@J.-van-Rossum
- 2001
- Alkoven
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Großartiger CP! Ruhe und Raum, Wald zu Fuß erreichbar. Angemessene Einrichtungen für uns. Empfohlen!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

9 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2017
J. van Rossum: Nice place, alle Annehmlichkeiten. Das Geld ist am frühen Abend von einer Dame aus der Gemeinde abgeholt. Bakers von Morgen. Schöner Ort und Wandern beginnen. Viel Platz, nicht irgendwo in der Nähe. In dem kleinen Dorf, wo nichts los ist. Ruhiger Ort.
Der ehemalige Lager. Dixy als Toilette. Andere Einrichtungen wie Wasser (kalt), WC Entsorgung, Abwasserableitung Ort. Evakuierungsplan für den Fall der Mosel über die Ufer. Nichts Besonderes, guter Aufenthalt saß Platz. Wir waren dort für eine Nacht, nicht zu sehen, ob es viel war in der Nähe zu tun.
2016
Ein schöner Ort, schöne Aussicht. Freistehende, dank raubend köstlich Schnitzeln im Jagdhaus. Gute Wandermöglichkeiten. Macht, keine anderen Annehmlichkeiten.
Fine place im Restaurant. Köstliches gegessen, stand frei. Samstag Nacht wegen der lauten Hochzeit. Wunderschöne Umgebung, viele Spaziergänge. Viele wilde. Aufgrund der guten Wetter, Feiertage / Wochenende waren bei Radfahrern Boxenstopp im Restaurant beschäftigt. Macht, keine anderen Annehmlichkeiten.
Nizza Wohnmobil für das Tor des Lagers. Jeder Ort ihre eigene Macht und tippen Sie auf. Neue Sanitärgebäude. 6,50, 2,50 fließen. Great place!
Am 2. Mai stand 2016 eine Nacht. Sehr schönes Hotel. Ausstattung nicht groß. Aktuelle Ordnung. Ruhiger Ort.