@J-en-Gj
Tolles Hotel und hilfsbereite Angela 👍🏻 Mit der Gästekarte bekommt man Ermäßigung auf der Fähre. Es gab noch weitere Vergünstigungen, aber ich habe nicht verstanden, welche. 🤔
Wunderschön, das ist wie ein kleines Paradies. Wir waren nur eine Nacht hier, aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke, Frans, für deine Gastfreundschaft!
Wir kommen definitiv mehrmals im Jahr hierher! Das sagt alles: ein toller Ort! Viele Grüße, Jittie und Gj.
Wir haben aufgehört zu zählen, wie oft wir schon hier waren, und das spricht Bände! Toller Ort! Bis zum nächsten Mal! Jittie und Gj
Was für eine tolle Location mit einem tollen Hafenmeister. Trotz seines Gipsfußes lief dank Freddys Hilfe alles gut. Vielen Dank und bis bald!👍🏻
Ich kann nicht zählen, wie oft wir schon hier waren und immer zu unserer vollsten Zufriedenheit! Jan und Sandra bis zum nächsten Mal 👋 Grüße!
Was für ein Juwel, was für süße Besitzer! Geräumige Stellplätze, schöne Umgebung zum Radfahren. Dies war das erste Mal, aber sicherlich nicht das letzte Mal! Crista und Ferdy, vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft.👍 Herzliche Grüße.👋
Wir waren immer wieder hier auf der Terrasse des Rondmeer-Pflegebauernhofs! Es war wieder großartig! Auch der Teich und alles drumherum wird so schön sein und die Brücke wird fertig sein. Das wird beim nächsten Mal noch entspannter. Nochmals vielen Dank!👍
Wir sind nun zum dritten Mal (und sicher nicht zum letzten Mal) hier und rundum zufrieden. Es sollte mehr Orte wie diesen geben. 👍Schöne Erklärung von Herma über die Besonderheiten der Farm. 🐄 Aufrichtig!
Ein toller Ort, einfach, aber gut genug für uns, das gefällt uns. Habe 2 Nächte dort gestanden. Danke an den freundlichen Manager!
Was für ein fantastischer Ort, alles in perfekter Ordnung! Auch die Umgebung ist wunderschön. Wir waren 6 Tage dort und kommen bestimmt wieder! Aufrichtig!
Der 3. Oktober ist in Deutschland ein freier Tag, Hunderte Camper waren da, aber wir konnten selbst noch einen Platz finden. Leider gab es am ersten Tag keinen Strom, da alles belegt war. WLAN ist im Moment schlecht, alles andere ist in Ordnung!
3 Nächte wieder wunderbar unter einem Baum gestanden, da unser Hund Schatten spendete Es ist für alles ordentlich gesorgt und was wir superschön finden, Strom wird nach Verbrauch abgerechnet. Das sollten sie überall tun!!👍 Bis zum nächsten Mal. 👏
Es gibt sie immer noch auf den TOP-Plätzen, das ist ein gutes Beispiel dafür! ! Stolz auf den Bauern! 👋 Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal!
Wir sollten ein paar Tage bleiben, es waren aber sieben! Was für ein erstklassiger Ort mit freundlichen Besitzern und einer wunderschönen Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Es wurde schon alles gesagt, also fasse ich mich kurz...... In einem Wort ein TOP PLATZ 👍. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
5 Sterne! Wir brauchen nur wenige Worte......... Ein Top-Platz!
Geraldine, was für eine super nette Dame an der Rezeption, sie spricht ausgezeichnet Englisch. Philippe geht es auch gut, leider darfst du dir keinen Platz aussuchen, aber wenn dir der Platz nicht gefällt, bekommst du einen anderen Platz. Infolgedessen ist er beschäftigt und kann etwas gestresst wirken. Sanitär ist super, wie eigentlich alles. Achten Sie darauf, nach 15:00 Uhr anzureisen!!
Was für ein guter Ort, der vier Sterne wert ist Keine Einrichtungen, aber das haben wir selbst. Schönes Wandergebiet.
Wie herzlich wurden wir empfangen! Für uns ist dies ein tolles kleines Paradies, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein tolles Wohnmobil, alles ist da und super sauber. Vielen Dank für die Gastfreundschaft, wir hoffen, bald wieder zu kommen!
Stimme dem bereits Gesagten zu 100% zu, eine Top-Location, die man unbedingt besuchen sollte!
1 Nacht gestanden. Sanitär noch nicht fertig. Freundlicher Bauer.
Was für ein großartiger friedlicher Ort mit Top-Besitzern. Ideal zum Radfahren in der Umgebung. 🥖🥚Überrascht, warme Sandwiches und Eier für die Tür an diesem Ostertag! Auf jeden Fall ein Ort, um wiederzukommen. 👍
Was für ein wunderbarer Ort ist es! Sie fühlen sich so willkommen und zu Hause! Sehr saubere Badezimmer und alles gut gepflegt incl. WLAN. Auch sehr wichtig, denken wir, zahlen Sie separat für Strom. Bis bald!
Was für ein schönes Wohnmobil! Ordentlich gepflegt, Strom und WLAN inkl. Für 13 Euro. Ok, keine Dusche oder Toilette, aber das haben wir selbst noch !!
Ausgezeichneter Ort, so sollte es mehr sein, wir haben eine Nacht dort und werden auf jeden Fall wieder wieder etwas schade, dass das Wifi nicht ganz, aber ja passieren kann. Wir haben einen kleinen Beitrag in einem Umschlag in der van gemacht!
Alles ist gesagt worden, in einem Wort, fantastisch! Für uns ist ein 10+!
Wir sind hier in der Woche, super! Gehen Sie hin und wieder zum Einkaufen oder was zu besuchen, aber immer wieder kommt am Nachmittag gegangen. Selbst holt einen Platz, nicht alle in einer Reihe. Free Wifi! Wir betrachten es als ein Top-Spot!
Wir waren auf der Bowlingbahn an, großen Platz. Neben dem Restaurant ist eine Treppe, wo man einen schönen Blick haben und gehen können!
Durch viele kleine Straßen, die Website zu erreichen. niemand, nicht einmal jetzt war wohl mal gewesen. Herrlich ruhig stand, während Bauernhof Gerüche zu genießen.
TOP Ort!
Wir fuhren, gibt es wieder ein „permanent resident“ von Junk zum Wohnmobil. Kein Ort zu sein! Brunnenwasser Entladung und dergleichen, es war gut gemacht!
12 Brilliant neue Plätze zusätzlich zu den bestehenden Standorten. Hand des Aufzug nach unten, rechts Wohnmobil ab und dann nach 200 Metern auf der linken Seite! Die sani Säule wurde durch die Gemeinde gereinigt und die Polizei kam, um zu sehen, ob jemand bezahlt hatte!