@J-en-H

Vertrauenswürdiger Rezensent

2014

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Auch in der Spätsaison ein gut besuchter CP. Hatte eine ruhige Nacht. Daneben befindet sich ein großer Supermarkt (Fotex) und eine großzügige Halle mit Lokalen aus aller Welt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Du kannst hier nicht mehr stehen. Der gesamte Platz ist mit Zäunen abgesperrt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Museum, Café und Shop sind ab Anfang September geschlossen. Waren alleine hier, für 200 Skr, inklusive Strom, Nachts totenstille Ruhe.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Kleiner Campingplatz – 68 Plätze – an einem See, wo man angeln und schwimmen kann, wunderschön gelegen. Kein WLAN! Toilettengebäude sauber, aber veraltet. Die Küchenzeile ist groß und verfügt über eine Mikrowelle. Separate Hütte, in der Sie ein Feuer anzünden können. Kompakter Servicebereich für Ihr Wohnmobil, Passanten zahlen 5 € für die Nutzung. Sie können mit Karte bezahlen, Campingschlüsselkarten werden akzeptiert. Supermärkte und Discounter in der Nähe. Toller Ort für eine Durchreise

Sitecode: 20745

Die Einheit zur Wasseraufnahme und -ableitung des Grauwassers befindet sich rechts neben den Pumpen, auf der Straßenseite. Chem. Einen Toilettenmüll konnten wir zwar nicht entdecken, dafür aber eine Reihe von Ladestationen hinter dem Gebäude.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein freundlicher Mitarbeiter verwies uns auf die Halle A, wo es Parkplätze mit Strom gibt. In dieser Halle gibt es auch einen Servicebereich in einer blauen Einheit, der wie gewohnt geöffnet war, laut einem finnischen Mitcamper kostenlos!? Wir waren mit 3 Campern dort, nachts ruhig. Wir mussten nicht bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sie stehen auf Asphalt, an der Seite befindet sich ein großes Stück Rasen. Während der Öffnungszeiten des Restaurants ist ein Dunstabzug zu hören. Der Abwaschbereich könnte eine Renovierung gebrauchen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Platz zum Stehen, Restaurant war geschlossen. Essen und Trinken können Sie im Restaurant des nahegelegenen Golfclubs. Ich habe den Besitzer nicht gesehen......

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter Campingplatz, um Riga zu besuchen. Wir fuhren mit dem Taxi für 15 € pro Strecke.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner, gepflegter Campingplatz, inklusive Sanitärgebäude. Von einem Steg aus können Sie in den Fluss bis zum Campingplatz eintauchen. Wir haben 18,- € P/N bezahlt, ohne Strom. Bezahlen Sie in bar.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Du stehst mit deinem Wohnmobil auf einem großen Stück Gras. Keine abgegrenzten Bereiche. Manchmal ist für den Strom ein langes Kabel erforderlich. Ableitung von Grauwasser und Chemietoiletten in einen Brunnen. Der Campingplatz ist durch einen Kanal vom Abschnitt getrennt. Häuser. An den Yachthafen angrenzender Stellplatz mit großem Restaurant und Pizzeria auf dem Campingplatz. Wassertaxi zur Kurischen Nehrung. Toilette und Duschraum etwas weit vom Campingplatz entfernt. Wir zahlten 26 € pro Nacht inkl.

Wasserentnahme: Für 0,10 € erhalten Sie 4 ltr. oder 9 ltr. oder ?? !

Toller Campingplatz, das Pfingstwochenende war voll, wir sahen einige Camper umkehren. Sie berechnen 3,13 € pro Person und Nacht. Kurtaxe und zusätzlich zum ASCI-Tarif „Antragsgebühren“.

Sie bauen ab 7 Uhr morgens einen großen Komplex auf dem angrenzenden Grundstück. Sie sind beschäftigt. Schade, dass man nicht mit Karte bezahlen kann.

Ausgezeichneter CP, siehe vorherige Bewertungen. Die Rezeption ist seit Corona geschlossen. Lesen Sie die Informationen an der Tür! Für alle Ihre Fragen stehen Ihnen Mitarbeiter zur Verfügung. Eine einfache Busfahrkarte kostet 3 € pro Person.

Ausgezeichneter CP für eine Nacht. Offiziell 3 Plätze, man kann aber auch auf den anderen Parkplätzen parken. Alle Annehmlichkeiten für 10 € verfügbar! Diese 10 € werden mit dem Schriftzug „Camper“ in den Briefkasten geworfen.

Wir kamen am späten Nachmittag hier an: An allen Stellen waren Reservierungsschilder angebracht! Nun, ich denke, sie können diesen Vorbehalt abschaffen!

Auch jetzt ein vielbeschäftigter CP. Leider waren die Scheinwerfer zur Beleuchtung des Schlosses nachts nicht eingeschaltet.

Sitecode: 21938

In der Sanitärsäule heißt es, dass kein Wasser angezapft werden darf. CH. Eine Toilettenspülung ist möglich.

Sitecode: 2036

Bei diesem CP handelt es sich um einen großen Parkplatz in der Nähe von Sportplätzen. Für Wohnmobile gibt es keine abgegrenzten Stellplätze, man kann überall parken, der Platz ist nachts gut beleuchtet.

Sehr schönes, terrassenförmig angelegtes Grundstück. Spiesbraten nur am Freitag und Samstag.

siehe vorherige Bewertungen!! Waren alleine hier. Gute Pizza im Rest abgeholt. Nur wenige Gehminuten vom Supermarkt und Vielsalm entfernt.

Sitecode: 19104

Die Bäume auf diesem CP (siehe Foto) wurden alle beschnitten! Also kein Schatten. Gemüse-/Obstladen vor Ort. Dusche: Kaufen Sie eine Münze im Shop für 0,50 €, für zwei! Minuten heißes Wasser. Wir zahlten 20 € pro Nacht.

Campingplatz mit einem Feld am Strand und einem Feld außerhalb des Strandes. Beide mit Barriere. Weiteres: siehe vorherige Bewertungen Das Sanitärgebäude auf dem Feld nicht am Strand ist in Ordnung. Wir zahlten 15 € pro Nacht mit einer ASCI-Karte.

Wunderschönes Grundstück, trotzdem sehr ruhig, wir waren mit zwei Wohnmobilen dort. Für eine Nacht inkl. Strom haben wir € 20,- bezahlt

Heute hierher gefahren. Geschlossen, keine Antwort nach dem Klingeln. Wir haben auch keine Camper gesehen. 😕

Älteres Ehepaar mit Tochter (?) verwaltet diesen Ort. Tochter spricht etwas Englisch. Die Angaben sind falsch, es gibt 9 großzügige Wohnmobilstellplätze, der Rest des großen Areals sind Stellplätze für Strandgänger. An einer Straße gelegen, nachts ruhig. Entlang des Geländes verläuft auch eine Eisenbahnlinie. Auch der Preis wurde angepasst. Alleine stehen kostet 16€, mit Wasserabfluss und -aufnahme und Toilettenentleerung haben wir 20€ verloren. Strom kostet 5 € pro Tag.

Alter französischer Campingplatz mit neuer Sanitäranlage. Asphaltierte Straße auf dem Campingplatz mit den notwendigen Löchern, und ein Rasenmäher ist hier praktisch. Durch die Straße hörbar, die Kirchenglocke schlägt nachts nicht. Für eine Nacht zahlten wir für zwei Personen mit ASCI-Karte 17,50 €.

Waren nur tagsüber hier. Das Zentrum erreichen Sie zu Fuß in 15 Minuten. Sie befinden sich in einem separaten Teil des großen Parkplatzes. Preise siehe Foto, Wochenende frei. Der CP grenzt an eine stark befahrene Hauptstraße.

Sitecode: 52080

Campingplatz ist in Ordnung. Wir zahlten 20 € pro Nacht, inklusive Strom. Nur wenige Gehminuten von Glasfabrik (Führung), Glasmuseum und Geschäft entfernt. Es gibt auch eine Brauerei vor Ort.

CP mit guter Ausstattung. Um 15.30 Uhr waren alle Plätze belegt. Etwas Lärmbelästigung durch Arbeiten auf der Brücke.

stand hier eine Nacht (allein) Die Anlage ist gut beleuchtet. Für die Wasserentnahme und die Reinigung der Toilette sind Münzen beim Pförtner erhältlich. Fein CP.

Ein CP wie ein CP sein sollte!! Eine frühere Bewertung besagt, dass Sie nach Jelenia Gora laufen können (52 km!). Diese Bewertung gehört zu einem anderen CP.

Guter Parkplatz, in der Nähe eines großen Ladens der Firma Fritz Berger. Strom kann auch genutzt werden, wenn Sie nicht einkaufen.

Dieser Wohnmobilstellplatz ist rund um die Uhr geöffnet, siehe Foto der Infotafel am Eingang!! Der Preis wurde auf € 19,- p/N erhöht. Ausgezeichnete Lage, um das Zentrum von Girina zu besuchen.

Kleiner privater CP, auf dem Grundstück eines sehr netten hilfsbereiten Franzosen. Siehe vorherige Bewertungen. Habe eine große Schüssel mit frisch gepflückten Kirschen!

Freundlicher Empfang auf diesem schönen kleinen Campingplatz, wir zahlten 30,60 € für zwei Nächte. (Zwei Personen + Kurtaxe mit ASCI-Karte.)

Hier stand eine Nacht mit insgesamt 6 Campern. Sanisäule ist noch defekt!!!!

Wirklich toller CP. Am späten Nachmittag war nicht mehr viel Platz. Wir zahlten 9 € für eine Nacht.

Sehr großer Ferienpark mit vielen Mietunterkünften. Separater Bereich für Reisemobile/Wohnwagen. Ein Teil davon ist durch eine Mauer begrenzt, dahinter ist ein großes Holzlager + Sägewerk. Genügend Bäume um Schatten zu haben, aber auch viele Tauben halten sich hier auf = Gurren + Scheißen!

Auf diesem Campingplatz können Sie nur mit Bargeld bezahlen! Freundliches Personal an der Rezeption. Das Rangieren mit dem Wohnmobil ist aufgrund der Bäume auf dem Gelände teilweise schwierig.

Der Platz ist eng, aber Sie können Ihren Stuhl draußen stellen. Servicestelle ist ok. WiFi ist - besonders abends - schwach, der CP war daher fast voll.

Siehe vorherige Bewertungen. Es gab einen Wasserhahn, aber es kam kein Wasser heraus.

Ich war hier für eine Nacht. Es gibt zwei Strommasten. Das notwendige Geräusch von Kampfjets von der großen Luftwaffenbasis in der Nähe dieser Stadt!

Sitecode: 2067

Schöner Ort am Fluss. Abends kam jemand vorbei, um Geld zu kassieren. Sie können mit Karte bezahlen, wir haben 11 € für eine Nacht bezahlt.

Dieser CP hat eine Sani-Säule, die Wassernutzung erfolgt über Münzeinwurf. Kassettentoilette ist frei zu entleeren, kein Stromanschluss.

Ausgezeichneter CP, guter Platz zwischen den Campern. Kann auch für einen schnellen Stopp verwendet werden. Auf dem großen Gelände neben diesem Stellplatz waren auch Camper, kostenlos, (geduldet?) Der Bezahlautomat akzeptierte nicht unsere "orange" Karte, sondern die Visa-Karte.

Ich war hier eine Nacht. Bei der Anmeldung im italienischen Restaurant wurde mir mitgeteilt, dass die Plätze mit Strom alle belegt bzw. reserviert seien. Ohne Strom war auch möglich, kostet € 20,-, also nicht kostenlos! Sie erhalten einen Pass für den Serviceteil. Ich habe 10% Rabatt auf meine Pizza (zum Mitnehmen) bekommen!

Ausgezeichnetes Servicegebäude. Der Besitzer kommt vorbei, um zu bezahlen, nur Bar, SEK. oder Euro.

Wir haben Mitte September 340 SEK pro Nacht bezahlt. Ausgezeichnete Einrichtungen. Großes Grundstück, das teilweise an eine stark befahrene Straße grenzt. Bei einem km. ein großer ICA-Supermarkt.

Du kannst deinen Camper auch auf der Parkleiste entlang der Strecke abstellen, also auch für Langcamper. In 7-10 Minuten erreichen Sie zu Fuß eine Einkaufsstraße im Zentrum, darunter einen großen Supermarkt. Nachts kein Zugverkehr, es begann um 07:00 Uhr. Am Bahnübergang gibt es eine Disco, hier "genießen" bis 0.200 Uhr.

Herzlich willkommen bei dieser cp. Das Haus hat einen Außenhahn, um Wasser aufzunehmen. Nachts ruhig, tagsüber verschenkt 62 etwas Lärmbelästigung.

Dieser Wohnmobilstellplatz ist bis geschlossen. 29.09.2021 in Verbindung mit Renovierung der Schleusenanlage.

Dieser CP ist nur wenige Gehminuten vom neuen (2015) interaktiven Wikingermuseum entfernt. Einen Besuch wert!Es gibt auch einen großen Supermarkt in der Nähe des Museums. Ich war hier eine Nacht. Die Seite ist gut beleuchtet. Kaum Verkehrsbeeinträchtigung.

Guter CP um Bremen zu besuchen, auch über die Fuß-/Radfähre hinter dem CP über die Weser. Besetzter CP, der morgens zu Staus an der Raststätte führen kann.

Großer, aber beschäftigter CP. Karte mit Guthaben über Zahlungsterminal (auch auf Niederländisch). Vor dem Eingang gibt es auch einige (kostenpflichtige) Plätze ohne Stromanschluss.

Toller CP, aber zu dem Preis. Wir zahlten 18 € und 1,50 € Kurtaxe für eine Nacht. Inbegriffen ist die kostenlose Schmutzwasserableitung und ein Wechsel der chem.toilette. Für Wasser und Strom erhalten Sie an der Rezeption eine Smartcard (Kaution). Funktioniert wie eine Prepaid-Karte.

Ideale Lage für Strandliebhaber. Nach Angaben des Managers ist es nicht möglich, Ihren Abwassertank auf dem Gelände zu entleeren. Das war an einer Tankstelle außerhalb des Dorfes möglich!

Großer Campingplatz, Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte sind kreuz und quer aneinandergereiht. Ein Mitarbeiter fährt Sie in einem Karren herum und weist Sie auf Stellen hin, an denen Sie stehen können. Gute sanitäre Einrichtungen. Radweg hinter dem Campingplatz entlang der Küste. Ein paar Kilometer vom Campingplatz entfernt befindet sich eine lange, breite Seebrücke in Sopot. Wir zahlten 124 Zloty für eine Nacht. (Preis kann je nach Länge variieren.)

Nicht weit vom Eingang zum breiten Strand mit Restaurants. Fahrkarten für die Straßenbahn waren an den Rezeptionen des Wohnmobils und auf dem Campingplatz auf der anderen Seite nicht zu kaufen, der Straßenbahnfahrer verkauft sie auch nicht, verwies auf QR-Codes, na ja, nur auf Polnisch! Es gibt keinen Fahrkartenautomaten. Dann lass ein Taxi kommen.

Großzügige Liegewiese auf Privatgrundstück in ländlicher ruhiger Lage. Besitzer spricht Englisch. Kostenlos, inkl. Strom und Wasser (über Eigentümer.)

Der Campingplatz wurde Anfang dieses Jahres von neuen jungen Besitzern übernommen. Spricht gut Englisch. Sanitär ist ausgezeichnet, ein kleines Schwimmbad ist fast fertig. Im Restaurant kann man gut essen, Gäste des Campingplatzes erhalten eine Ermäßigung.

Freundlicher Chef, hat aber gerne die Kontrolle! !

Große Liegewiese, keine abgegrenzten Stellplätze. Kein Verkehrslärm. Chemietoilette heißt: Inhalt in der normalen Toilette deponieren! Heißes Wasser: Nehmen Sie sich Zeit, es wird eine Weile dauern. Schöne Touristenstadt mit einem schönen Park zu Fuß erreichbar.

Sehr ruhige Lage, kein Verkehr zu hören. Freundlicher Empfang und Tour von einer Dame. Ausgezeichneter Campingplatz für Familien mit Kindern bis +- 8 Jahre. Schöner Spielplatz mit Tierwiese. Badesee mit Sandstrand und Liegewiese.

Wunderschön gelegener Campingplatz mit wunderschönen Panoramen. Das Hotel liegt am Ende einer asphaltierten Straße, nur lokaler Verkehr. WiFi ist schwach.

Ein Juwel unter den Wohnmobilstellplätzen! Siehe vorherige Bewertungen! Es gab tiefe Pfützen im Feldweg vor dem Tor, wenn sie gefüllt werden können ...! Sie können nur 100 Liter Wasser nehmen und eine Einstellung auf 10 und 50 Liter wäre schön.

Halber Sept. "20 standen hier eines Nachts. In der nahe gelegenen Abtei kein direkter Verkauf des Trappisten, siehe Website Abtei !! Ihr Trappistenbier kann in der angrenzenden Taverne etwas trinken und essen.

14-09-20 stand hier. Viele geräumige Plätze. Sie können auf den breiten Strand gehen. Wir haben 18 € p / n bezahlt. (gegen Vorlage der ACSI-Karte).

09-09-20 stand hier eines Nachts. Um St. Malo mit dem „kostenlosen“ Bus (gegen Vorlage eines Parktickets) zu besuchen, ist dies eine gute Option. Wir haben 3,50 € Parkkosten bezahlt!

07-09-20 stand hier eine Nacht. CP war zu 75% besetzt. Toller Ort, um die rosa Granitfelsen um die Ecke zu sehen. W-lan? Nein!

Kleiner Campingplatz. Abfluss / Grauwasser ist NICHT möglich! Wir waren am 09/10/20 hier und haben 14 € pro Nacht bezahlt. Für diejenigen, die nicht in die schöne Innenstadt gehen möchten, die höher liegt: Nehmen Sie den Bus, die Haltestelle befindet sich direkt am Eingang.

Ich war hier für ein paar Nächte Anfang September '20. Schöner, kleiner Campingplatz, siehe vorherige Bewertungen. Wir zahlten 14 € pro Nacht (gegen Vorlage einer ACSI-Karte). Wenn Sie Internet auf Ihrem Platz haben möchten, müssen Sie es separat bezahlen.

01-09-20 stand hier für eine Nacht. Toller Ort, Kompliment an Super-U für diesen Ort und die Einrichtungen.

Guter CP. Direkt hinter dem Campingplatz befindet sich eine Bucht mit Strand, aber es gibt einen erheblichen Unterschied zwischen Ebbe und Flut. Hinweis: Beenden Sie den Vorgang nur, indem Sie den Code (siehe Quittung) in die Parkspalte eingeben.

Wir waren vom 25. bis 27.08.20 hier. Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen in der Sonne oder im Schatten. Das Schwimmbad (Sie) ist nur 1,30 m tief und beheizt (28 Grad!). Sie können auf der Isle angeln, die am Campingplatz vorbei fließt.

23-08-20 stand hier, um zum Py de Dôme zu gehen. Separater Wohnmobilstellplatz neben einem großen Parkplatz für Autos. Von hier aus können Sie mit dem Zug auf den Gipfel des Berges fahren. Der Gipfel kann auch zu Fuß über Wanderwege erreicht werden. Sie dürfen nicht im Wohnmobil übernachten.

Sitecode: 21917

16-08-20 stand hier. Wo früher die Camper waren, stehen jetzt Autos. Camper sind jetzt auf dem Rasen hinter ihnen. Es ist Platz für ca. 10 Camper. Sie können entlang des Canal du Nivernais radeln. Corbigny ist 15 Minuten mit dem Fahrrad mit einem großen Atac und Aldi.

Ohne Strom kostet es 17,50 € pro Nacht, mit 20 € Sanitäreinheit nicht wegen der zusätzlichen Menge, die Sie bezahlen müssen.

Toller Platz für Wohnmobile. Duschraum ist noch nicht fertig. Eingang leicht zu finden! Weitblick mit Blick auf Pferde und Kühe.

Dieses Wohnmobil existiert, hat aber nichts mehr mit dem Campingplatz zu tun. Der Eingang befindet sich am Kreisverkehr Rond-Point de la Vallée des Lys. / plage Est. Kaufen Sie eine Eintrittskarte beim Portier für € 13.- (pro Tag). Behalten Sie diesen guten Scheck, wenn Sie die Anzahl der verbrachten Tage herausfahren! Saniunit vorhanden und Abfallcont. keine Macht. Freistehend mit oder ohne Schatten. In der Nähe von Stand- und Strandpavillons.

Großes Hypermarché mit Tankstelle und angrenzendem Mac. Das Ganze ist in einem Bereich mit Unternehmen. Die 10 ausgewiesenen Stellplätze für Wohnmobile können nicht gefunden werden. Mit 3 Wohnmobilen stand am Rande der große Parkplatz vor dem Hypermarché. Verkehrslärm tagsüber, nachts ruhig. Sanistation sieht gut aus, von uns nicht genutzt.

Das Schild mit einer maximalen Betriebsdauer von 48 Stunden und ohne Wohnmobile oder Wohnwagen befindet sich an der Einfahrt zum Parkplatz. Stellen Sie Ihr Wohnmobil hier ab und der Parkwächter kommt mit: 70 € Strafe. Wenn Sie außerhalb des Abteils des Wohnmobilabschnitts parken und der Parkwächter mitmacht, wird eine Geldstrafe von 70 € fällig. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.

Camperplaats ist jetzt neu eingerichtet. Sie sind mit Ihrem Wohnmobil auf Asphalt und sitzen jetzt im "Zugsitz". Strom und Wasser werden nach Angaben der Anwohner erst im nächsten Jahr zur Verfügung stehen. Ob es noch frei ist ????

In Bezug auf den Bus: Tickets sind billiger, wenn Sie die App herunterladen. Siehe Informationen an der Rezeption. Sie können keine norwegischen Kronen an der Rezeption kaufen!

Großer Parkplatz (Asphalt) mit abgegrenzten Flächen. Auf der anderen Seite ein Kühl- / Gefrierschrank für Fisch. Keine Einrichtungen. Fischhändler um die Ecke. Nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt Simrishamn mit Supermärkten.

Sind heute hier 12. Juni von 13 Uhr Ist gerade geöffnet !!

10-06-2019 stand hier. Restaurant wurde umgebaut und wieder geöffnet. Toiletten und Duschen neben dem Restaurant: Die Eingangstür kann über die Hafenkarte geöffnet werden. (Siehe dort im Verkauf befindliches Zahlungsterminal.) Mehrfache Stromversorgung. auf der Seite der Website.

Es ist ein Wohnmobil, wo Wohnwagen an verschiedenen Orten stehen können. Schönes Radfahren / Wandern an der Strandpromenade, zB nach Bansin. Für Passanten gibt es keine "Entsorgung"! Bemerkenswert: feste Zeiten für Frischwasser- und Reinigungskassettentoilette !! (Siehe Foto)

Eine Nacht stand hier (01-06), aber nicht am offiziellen Ort, sondern auf der anderen Seite der Feuerwache, kostenlos. Leiser, da weiter weg vom dichten Verkehr am Kreisverkehr. Das Gebäude am Kreisverkehr ist kein Bahnhof, sondern ein Wohnkomplex! Der eigentliche Bahnhof ist viel hinter, 1km. gehen.

Eine Nacht stand hier. Wasser vom Dorfkran ist nicht mehr da. 4 kostenlose WLAN-Punkte können nicht erkannt werden.

Hier stand der 24. und 25. Mai. Der Manager hat verstanden, dass nur Camper stehen können. Neues schönes Sanitärgebäude. Gute schnelle WLAN, aber nur im Büro des Managers. Unten, am Kreisverkehr und am Anfang der Brücke befindet sich eine Bar / Cafe mit einem Supermarkt darunter.

Dies war vom 22. bis 24. Mai. Stand hier mit 7 Camper. Guter Ort, um Porto von hier mit der häufigen U-Bahn zu entdecken. Guter Service Punkt, sieht ziemlich neu aus. Sie sind auf einem Mixparkplatz, normale Parkplätze, keine separaten Wohnmobilstellplätze. Vom Serviceplatz aus gesehen müssen Sie nach links gehen, längere Camper können auch hier am breiten Hang auf dieser Seite stehen. (Kreuzung). Wenig Verkehr, nachts ruhig. Auf der anderen Seite der Haltestelle nur Getränke / Restaurants.