise außer Betrieb heraus, wir bekamen einen Stellplatz auf dem Campingplatz mit eigenen Sanitäranlagen. Sehr luxuriös, aber der Preis war auch ungefähr so: 45 € all in. Der teuerste Platz in unserer fast 20-jährigen Reisemobilkarriere…
Free WiFi war jetzt sehr gut. Beim Schwimmbad können Sie einen freiwilligen Beitrag leisten (Kästchen am Zaun). Wir haben es dort geliebt.
Sitecode: 92052
Ein ordentlicher Wohnmobil-Campingplatz an einer belebten Straße mit allen Annehmlichkeiten. Großartig, wenn Sie duschen oder Wäsche waschen möchten. Ständiger Verkehrslärm von der nahe gelegenen A1.
Dieser Wohnmobilplatz kostet jetzt 19 Euro für 2 Personen. Es gibt eine zusätzliche Kurtaxe von 3 €. Also insgesamt 22 € und Sie zahlen 5 € Kaution für die Karte, mit der Sie das Guthaben für die anderen bezahlten Einrichtungen aufladen können. Ganz der Preis für einen Platz neben der Autobahn. Direkt am Chiem See.
Ich war hier für eine Nacht auf der Rückreise aus Italien. Schade, dass in der dreiseitigen Anleitung die Öffnungszeiten des Thermalbades nicht angegeben sind. Wir fanden die Fabrik rechts weniger attraktiv.
Schönes Wohnmobil, neu und ordentlich Sanitär. Schöne Sicht auf die Berge und den See. Freundliche Besitzer. Der einzige Nachteil sind die vielen Hunde, die besonders am Abend bellen. Wir haben 15 € inkl. Strom und Wasser bezahlt. Empfohlen
Das Wohnmobil kostet jetzt 6 €, siehe Foto.
Schöner Platz am Hafen. Sanistation nahe dem Campingplatz am Anfang des Dorfes, kostet 1 Euro. Sie müssen zusätzlich zu den 12 Euro 2,50 p.p. Touristen auch Steuern zahlen sein. Teuer, ist aber wenn Sie in der ersten Zeile, dass Sie eine herrliche Aussicht haben. Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Beauty Spot. Ticketboy schluckt nur Münzen. Wenig Verkehrslärm um af-akzeptiert eine Fähre. Restaurant im Hafen, Möglichkeit, Bootsfahrten.
Ideale Lage nahe dem Zentrum. Leider, als wir dort waren, gab es zwei Camper während des Tages geleert. Die Polizei berichtete stolz, dass es schon zwei Wochen ruhig gewesen... Alle Wohnmobil-Besitzer, die dort waren (acht Camper) sind direkt links. Im oberen Stockwerk der der benachbarten haunted House, bewohnt von Menschen, die ihren Kampf während der tageszeiten Sendungen speichern. Vorsicht!