@J.C.W.M.-Nabben
Schöner Campingplatz mit recht neuen Anlagen. Toiletten und Duschen blitzsauber. Wunderschöner Naturpool. Begrenzte Anzahl an Stellplätzen. Der Rasen hätte gemäht werden können; er wirkte etwas ungepflegt. Das Restaurant ist sonntags geschlossen. Man konnte aber draußen auf dem Gelände Snacks bestellen. Die Qualität war schlecht und die Preise sehr hoch.
Ein wunderschöner Ort, nur schade, dass heute Nachmittag jemand auf der Toilette neben dem Hotel geraucht hat. Unverschämtes Verhalten!
Es ist eine Schande, dass dieser Campingplatz von englischen Nomaden als Müllhalde genutzt wird. Die Aufsichtsbeamten unternehmen hiergegen nichts, fordern Sie aber auf, frische Eier zu kaufen. was für eine seltsame Welt! Standards und Werte sind schwer zu finden!! So ruinieren andere einen schönen kostenlosen Wohnmobilstellplatz.
geräumiger Platz einfacher Wohnmobilplatz mit guter Ausstattung. Verpflegung vor Ort ist hervorragend und empfehlenswert
Toller Ort, sanitäre Einrichtungen an der Spitze, viele Campingplätze können viel daraus lernen. Schöne Umgebung. Nachteil: Ist die sumpfige Oberfläche, auf der Sie stehen (festgefahren und Schlamm), müssen Sie zu Hause noch eine Stunde lang putzen

Was für ein toller Ort und ein sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer. Wenn Sie einen Platz am Wasser bekommen, können Sie die vorbeifahrenden Boote vom Wohnmobil aus sehen. Es gibt Möbel am Wasser, um diese Aussicht zu genießen. Kaufen Sie auch den Aal, er ist köstlich
Schöner Wohnmobilplatz wunderbar ruhige Gegend. Hatte ein Boot gemietet, das bereits am Morgen von Jelte, dem Manager, vorbereitet worden war. Top Service. Lohnt sich ein paar Tage hier
Bei der Ankunft wurden wir von einem sehr freundlichen Hausmeister begrüßt. Alle Einrichtungen sahen perfekt und sehr sauber aus. Schöne Erfahrung zwischen den Obstbäumen zu stehen.
Tolles Wohnmobil mit sehr freundlichen Managern Jos und Mieke. Schade, dass die sanitären Einrichtungen wegen des Koronastatus geschlossen wurden. Es sah alles ordentlich und ordentlich aus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Erstklassige Lage, schöne Aussicht auf das Wasser. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wunderbarer Ort für ein oder zwei Nächte. Schade, dass der Turm der Abtei im Bau war.
Erstaunlich und schön Camper Platz. Nizza Gastgeber. Auf jeden Fall kommen hier wieder zurück.
Sitecode: 42050
In bester Lage, da es in jedem Wohnmobil sollte und alles freundlichen Empfang so sauber wäre.
Thick 10 ein Beispiel für andere RV-Sites.
Wir waren auf der Suche nach einem Luxus-Wohnmobil. Lage ist ausgezeichnet. Weil wir Kasse € hatten 43,00 pro Nacht, was können wir erwarten. Leider waren mit den Toiletten und Duschen für Männer zu schmutzig, um Ihnen klar, dass hier sehen konnte Tage war nicht gereinigt. Wenn dies der Fall ist, dann kann sie sperren besser die Türen im angrenzenden Spa-Hotel.
schönes Wohnmobil für 2 Tage. sehr kommerzielle Einrichtung. und beachten Sie, dass für die Klimaanlage und wir hatten extra zu bezahlen, weil es nicht Teil des Rabatts acsi war. diese letzte habe ich abgelehnt. Toilette ist sauber
Sitecode: 19235
schönen Campingplatz mit makellos Hygiene plume für die Damen, die alles sauber. Wir hatten eine perfekte Lage direkt am Meer
Große RV Spot Beispiel dafür, wie es kann und soll.
Super, idyllisch im Grünen, sauber, sauber. Wenig Aufmerksamkeit Tipp: Zusätzliche Toilette ist kein Luxus.