@J.-van-Rossum
- 2003
- Dethleffs Esprit A 5830
- 2001
- Alkoven
Großartiger CP! Ruhe und Raum, Wald zu Fuß erreichbar. Angemessene Einrichtungen für uns. Empfohlen!
J. van Rossum: Nice place, alle Annehmlichkeiten. Das Geld ist am frühen Abend von einer Dame aus der Gemeinde abgeholt. Bakers von Morgen. Schöner Ort und Wandern beginnen. Viel Platz, nicht irgendwo in der Nähe. In dem kleinen Dorf, wo nichts los ist. Ruhiger Ort.
Der ehemalige Lager. Dixy als Toilette. Andere Einrichtungen wie Wasser (kalt), WC Entsorgung, Abwasserableitung Ort. Evakuierungsplan für den Fall der Mosel über die Ufer. Nichts Besonderes, guter Aufenthalt saß Platz. Wir waren dort für eine Nacht, nicht zu sehen, ob es viel war in der Nähe zu tun.
Ein schöner Ort, schöne Aussicht. Freistehende, dank raubend köstlich Schnitzeln im Jagdhaus. Gute Wandermöglichkeiten. Macht, keine anderen Annehmlichkeiten.
Fine place im Restaurant. Köstliches gegessen, stand frei. Samstag Nacht wegen der lauten Hochzeit. Wunderschöne Umgebung, viele Spaziergänge. Viele wilde. Aufgrund der guten Wetter, Feiertage / Wochenende waren bei Radfahrern Boxenstopp im Restaurant beschäftigt. Macht, keine anderen Annehmlichkeiten.
Nizza Wohnmobil für das Tor des Lagers. Jeder Ort ihre eigene Macht und tippen Sie auf. Neue Sanitärgebäude. 6,50, 2,50 fließen. Great place!
Am 2. Mai stand 2016 eine Nacht. Sehr schönes Hotel. Ausstattung nicht groß. Aktuelle Ordnung. Ruhiger Ort.
Fine place, warm willkommen, schmackhafte Eier.
Geboren am 2015.07.29. Wenig verwirrend, wenn wir waren in Ordnung. Sani-Station ist in der Tat ein bisschen weiter ins Dorf. Wir wurden an der Tafel mit dem Hinweis am Sonntag wegen der Marktstellung nicht. Schöne Lage. Am Abend einige junge Leute und Musik von Fahrgastschiff im Kanal. In der Nacht ruhig. Bild von der anderen Seite, leider etwas dunkel gemacht.
Schönes Hotel. Gut zu Fuß in der Gegend. Wir standen 27/07/2015. Ruhig, aber nach unserer Erfahrung nicht unsicher.
Great place, geräumigen getrennten Orten. Preis ist jetzt 12 € pn Dort finden Sie auch Strom, Wasser und Ladefunktionen. Mit Zaun, zahlen durch automatische Bankkarte. Mit Code-und Ausstieg. Sie müssen nicht mehr zu nennen.
Geboren am 2015.07.24. Sani-Station oben auf Platz hinter der Kirche. Französisch Camp Instruktor sagte uns, dass wir auf dem Platz neben dem Bach hinunter zu stehen. Das hatte eine ruhige Nacht, nach einer einfachen Mahlzeit im Restaurant in der Stadt.
Geboren am 2015.07.23. Etwas weniger friedlich durch die vielen essencycades in den Pappeln. Glücklicherweise waren sie in der Nacht immer noch. Guter Ort, um zu schlafen. Nizza Wein inklusive. Freundliche Menschen.
Was für ein wunderschöner Ort! Wir haben am 22/07/2015 gewesen. Schönes Dorf. Ruhiger Ort. Einfache Sani-Station.
Sitecode: 19653
Eine Nacht stand am 21/07/2015. Parken beim Supermarkt. Parkplatz auf der Rückseite, sonst am Morgen kaum zwischen den Autos von Einkaufshausfrauen gegangen. Sani-Station in Ordnung. Nachts schlief friedlich, es ist ruhig.
Geboren am 2015.07.14. CP Prima! Schönes Dorf der Künstler. Sani-Station in Ordnung.
Nice place, nice freundliche Bauer. Nur Sanitär. Auch von den Ställen hatte Tour. Es gab zwei Nächte gewesen. Wir zahlten 75 Kronen pro Nacht.
Von einem gastfreundlichen Bauern erhalten. Keine besonderen Wohnmobil Einrichtungen, aber alles muss geregelt werden. Herrliche Aussicht. Ort ist es wert. Wir zahlten 75 Kronen pro Nacht, inklusive Strom.