@J-Vriend
Wir sind Mitte März 2019 trotz aller negativen Bewertungen aufgewachsen. Sanitär wurde renoviert und ein zusätzliches neues Gebäude. Bleibt ein einfacher Campingplatz, der wunderschön gelegen ist und auf dem Sie freundlich behandelt werden. Also geh einfach. Hans und Ineke
15-4-2019 Tolle Unterkunft für 1,25 pro 24 Stunden. Kann stehen, wo Sie wollen, schöne Aussicht auf den Fluss. Keine Einrichtungen. Allerdings viel Verkehr bis Mitternacht.
2-5-2018 Han und Ineke. Vorsicht, es gibt 2 Via G Rozzo. Mit den Koordinaten kommst du zu dem falschen. 2 Straßen auf der rechten Seite, direkt vor dem Tunnel zum alten Zentrum. Es gibt auch eine Wohnmobilplatte. Toller Ort.
25-4-2018 Hans und Ineke. Wir haben eine viel positivere Erfahrung. Das Gelände war zwar im April ziemlich voll, wurde aber weit von der Straße entfernt und auf der einen Seite von einem sehr freundlichen Ort gekennzeichnet. Wir haben uns sehr sicher gefühlt, unsere Minibar dort zu lassen und Bari in unserer Freizeit zu beobachten.
26-4-2018 Hans und Ineke. Das Tor war geschlossen und alles war verlassen. Einfach das Tor öffnen und aufstehen. Administrator kam später natürlich.
fein, ruhig, schön gelegen Ort. Alle alten Nachrichten über Zigeuner usw. nicht gesehen oder bemerkt
Alles, was auf sich, die ein seltsames Lager bedeutet noch mehr und auch frei. Alle Strommasten es wieder tun. Ausgezeichnete WiFi-Empfang an der Tür des Pools ist das Passwort.
Fein, ruhiger Ort für 8,50 pro Nacht: 2 Erwachsene und Camper, freundliches Personal. Camping liegt in der Nähe schönen Radweg, eine ehemalige Bahn so keine extreme Höhe ca. 23 km zu Amarante, besonders schöne Stadt am Fluss.
April 2017 großartiger Ort, wird nun angezeigt es auch als Campingplatz, auch den Fluss im Auge behalten.
2016.09.07 Ein schöner Ort mit einer atemberaubenden Aussicht.
2016 Juli von jetzt 8 Wohnwagen Platz und auch ein Feld für Zelte. Nette Leute, aber ein wenig schäbig für diesen Preis. IZ
2016 Juli Grundsätzlich können Sie nur im Camper bleiben, wenn Sie gut essen. Aber das ist nicht Strafe, gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Freundliche Menschen und gutes Bier. Habe 2 Punkte auf dem Rasen auf dem Parkplatz hinter dem Inn abgeflacht. Sie können aber auch auf dem Parkplatz stehen. IZ
2016.09.07 schöner Ort in der Nähe des Sees, gratis Warmwasser-Duschen auch IZ
Denn ist die Nacht £ 1. Juli 2016. Gute Budget Toilette am Morgen um 8 Uhr geöffnet um 18:00 Uhr in der Nacht geschlossen. IZ
30. Juli 2016; 18 N54 3 muss N 54 18 23 sein oder die Adresse als die Tom Tom verwenden dann schon sagt, am Ende, "nach rechts und erreichen das Ziel" statt nach rechts geradeaus ein bisschen. Feine Platz hatte 10 Pfund ohne Strom zu zahlen. IZ
Prima camping Juli 2016, alles in Ordnung, sehr freundliche Behandlung und sogar kostenloses WiFi. Der einzige kleine Nachteil ist die stark befahrene Straße (Tag). IZ
Die sanitären Anlagen wurde erneuert, sieht gut aus. Der Preis ist ebenfalls gestiegen, und wir mit einem VW California und zwei Erwachsene 24 € bezahlt. Freundliche Behandlung und eine Fülle von Informationen über Madrid. WiFi kostet jetzt 1 Euro pro Tag und kann nur neben dem Empfang im Raum empfangen werden. Hervorragende Seite zu besuchen Madrid oder auf der teuren Seite, aber das ist in der Regel mit Stadt Campingplätzen.
Toiletten dreckig.